To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar el idioma de los correos electrónicos con la aplicación Nest

La aplicación Nest usará el código postal que hayas indicado en la aplicación para determinar en qué país se encuentra tu casa. A su vez, el idioma de los correos electrónicos depende del país en el que esté tu casa.

En la aplicación Nest, si eliges un idioma para los correos que no esté disponible en el país donde se encuentra tu casa, los correos se enviarán en el idioma predeterminado de tu país. Por ejemplo, si tu casa Nest está en Estados Unidos, pero seleccionas el francés en la aplicación Nest, el idioma de tus correos no cambiará al francés (seguirás recibiéndolos en inglés).

En algunos países, solo hay un idioma disponible para los correos, mientras que en otros es posible cambiarlo.

1. Abre la aplicación Nest o visita home.nest.com si usas un ordenador.
  2. Toca Configuración Icono de configuración de Nest  Notificaciones.
  3. En Notificaciones de la casa, toca Informe de casa Nest.
  4. Selecciona un idioma que esté disponible en el país donde se encuentra tu casa.