Cambiare la lingua delle email con l'app Nest

L'app Nest utilizza il codice postale che hai inserito nell'app per determinare il paese in cui si trova la tua casa. È proprio il paese in cui risiedi, infatti, a definire la lingua delle email.

Se scegli una lingua delle email nell'app Nest che non è supportata nel tuo paese di origine, continuerai a ricevere email nella lingua predefinita per il tuo paese. Ad esempio, se la tua Casa Nest si trova negli Stati Uniti, ma nell'app Nest scegli il francese, le email non saranno in francese, ma continuerai a riceverle in inglese.

Alcuni paesi supportano solo una lingua per le email, mentre altri consentono di cambiarla.

1. Apri l'app Nest o visita il sito home.nest.com se stai usando un computer.
  2. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest  Notifiche.
  3. Nella sezione Notifiche casa, tocca Bollettino Nest.
  4. Seleziona una lingua supportata nel paese in cui si trova la tua casa.