To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes de piles faibles lors de la configuration du Nest Protect

Si Google Nest Protect émet un bip ou vous envoie une notification dans l'application vous signalant que les piles sont faibles après la configuration initiale, il se peut que la tension des piles ait temporairement baissé. Cela peut se produire lorsque la procédure consistant à connecter le nouveau Nest Protect à votre réseau Wi-Fi et à l'ajouter à votre compte prend plus de temps que prévu. Deux solutions s'offrent à vous, en fonction des signaux visuels et audio :

Si un message s'affiche dans l'application, mais que le Nest Protect n'émet pas de bip

Si vous voyez un message s'afficher dans l'application Nest juste après avoir ajouté le Nest Protect à votre compte, mais que vous n'entendez pas de bip, vous pouvez continuer à l'installer au mur ou au plafond. Attendez un jour ou deux pour voir si le problème se résout de lui-même.

Si le Nest Protect émet un bip indiquant que les piles sont faibles

Si le Nest Protect émet un bip juste après que vous l'avez ajouté à votre
compte dans l'application, suivez les étapes ci-dessous pour recharger
les piles.

1. Retirez les piles et attendez environ quatre heures. C'est le temps nécessaire pour qu'elles se rechargent entièrement.
    • Remarque : Lisez cet article pour découvrir comment enlever et remettre les piles.
  2. Remettez les piles en place, puis appuyez sur le bouton central pour reconnecter le Nest Protect au Wi-Fi.
  3. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, appuyez sur le nom du Protect.
  4. Vérifiez les piles. Vous devez voir une coche verte, qui indique que la charge des piles est revenue à la normale.
app protect battery phone image

Si cela ne fonctionne pas et que vous devez remplacer les piles du Nest Protect, respectez les conseils suivants :

Remarque :

Si vous ne voyez pas de lumière bleue ou que vous n'entendez pas de message de bienvenue quand vous retirez la languette au niveau du compartiment des piles :

1. Retirez les piles du détecteur Protect.
  2. Vérifiez qu'il ne reste aucun morceau de languette dans le compartiment des piles.
  3. Remettez les piles en place en veillant à les enfoncer complètement.