Requisiti per usare l'app Nest

L'app Nest consente di configurare, controllare e verificare lo stato dei prodotti Nest. Per poter usare l'app Nest, è necessario che il telefono, il tablet, il dispositivo indossabile, la TV o il computer rispettino alcuni requisiti minimi.

Puoi installare l'app Nest su diversi prodotti Android e Apple e puoi anche gestirla utilizzando un browser web su un Chromebook, un computer Windows o un computer Mac.

Qualsiasi dispositivo utilizzi, tienilo aggiornato con le correzioni di bug e per la sicurezza più recenti.

Importante: se utilizzi l'app Nest su un prodotto meno recente che non soddisfa i requisiti, potrebbero verificarsi problemi di compatibilità. Se hai problemi con l'app Nest, verifica che il software del dispositivo sia aggiornato.

Nelle tabelle che seguono vengono riportati i requisiti minimi necessari per installare e usare l'app Nest su diversi tipi di dispositivi.

Requisiti dell'app Nest

Nota: l'app Nest non è disponibile in tutte le aree geografiche e in tutte le lingue.

Nella tabella che segue vengono indicati i requisiti minimi per installare e utilizzare l'app Nest su dispositivi diversi.

Browser web su un computer

• Requisiti del sistema operativo:
    • Windows 7 o versioni successive
    • Mac OS 10.9 o versioni successive
    • Chrome OS 38 o versioni successive
  • Requisiti del browser:
    • Firefox 33 o versioni successive
    • Google Chrome 38 o versioni successive
    • Internet Explorer 11 o versioni successive
    • Safari 7 o versioni successive
  • Per visualizzare e gestire i tuoi prodotti Nest, visita il sito home.nest.com.