Conditions requises pour utiliser l'appli Nest

L'appli Nest vous permet de configurer vos produits Nest, de les contrôler et de consulter leur état. Pour pouvoir utiliser l'appli Nest, vous devez disposer d'un mobile, d'une tablette, d'un accessoire connecté, d'un téléviseur ou d'un ordinateur respectant la configuration minimale requise.

Vous pouvez installer l'appli Nest sur différents produits Android et Apple, et vous avez également la possibilité de gérer votre maison Nest via un navigateur Web sur un ordinateur Windows ou Mac.

Quel que soit l'appareil utilisé, veillez à télécharger régulièrement les mises à jour de sécurité et les correctifs les plus récents.

Important : Utiliser l'appli Nest sur un appareil ancien qui ne satisfait pas à la configuration requise peut entraîner des problèmes de compatibilité. Si vous rencontrez des problèmes avec l'appli Nest, vérifiez que la version logicielle de votre appareil est à jour.

Vous trouverez dans les tableaux ci-dessous une description de la configuration minimale requise pour installer et utiliser l'appli Nest sur différents appareils.

Navigateur Web sur un ordinateur

• Systèmes d'exploitation compatibles :
    • Windows 7 ou version ultérieure
    • Mac OS 10.9 ou version ultérieure
  • Navigateurs compatibles :
    • Firefox 33 ou version ultérieure
    • Google Chrome 38 ou version ultérieure
    • Internet Explorer 11 ou version ultérieure
    • Safari 7 ou version ultérieure
  • Pour afficher et gérer vos produits Nest, accédez à home.nest.com.