To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo almacenan las cámaras Nest las grabaciones de vídeo

Todos los timbres y cámaras Google Nest pueden subir y guardar vídeo de forma segura en la nube, donde está protegido frente al robo y daños. Después de subir de forma segura el vídeo de la cámara, podrás acceder a él en cualquier momento. Sin embargo, para que la cámara pueda subir vídeo a la nube, tiene que estar conectada a la red Wi‐Fi y al servicio de Nest.

Las cámaras se pueden desconectar por varios motivos. Por ejemplo, puede haber un problema con tu servicio de Internet o con tu router, producirse una interrupción del suministro eléctrico en tu casa o alguien puede desenchufar la cámara.

Para ofrecer almacenamiento de la copia de seguridad del vídeo cuando no hay conexión, Nest Cam (con batería) y Nest Doorbell (con batería) pueden seguir grabando y guardando eventos en su memoria interna y subir el vídeo a la nube cuando vuelvan a conectarse al servicio Nest. Así, podrás ver el vídeo de lo ocurrido aunque no haya red Wi‐Fi, Internet o suministro eléctrico.

Nest Cam (con cable) guarda el vídeo en espacio de almacenamiento local de forma un poco diferente. Puede grabar vídeo y guardarlo de forma local aunque no haya conexión Wi‐Fi o Internet y, después, subirlo a la nube cuando vuelva a haber conexión. Sin embargo, como no tiene una batería de reserva, no puede grabar ni guardar vídeo de forma local si no hay suministro eléctrico.

Más información sobre el almacenamiento de vídeo local

Consulta más información sobre cómo funciona el almacenamiento de vídeo local cuando la cámara o el timbre con batería no tienen conexión:

• Nest Cam (con cable), Nest Cam (con batería) y Nest Doorbell (con batería) tienen suficiente memoria interna para almacenar hasta una hora de eventos grabados cuando no tienen conexión.
  • Cuanto mayor sea la calidad del vídeo y la actividad, más rápido se llenará la memoria interna.
  • Si la cámara está utilizando la batería de reserva, respetará la opción escogida para la duración máxima de vídeo. Esto significa que, si la cámara está grabando un evento, se cortará y guardará el vídeo aunque el evento siga en curso.
  • Si la Nest Cam (con cable) o Nest Cam (con batería) están conectadas a la red eléctrica y tienen una suscripción al historial de vídeo continuo, grabarán de forma ininterrumpida durante unos 8 minutos antes de cambiar a la grabación de eventos.
  • Por motivos de seguridad, no se puede acceder a la memoria interna de la cámara.
  • Si la cámara o el timbre se apagan por completo (por ejemplo, porque se ha agotado la batería, se interrumpe el suministro eléctrico o por altas temperaturas), la cámara no podrá grabar ni guardar eventos en su memoria interna.

Cuando la cámara o el timbre se vuelven a conectar

• El vídeo almacenado localmente se sube a la nube y se elimina de la memoria interna de la cámara.
  • La aplicación enviará una notificación push cuando la cámara vuelva a tener conexión.
  • Los eventos grabados que te hayas perdido aparecerán en la sección Feed de la aplicación Home.

Almacenamiento de historial de vídeo por eventos o continuo

Si tienes una suscripción al historial de vídeo por eventos, tu cámara solo guardará vídeo en la nube cuando detecte sonido o movimiento relevante. Con el historial de vídeo continuo, tu cámara guardará todo lo que grabe en la nube cada vez que esté conectada a una fuente de alimentación y transmita vídeo.

La capacidad de tu cámara para grabar y guardar vídeo con el historial de eventos o continuo, así como el número de días que el vídeo queda guardado en la nube, depende de los siguientes factores:

• Qué modelo de cámara o timbre Nest tienes
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware