To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modification de la langue des e-mails dans l'application Nest

L'application Nest utilise le code postal que vous avez saisi pour déterminer le pays dans lequel se trouve votre maison. La langue utilisée dans les e-mails dépend de ce pays.

Par conséquent, si vous choisissez dans l'application Nest une langue qui n'est pas disponible dans le pays de votre maison, les e-mails sont envoyés dans la langue par défaut de ce pays. Par exemple, si votre maison Nest se trouve aux États-Unis, mais que vous choisissez le français dans l'application Nest, le français ne sera pas la langue retenue pour les e-mails. Vous continuerez à les recevoir en anglais.

Dans certains pays, les e-mails ne peuvent être envoyés que dans une seule langue. Dans d'autres pays, vous pouvez choisir la langue utilisée.

1. Ouvrez l'application Nest ou, sur un ordinateur, accédez au site home.nest.com.
  2. Appuyez sur Paramètres Icône des réglages Nest  Notifications.
  3. Sous "Notifications de la maison", appuyez sur Rapport Nest.
  4. Sélectionnez une langue disponible dans le pays où se trouve votre maison.