Requisitos de uso de la aplicación Nest

La aplicación Nest te permite configurar tus productos Nest, controlarlos y consultar su estado. Para utilizar la aplicación Nest, tu teléfono, tablet, wearable, televisión u ordenador debe cumplir unos requisitos mínimos.

Puedes instalar la aplicación Nest en diversos productos Android y Apple, y también puedes administrar tu casa Nest con un navegador web en un ordenador Windows o Mac.

Independientemente del dispositivo que utilices, siempre es recomendable mantenerlo actualizado con las últimas correcciones de errores y de seguridad.

Importante: Si usas la aplicación Nest en un producto más antiguo que no cumple con los requisitos, pueden aparecer problemas de compatibilidad. Si experimentas algún problema con la aplicación Nest, comprueba que el software del dispositivo esté actualizado.

Las tablas siguientes describen los requisitos mínimos para instalar y utilizar la aplicación Nest en diferentes tipos de dispositivos.

Navegador web en un ordenador

• Requisitos de sistema operativo:
    • Windows 7 o una versión posterior
    • Mac OS 10.9 o una versión posterior
  • Requisitos del navegador:
    • Firefox 33 o una versión posterior
    • Google Chrome 38 o una versión posterior
    • Internet Explorer  11 o una versión posterior
    • Safari 7 o una versión posterior
  • Para ver y administrar tus productos Nest, visita home.nest.com.