Requisiti per usare l'app Nest

L'app Nest ti consente di configurare e controllare i tuoi prodotti Nest, nonché di visualizzarne lo stato. Per poter usare l'app Nest, è necessario che il telefono, il tablet, il dispositivo indossabile, la TV o il computer rispettino alcuni requisiti minimi.

Puoi installare l'app Nest su numerosi prodotti Android o Apple e puoi anche gestire la tua casa Nest utilizzando un browser web su un computer Windows o Mac.

Qualsiasi dispositivo utilizzi, tienilo aggiornato con le correzioni di bug e per la sicurezza più recenti.

Importante: potrebbero verificarsi problemi di compatibilità se usi l'app Nest con un prodotto più vecchio che non soddisfa i requisiti necessari. Se hai problemi con l'app Nest, verifica che il software del dispositivo sia aggiornato.

Nelle tabelle che seguono vengono riportati i requisiti minimi necessari per installare e usare l'app Nest su diversi tipi di dispositivi.

Browser web su un computer

• Requisiti del sistema operativo:
    • Windows 7 o versioni successive
    • Mac OS 10.9 o versioni successive
  • Requisiti del browser:
    • Firefox 33 o versioni successive
    • Google Chrome 38 o versioni successive
    • Internet Explorer 11 o versioni successive
    • Safari 7 o versioni successive
  • Per visualizzare e gestire i tuoi prodotti Nest, visita il sito home.nest.com.