To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi al meteo (Meteo al momento non disponibile)

​Lettura a distanza è una funzionalità esclusiva della terza generazione di Google Nest Learning Thermostat. Quando la Lettura a distanza è attiva e impostata per mostrarti il meteo, il termostato potrebbe mostrare il messaggio "Meteo al momento non disponibile. nest.com/m2" o "Impossibile visualizzare il meteo perché il termostato è offline". Potrebbero anche essere visualizzate informazioni meteo o temperature esterne errate.

farsight

Individua il tuo problema tra i seguenti per scoprire i passaggi da intraprendere:

"Impossibile visualizzare il meteo perché il termostato è offline."

error code on thermostat
Se il termostato si disconnette, risulterà offline e non potrà mostrare informazioni sul meteo locale. Dovrai risolvere i problemi dello stato offline del termostato Nest.

"Meteo al momento non disponibile. nest.com/m2"

1. Verifica lo stato del servizio Nest

Se il servizio Nest non è disponibile, questo può influenzare le funzionalità come il meteo di Lettura a distanza che utilizzano i servizi online. Puoi controllare lo stato del servizio all'indirizzo status.nest.com. Se il servizio Nest non è disponibile, questo potrebbe influenzare le funzionalità come il meteo di Lettura a distanza che utilizzano i servizi online.

Puoi controllare lo stato del servizio all'indirizzo status.nest.com.

2. Verifica che il termostato sia online

Il termostato può ricevere le informazioni relative al meteo solo quando è connesso a una rete Wi-Fi. Se il termostato mostra il messaggio "Meteo al momento non disponibile. nest.com/m2" o "Impossibile visualizzare il meteo perché il termostato è offline", il termostato potrebbe essersi disconnesso dalla rete Wi-Fi.

App Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Trova il tuo termostato. Se visualizzi un'icona di avviso sul riquadro del termostato, il termostato è offline.

App Nest

1. Apri l'app Nest.
  2. Trova il termostato nella schermata iniziale dell'app Nest.
  3. Se l'icona del termostato è grigia e sotto compare la scritta "Offline", il termostato è offline.

Su Nest Thermostat

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Ruota l'anello su Impostazioni .
  3. Se il termostato è offline, visualizzerai un'icona a forma di punto esclamativo Nest offline icon al posto della normale icona delle impostazioni.

Se il termostato è offline, consulta i link di seguito per avere suggerimenti utili:

Il termostato Nest è offline

3. Conferma la posizione della tua casa

Il termostato Nest utilizza The Weather Channel per avere le informazioni sul meteo della zona. Se la tua posizione è errata, il termostato potrebbe avere difficoltà a fornire informazioni sul meteo corrette.

Importante: controlla la posizione della tua casa sia nell'app Nest sia sul termostato per assicurarti che entrambi dispongano delle informazioni corrette.

App Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni Settings.
  3. Tocca Casa quindi Indirizzo di casa per verificare le tue informazioni.

Tocca Modifica se devi apportare modifiche.

App Nest

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, tocca Impostazioni .
  3. Seleziona Informazioni casa.
  4. Tocca Indirizzo. Troverai l'indirizzo attuale della tua casa e la sua posizione su una mappa.
  5. Se l'indirizzo non è corretto, toccalo per inserirne uno nuovo. Quindi, tocca Avanti o Fatto.
    • Nota: la mappa non verrà visualizzata se la posizione del tuo smartphone non è impostata in modo che il termostato passi automaticamente alla modalità Fuori o A casa.
  6. Nella schermata successiva, se la posizione della tua casa sulla mappa è corretta, confermala. Se non lo è, trascina la mappa per correggerla, quindi tocca Fatto.

Sul termostato

1. Premi l'anello per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Ruota l'anello su Impostazioni e premi per selezionare l'opzione.
  3. Ruota l'anello fin quando non visualizzi Posizione. Lì troverai l'indirizzo.

Se non è corretto, premi l'anello per aprire le impostazioni relative alla posizione. Seleziona Posizione nella schermata successiva e premi l'anello. Segui le istruzioni sul termostato per impostare di nuovo le informazioni sulla tua posizione.

4. Verifica che The Weather Channel abbia le informazioni sulla tua posizione

Una volta confermato che la posizione della tua casa nell'app Nest e sul termostato è corretta, verifica che The Weather Channel mostri le informazioni sul meteo corrette rispetto alla posizione della tua casa.

1. Visita il sito weather.com.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il codice postale della tua zona (ad es. 94304).

Se non sono disponibili informazioni sul meteo relative alla posizione della tua casa o se visualizzi informazioni sul meteo inesatte, visita il sito feedback.weather.com per ricevere assistenza.

5. Verifica le impostazioni della rete di casa

Reimposta il router e verifica che le impostazioni della rete di casa non stiano bloccando la ricezione da parte di Nest Thermostat dei dati relativi al meteo.

Riavvia il modem e il router:

1. Scollega il cavo di alimentazione del modem o del router.
  2. Attendi 30 secondi, poi ricollegalo.
  3. Il modem si avvierà automaticamente. Il riavvio del modem potrebbe richiedere alcuni minuti.
  4. Dopo che il modem ha completato il riavvio, verifica che il termostato e altri dispositivi siano in grado di connettersi a internet. Se non lo sono, contatta il tuo provider di servizi internet (ISP) per ulteriore assistenza.

Assicurati che le impostazioni della rete di casa consentano la connessione a internet dei dispositivi Nest. Visita questo link per un elenco delle impostazioni di rete consigliate:

Impostazioni consigliate per il router e la rete Wi-Fi da usare con il prodotto Nest

Le informazioni sul meteo non sono corrette

1. Conferma la posizione della tua casa

Se la posizione della tua casa è errata, il termostato potrebbe non mostrare il meteo corretto.

Importante: verifica la posizione della tua casa utilizzando sia l'app Nest sia il termostato per assicurarti che le informazioni su entrambi i dispositivi siano corrette.

App Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni Settings.
  3. Tocca Casa quindi Indirizzo di casa per verificare le tue informazioni.
    • Tocca Modifica se devi apportare modifiche.

App Nest

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni .
  2. Seleziona Informazioni casa.
  3. Tocca Indirizzo. Troverai l'indirizzo attuale della tua casa e la sua posizione su una mappa.
  4. Se l'indirizzo non è corretto, toccalo per inserirne uno nuovo. Quindi, tocca Avanti o Fatto.
    • Nota: la mappa non verrà visualizzata se la posizione del tuo smartphone non è impostata in modo che il termostato passi automaticamente alla modalità Fuori o A casa.
  5. Nella schermata successiva, se la posizione della tua casa sulla mappa è corretta, confermala. Se non lo è, trascina la mappa per correggerla, quindi tocca Fatto.

Sul termostato

1. Premi l'anello per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Ruota l'anello fino ad arrivare all'opzione Impostazioni , quindi premi per selezionarla.
  3. Ruota l'anello fin quando non visualizzi Posizione. Lì troverai l'indirizzo.
  4. Se non è corretto, premi l'anello per aprire le impostazioni relative alla posizione. Seleziona Posizione nella schermata successiva e premi l'anello. Segui le istruzioni sul termostato per impostare di nuovo le informazioni sulla tua posizione.

2. Verifica che The Weather Channel abbia le informazioni sulla tua posizione

Visita il sito weather.com e verifica che le informazioni meteo relative alla località della tua casa siano corrette.

Se non sono disponibili informazioni sul meteo relative alla posizione della tua casa o se visualizzi informazioni sul meteo inesatte, visita il sito feedback.weather.com per ricevere assistenza.