To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Découvrir comment les caméras Nest stockent les vidéos enregistrées

Toutes les caméras et les sonnettes Google Nest peuvent téléverser et enregistrer des vidéos en toute sécurité dans le nuage, où elles sont protégées contre le vol et les dommages. Une fois la vidéo de votre caméra téléversée en toute sécurité, vous pouvez y accéder en tout temps. Mais pour que votre caméra puisse téléverser des vidéos sur le nuage, elle doit être connectée au Wi-Fi et au service Nest.

Les caméras peuvent se déconnecter pour plusieurs raisons. Par exemple, il peut y avoir un problème avec votre service Internet ou votre routeur, votre domicile peut subir une panne de courant, ou votre caméra peut être débranchée.

Pour offrir un stockage vidéo de secours lorsqu'elles sont déconnectées, la Nest Cam (à pile) et la sonnette Nest Doorbell (à pile) peuvent continuer à enregistrer les événements sur leur mémoire interne, puis téléverser la vidéo sur le nuage lorsqu'elles se reconnectent au service Nest. Ainsi, vous pouvez toujours obtenir une vidéo de ce qui s'est passé en cas de panne du Wi-Fi, d'Internet ou de courant.

La Nest Cam (filaire) et la Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.) enregistrent les vidéos sur le stockage local un peu différemment. Elles peuvent toujours enregistrer des vidéos et les stocker localement lorsque le Wi-Fi ou Internet est en panne, puis les téléverser sur le nuage une fois la connexion rétablie. Cependant, comme elles n'ont pas de piles de secours, elles n'enregistrent pas de vidéo localement en cas de panne de courant.

En savoir plus sur le stockage vidéo local

Voici quelques détails supplémentaires sur le fonctionnement du stockage vidéo local lorsque votre caméra ou votre sonnette à pile est hors ligne :

• La Nest Cam (filaire), la Nest Cam (à pile), la Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.) et la Nest Doorbell (à pile) disposent de suffisamment de mémoire interne pour stocker jusqu'à une heure d'événements enregistrés lorsqu'elles sont hors ligne.
  • Des paramètres de qualité vidéo plus élevés et une activité accrue réduiront le temps que prend la mémoire interne à se remplir.
  • Si votre caméra utilise sa pile de secours, elle respectera le paramètre de durée maximale des extraits vidéo. De cette façon, si votre caméra enregistre un événement, elle coupera et enregistrera l'extrait même si l'événement est toujours en cours.
  • Lorsque la caméra Nest Cam (filaire) ou la caméra Nest Cam (à pile) est branchée sur une source d'alimentation et dispose d'un abonnement à l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, elles enregistrent en continu pendant environ 8 minutes avant de passer à l'enregistrement d'événements.
  • Pour des raisons de sécurité, la mémoire interne de votre caméra n'est pas accessible.
  • Si votre caméra ou votre sonnette s'éteint complètement (si la pile est vide, ou en cas de panne de courant ou de températures extrêmement chaudes, par exemple), elle ne peut pas enregistrer les événements ni les stocker dans sa mémoire interne.

Lorsque votre caméra ou votre sonnette se reconnecte

• Les vidéos stockées localement sont téléversées sur le nuage et retirées de la mémoire interne de votre caméra.
  • L'application envoie une notification poussée lorsque votre caméra est de nouveau en ligne.
  • Les événements enregistrés que vous avez manqués s'affichent dans le flux de l'application Home.

Stockage de l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 ou de l'historique vidéo des événements

Avec un abonnement à l'historique vidéo des événements, votre caméra n'enregistre des extraits sur le nuage que lorsqu'elle détecte un son ou un mouvement important. Avec l'abonnement à l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, votre caméra enregistre l'ensemble de la vidéo sur le nuage à chaque fois qu'elle est connectée et qu'elle diffuse une vidéo en continu.

Le fait que votre caméra puisse enregistrer et stocker des vidéos avec l'historique des événements ou l'historique 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, et le nombre de jours pendant lesquels elle stocke les vidéos sur le nuage, dépendent des éléments suivants :

• Le modèle de caméra ou sonnette Nest que vous possédez
  • Si vous avez un abonnement à Nest Aware