To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambia el idioma de correo electrónico con la app de Nest

La app de Nest usa el código postal que ingresaste en ella para determinar en qué país se encuentra tu casa. A partir de ese país, se decide el idioma de tu correo electrónico.

Si eliges un idioma de correo electrónico en la app de Nest que no es compatible con el país de tu casa, los correos electrónicos se enviarán de todos modos en el idioma predeterminado del país. Por ejemplo, si tu casa Nest está en EE.UU., pero seleccionas francés en la app de Nest, el idioma del correo electrónico no se cambiará a francés y seguirás recibiendo correos en inglés.

Algunos países solo admiten un idioma de correo electrónico, y otros te permiten cambiarlo.

1. Abre la app de Nest o visita home.nest.com en una computadora.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest  Notificaciones.
  3. En Notificaciones de la casa, presiona Informe de Nest.
  4. Selecciona un idioma que sea compatible con el país de tu casa.