Requisitos de uso de la aplicación Nest

Con la aplicación Nest puedes configurar, controlar y consultar el estado de tus productos Nest. Para utilizar la aplicación Nest, tu teléfono, tablet, wearable, televisor u ordenador debe cumplir unos requisitos mínimos.

Puedes instalar la aplicación Nest en diversos productos de Android y Apple, y gestionar tu casa Nest en un navegador web con un ordenador Chromebook, Windows o Mac.

Independientemente del dispositivo que utilices, siempre es recomendable mantenerlo actualizado con las últimas correcciones de errores y de seguridad.

Importante: Si usas la aplicación Nest en un producto antiguo que no cumpla los requisitos, es posible que haya problemas de compatibilidad. Si tienes algún problema con la aplicación Nest, comprueba que el software del dispositivo esté actualizado.

En las siguientes tablas encontrarás los requisitos mínimos para instalar y utilizar la aplicación Nest en los distintos tipos de dispositivo.

Requisitos de la aplicación Nest

Nota: La aplicación Nest no está disponible en todos los idiomas y regiones.

En la tabla siguiente se indican los requisitos mínimos para instalar y usar la aplicación Nest en distintos dispositivos.

Navegador web en un ordenador

• Requisitos de sistema operativo:
    • Windows 7 o una versión posterior
    • macOS 10.9 o una versión posterior
    • Chrome OS 38 o una versión posterior
  • Requisitos de navegador:
    • Firefox 33 o una versión posterior
    • Google Chrome 38 o posterior
    • Internet Explorer 11 o posterior
    • Safari 7 o una versión posterior
  • Para ver y gestionar tus productos Nest, visita home.nest.com.