To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

In che modo le videocamere Nest memorizzano i video registrati

Tutte le videocamere e i campanelli Google Nest possono caricare e salvare in modo sicuro i video sul cloud, dove sono protetti da furti e danni. Dopo aver caricato il video della videocamera al sicuro, potrai accedervi in qualsiasi momento. Perché la videocamera possa caricare video sul cloud, deve essere connessa al Wi-Fi e al servizio Nest.

Le videocamere possono disconnettersi per diversi motivi. Ad esempio, potrebbe esserci un problema con il servizio Internet o con il router, potrebbe essersi verificata un'interruzione di corrente in casa o la videocamera potrebbe essere scollegata.

Per offrire spazio di archiviazione di backup per i video quando sono offline, Nest Cam (a batteria) e Nest Doorbell (a batteria) possono continuare a registrare e salvare gli eventi nella memoria interna per poi caricare il video sul cloud quando si ricollegano al servizio Nest. In questo modo, puoi comunque guardare ciò che è successo quando si verifica un'interruzione della connessione Wi-Fi, del servizio Internet o della corrente.

Nest Cam (con cavo) salva il video nello spazio di archiviazione locale in modo leggermente diverso. Può comunque registrare il video e archiviarlo localmente quando il Wi-Fi o Internet non è disponibile per poi caricarlo sul cloud quando si ricollega. Tuttavia, in assenza di una batteria di riserva, il dispositivo non registra e salva il video localmente in caso di interruzione di corrente.

Maggiori informazioni sullo spazio di archiviazione locale per i video

Ecco alcuni dettagli sul funzionamento dello spazio di archiviazione locale per i video quando la videocamera o il campanello alimentato a batteria sono offline:

• Nest Cam (con cavo), Nest Cam (a batteria) e Nest Doorbell (a batteria) hanno una memoria interna sufficiente per memorizzare fino a un'ora di eventi registrati quando sono offline.
  • Il tempo necessario per riempire la memoria interna si riduce in caso di impostazioni relative alla qualità video superiori e di una maggiore attività.
  • Se la videocamera utilizza una batteria di riserva, verrà rispettata l'impostazione relativa alla durata massima del video clip. Ciò significa che se la videocamera sta registrando un evento, il clip verrà tagliato e salvato anche se l'evento è ancora in corso.
  • Quando Nest Cam (con cavo) o Nest Cam (a batteria) sono collegate all'alimentazione e hanno un abbonamento con cronologia video 24/7, registrano in modo continuo per circa 8 minuti prima di passare alla registrazione di eventi.
  • Per motivi di sicurezza, la memoria interna della videocamera non è accessibile.
  • Se la videocamera o il campanello si spengono completamente (a causa dell'assenza di carica, di un'interruzione della corrente o di temperature estremamente elevate, ad esempio) non possono registrare e salvare gli eventi nella memoria interna.

Quando la videocamera o il campanello si riconnettono

• I video memorizzati localmente vengono caricati nel cloud e rimossi dalla memoria interna della videocamera.
  • L'app invia una notifica push quando la videocamera è di nuovo online.
  • Gli eventi registrati che ti sono sfuggiti verranno visualizzati nel feed dell'app Home.

Archiviazione della cronologia video 24/7 o degli eventi

Con un abbonamento alla cronologia video degli eventi, la videocamera salva clip sul cloud solo quando rileva suoni o movimenti importanti. Con la cronologia video 24/7, la videocamera salva tutti i filmati sul cloud ogni volta che è collegata alla corrente e riproduce video in streaming.

La registrazione e il salvataggio dei video tramite la panoramica eventi o la cronologia video 24/7 e il numero di giorni in cui la videocamera salva i video sul cloud dipendono da quanto segue:

• Modello di videocamera o campanello Nest in tuo possesso
  • Presenza di un abbonamento Nest Aware