Requisiti per usare l'app Nest

L'app Nest ti consente di configurare e controllare i tuoi prodotti Nest, nonché di visualizzarne lo stato. Per poter usare l'app Nest, è necessario che il telefono, il tablet, il dispositivo indossabile, la TV o il computer rispettino alcuni requisiti minimi.

Puoi installare l'app Nest su numerosi prodotti Android o Apple e puoi anche gestire la tua casa Nest utilizzando un browser web su un computer Windows o Mac.

Qualsiasi dispositivo utilizzi, tienilo aggiornato con le correzioni di bug e per la sicurezza più recenti.

Importante: potrebbero verificarsi problemi di compatibilità se usi l'app Nest con un prodotto più vecchio che non soddisfa i requisiti necessari. Se hai problemi con l'app Nest, verifica che il software del dispositivo sia aggiornato.

Nelle tabelle che seguono vengono riportati i requisiti minimi necessari per installare e usare l'app Nest su diversi tipi di dispositivi.

iPhone, iPod e iPad

Apple TV