Come le videocamere Nest memorizzano i video registrati

Le videocamere Google Nest non utilizzano schede di memoria per archiviare i video, ma li caricano continuamente sulla cloud. In questo modo, puoi vedere i filmati in tempo reale sul tuo smartphone o computer e, se hai l'abbonamento a Google Nest Aware, la tua videocamera archivia l'intera cronologia video sulla cloud.

Poiché la cronologia video di una videocamera Nest viene archiviata sulla cloud da remoto, la cronologia è protetta da furti e danni e puoi accedervi ovunque. Ad esempio, in caso di interruzione di corrente o di furto della videocamera, tutti i tuoi dati restano al sicuro nella cloud. Dall'app Nest potrai vedere tutto ciò che è successo fino al momento dell'interruzione della corrente o del furto della videocamera.

A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware per la videocamera >

Come acquistare Nest Aware >

Informazioni sulla cronologia video continua

Il servizio Nest memorizza i video della videocamera per un massimo di 30 giorni, a seconda dell'abbonamento che hai. Non dovrai preoccuparti di gestire i contenuti video e di sistemarli: tutto viene inviato automaticamente nella cloud.

Tieni presente quanto segue:

• Per avere la cronologia video è necessario un abbonamento Nest Aware.

• La cronologia video viene salvata in modo continuativo, pertanto i video registrati meno di recente scadono automaticamente per fare posto a quelli nuovi.

• Se la tua videocamera immortala un momento che vuoi conservare più a lungo, puoi creare un videoclip di quel momento e scaricarlo sul tuo smartphone, tablet o computer. Puoi anche condividerlo su YouTube, Facebook, Twitter o tramite un link all'interno di un'email.

Creare, condividere e visualizzare videoclip e time-lapse >

• I video vengono criptati sulla videocamera, prima di essere inviati in modo sicuro nella cloud e trasmessi in streaming sui tuoi dispositivi.

• Se hai già un abbonamento ed esegui l'upgrade a un abbonamento che offre una cronologia video più lunga, non potrai più guardare i filmati salvati con il piano precedente, poiché vengono eliminati automaticamente quando attivi il nuovo abbonamento.