To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Home para la Web y app web de Nest

Las versiones web de las apps de Google Home y Nest están optimizadas para aprovechar la pantalla más grande y el mouse de tu computadora personal. Por ejemplo, puedes editar automatizaciones con el editor de secuencias de comandos, ver las transmisiones en vivo de varias cámaras Nest a la vez o mantener la transmisión en vivo en segundo plano mientras realizas otras tareas.

Google Home para la Web

Usa un navegador web, como Chrome, para ver las cámaras y los timbres Nest que tienes en la app de Home para dispositivos móviles. Puedes abrir Google Home para la Web en una computadora o en un dispositivo móvil.

Para usar Google Home para la Web en dispositivos configurados originalmente con la app de Nest, migra tu cuenta de Nest a una Cuenta de Google.

Primeros pasos

1. Ve a home.google.com en un navegador compatible con WebRTC y extensiones de fuente de medios (MSE).
  2. Accede a la Cuenta de Google que usas para administrar tus dispositivos en la app para dispositivos móviles.

Si saliste desde la última visita, deberás seleccionar Ir a Google Home para volver a acceder.

Nota: Internet Explorer no es compatible con Google Home para la Web. En iPhones y iPads, Google Home para la Web no admite cámaras configuradas originalmente con la app de Nest. Por lo tanto, es posible que las cámaras más antiguas, como la Nest Cam (1ª gen.), no aparezcan.

Cómo cambiar de cuenta y de casa

• Para salir o cambiar de cuenta, selecciona el perfil de tu Cuenta de Google Account icon.
  • Para cambiar a una estructura de casa diferente, selecciona el nombre de la casa actual.

Unirse a la versión preliminar pública o abandonarla

La versión preliminar pública te ofrece acceso anticipado a las funciones más recientes de la app de Google Home antes de que estén disponibles para todo el público. Los participantes pueden probar nuevas funciones y enviar comentarios para que Google pueda seguir realizando mejoras antes de su lanzamiento para todos los usuarios.

Puedes unirte a la versión preliminar pública o abandonarla en cualquier momento.

1. Ve a home.google.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona Versión preliminar pública .
  3. Selecciona Unirme a la versión preliminar pública o Abandonar la versión preliminar pública.

Cuando te unes a la versión preliminar pública en Google Home para la Web, también puedes acceder a sus funciones en la app de Google Home y en Google Home para Wear OS.

Obtén más información sobre la versión preliminar pública de la app de Google Home.

Conversación bidireccional

Antes de usar la función de conversación bidireccional, asegúrate de habilitar los permisos del micrófono para home.google.com en la configuración del navegador web.

Para hablarle a una persona y escucharla a través de tu cámara o timbre, presiona el ícono del micrófono mientras miras la transmisión de la cámara o respondes a la llamada del timbre. El micrófono se desactivará automáticamente si cambias a una nueva pestaña del navegador o si se registra inactividad durante 2 minutos.

Indicadores de duración de batería

Haz clic en el ícono de la batería para ver más información sobre ella, como los días restantes, el estado de carga y el tiempo estimado hasta que la batería esté cargada por completo.

Cómo administrar las cámaras

Para ver las cámaras, haz clic en Cámaras . Cada cámara vinculada aparecerá como un mosaico en la vista de cuadrícula. Para abrir una vista más grande de una cámara específica, haz clic en el mosaico.

Para ahorrar energía, la transmisión de video en vivo de la Nest Cam (con batería) y el Nest Doorbell (con batería) se detendrá automáticamente después de 5 minutos. Nota: El video en vivo del timbre se detendrá, incluso, si está conectado a una fuente de alimentación. Si la cámara está montada y conectada a la alimentación de tu casa, continuará la transmisión en vivo.

Para volver a iniciar la transmisión en vivo, presiona Mirar en vivo.

Cómo ver y controlar varias cámaras a la vez

Cuando accedes a Google Home para la Web por primera vez, en la pantalla, se muestra el feed en vivo de todas las cámaras Nest de tu casa.

Para cada cámara que aparece en la pantalla, también puedes ver lo siguiente:

• Nombre y ubicación
  • Estado: Activada, Desactivada, Sin conexión o Inactiva (solo para cámaras con batería)

Para controlar una sola cámara, haz lo siguiente:

• En la parte superior del feed de la cámara, actívala o desactívala .
  • Para iniciar la transmisión en vivo de una cámara inactiva, selecciona Video en vivo.

Para activar o desactivar todas las cámaras, haz lo siguiente:

1. Selecciona Más .
  2. Selecciona Activar todas las cámaras o Desactivar todas las cámaras.

Cómo obtener más detalles de una cámara específica

Para abrir una vista más grande de una cámara específica, selecciona el nombre o el feed en vivo de la cámara. En la pantalla, se mostrará el feed de la cámara seleccionada y una lista de todas tus cámaras en un menú desplegable.

En el feed de la cámara, puedes hacer lo siguiente:

• Comprobar el estado
  • Activarla o iniciar una transmisión de video en vivo
  • Expandir el video a pantalla completa y contraerlo para volver a la vista de lista
  • Acercar y alejar en una transmisión en vivo
  • Silenciar una transmisión en vivo y activarle el sonido
  • Comprobar el porcentaje de batería (solo para cámaras con batería)
    • Abre una ventana de Pantalla en pantalla
Cómo ver el historial de video

Nota: El historial de video solo está disponible para las cámaras y los timbres más nuevos (que se lanzaron a partir de 2021) configurados en la app de Home y para las cámaras heredadas que se migraron a la app de Google Home. Obtén más información sobre la migración de dispositivos.

Para ver el historial de video grabado de una cámara específica, selecciona el nombre o el feed en vivo de la cámara. En la pantalla, se mostrará el historial de video de la cámara en un lado y su feed en vivo en el otro.

• Si tienes un historial de video de eventos, verás una lista de todos los eventos capturados por la cámara. El tiempo entre los eventos grabados en el que no hay actividad aparece como espacios vacíos en la línea de tiempo.
    • Si tienes historial de video continuo, tendrás una línea de tiempo completa del historial de la cámara. La actividad que detecte la cámara aparecerá como puntos en tu línea de tiempo.

La línea de tiempo incluye información sobre el tipo de evento y una imagen de vista previa para cada evento grabado.

Controles del historial de video

• Haz clic en un evento para reproducir el video grabado. Para volver al feed en vivo, haz clic en Video en vivo .
  • Para saltar de un evento al anterior o al siguiente en la vista de la línea de tiempo, haz clic en avanzar o retroceder .
  • Haz clic en pausar .
  • Para consultar los eventos de una fecha específica, haz clic en Calendario y luego selecciona la fecha que quieras.

Cómo crear y descargar clips de video

Solo puedes crear clips personalizados de cámaras con cable que tengan historial de video continuo. En el caso de las cámaras que funcionan con batería, la app creará un clip para ti.

Puedes crear clips de hasta 5 minutos de duración.

1. Ve a home.google.com y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona la cámara que grabó el video que buscas.
  3. Presiona el evento que quieres convertir en un clip.
  4. Haz clic en Guardar un clip .
  5. La app generará una duración de clip predeterminada según la duración del evento.
    • Mueve los puntos de inicio y finalización del clip para crear uno más largo o más corto.
    • Haz clic en el botón Reproducir para obtener una vista previa del clip.
    • Haz clic en Nombre del clip para cambiar el nombre del clip.
  6. Selecciona Guardar clip para guardar el clip de video en tu computadora. Desde allí, podrás compartir el clip de video por correo electrónico y otras apps.

Cómo ver el video de la cámara mientras usas otras pestañas del navegador

Abre la visualización en vivo de la cámara en una pequeña ventana flotante de Pantalla en pantalla (PIP). Cuando visitas otras pestañas en el mismo navegador, la ventana de PIP permanece en la parte superior de la pestaña abierta. Algunos navegadores admiten el cambio de tamaño de la ventana de PIP para que puedas controlar el tamaño de la visualización en vivo de la cámara.

1. En una computadora, abre un navegador compatible con PIP y luego accede a home.google.com.
  2. Para abrir una ventana de PIP, selecciona Cámaras y luego abre la visualización en vivo de tu cámara y luego haz clic en Pantalla en pantalla . Nota: Si vuelves a la vista de cuadrícula o abres una ventana de PIP para otra cámara, se cerrará la primera ventana.
  3. En el mismo navegador, abre otra pestaña. La ventana de PIP aparece automáticamente.
  4. Para cerrar la ventana de PIP, usa una de las siguientes opciones:
    • Para permanecer en la pestaña actual, haz clic en Cerrar en la ventana de PIP.
    • Para volver a home.google.com, haz clic en el feed de la cámara en la ventana de PIP.
    • Cierra la pestaña home.google.com.
    • Cierra el navegador.
Nota: La transmisión de video en vivo de timbres y cámaras con batería se detiene automáticamente después de 5 minutos.

Automatizaciones

Puedes ver y ejecutar la mayoría de las Rutinas en la sección "Automatizaciones" de Google Home para la Web. Si te unes a la versión preliminar pública, puedes crear automatizaciones más avanzadas con el editor de secuencias de comandos de Google Home para la Web, donde puedes escribir y editar secuencias de comandos para automatizar tu casa. Obtén más información sobre el editor de secuencia de comandos y cómo crear Rutinas avanzadas.

Importante: Todos los miembros de la familia pueden ver cuándo se ejecutan estas rutinas. Solo debes usar las rutinas como medida de conveniencia, no de seguridad. No crees rutinas que puedan provocar lesiones o daños si no se inician o no se detienen. Las rutinas pueden depender de la disponibilidad de Internet, Wi-Fi y servicios tanto de Google como de los terceros que fabrican los dispositivos que se incluyen en ellas. Es posible que las rutinas no siempre funcionen, y Google no es responsable de los daños ni las pérdidas ocasionados por fallas.

App web de Nest

La app web de Nest puede controlar cámaras y dispositivos que se configuraron con ella.

Algunas funciones avanzadas de la cámara y el timbre Nest, Nest Aware y otros productos y servicios de Nest solo están disponibles en la versión de la app para computadoras. Otras funciones están inhabilitadas en la versión para computadoras por razones de seguridad.

Cómo cambiar la configuración

1. Abre home.nest.com en un navegador web y accede a tu cuenta.
  2. En la pantalla principal de la app, haz clic en tu foto (o en el ícono genérico ícono de administración de cuenta, si es que todavía no agregaste una foto).
  3. Elige Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. A la izquierda, selecciona el elemento cuya configuración quieras cambiar.

Cómo administrar tu cuenta y ver tus mensajes

1. En la pantalla principal, haz clic en tu foto (o en el ícono genérico ícono de administración de cuenta, si es que todavía no agregaste una foto).
  2. Para administrar tu cuenta y otros parámetros de configuración, selecciona Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Si quieres verificar tu historial de mensajes, selecciona Mensajes Nest app email icon.

Cómo cambiar de casa

1. En la esquina superior derecha de la pantalla principal, haz clic en tu casa Nest menu icon. .
  2. En el menú que aparece, selecciona la casa a la que quieras cambiar.

Cómo administrar tus productos Nest

1. En la pantalla principal, selecciona el producto para acceder a los detalles.
  2. Desplázate hacia abajo para encontrar las pestañas con las opciones específicas del producto, incluidos los parámetros de configuración.