To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Cómo solucionar problemas relacionados con la información meteorológica en Vista a distancia

Vista a distancia es una función exclusiva del Google Nest Learning Thermostat tercera generación. Cuando habilitas Vista a distancia y la configuras para que muestre el tiempo, el termostato podría enviarte los siguientes mensajes: "No se puede obtener el tiempo en este momento. nest.com/m2" o "No se puede mostrar el tiempo porque tu termostato está sin conexión." También podría mostrar información incorrecta sobre el tiempo. Busca tu problema entre los que se indican a continuación y sigue los pasos correspondientes para solucionarlo.

farsight

Mensajes de error

error code on thermostat
Sigue estos pasos que te ayudarán con el error "No se puede obtener el tiempo en este momento. nest.com/m2":

1. Verifica el estado del servicio de Nest

Si no funciona el servicio de Nest, esto podría afectar las funciones que utilizan servicios en línea, como la del tiempo en Vista a distancia.

Puedes consultar el estado del servicio en status.nest.com.

2. Verifica que tu termostato esté en línea

El termostato solo puede obtener información sobre el tiempo cuando está conectado a una red Wi-Fi. Si ves un mensaje que indica "No se puede obtener el tiempo en este momento. nest.com/m2" o "No se puede mostrar el tiempo porque tu termostato está sin conexión", es posible que el termostato esté desconectado de la red Wi-Fi.

Con la app de Nest:
1. Abre la app de Nest.
2. Busca el termostato en la pantalla principal.
3. Si el ícono del termostato es de color gris y debajo dice Sin conexión, significa que no está conectado a Internet.

En el Nest Thermostat:
1. Presiona el anillo de tu termostato para abrir el menú Vista rápida.
2. Gira el anillo hacia Configuración .
3. Si el termostato está sin conexión, aparecerá un ícono con un signo de exclamación Nest offline icon en lugar del ícono de configuración normal.

Si el termostato no tiene conexión, consulta los vínculos siguientes a fin de conocer algunas sugerencias útiles:

Cómo solucionar problemas cuando el termostato Nest se desconecta o está sin conexión

Cómo solucionar problemas con la conexión Wi-Fi de tu termostato

3. Confirma la ubicación de tu casa

Tu Nest Thermostat usa The Weather Channel para obtener la información meteorológica local. Si tu ubicación es incorrecta, el termostato podría no mostrarte la información correcta.

Importante: Verifica la ubicación de tu casa tanto en la app de Nest como en tu termostato a fin de asegurarte de que ambos tengan la información correcta.

Con la app:
1. En la pantalla principal de la app de Nest, presiona Configuración .
2. Selecciona Datos de la casa.
3. Presiona Dirección. Encontrarás la dirección actual de tu casa y su ubicación en un mapa.
4. Si la dirección es incorrecta, presiónala para ingresar una nueva. Luego, presiona Siguiente o Listo.

Nota: El mapa no aparecerá si no usas la ubicación de tu teléfono para cambiar automáticamente el modo del termostato cuando salgas de casa o regreses a ella.

5. En la siguiente pantalla, confirma que la ubicación de tu casa en el mapa sea la correcta. Si no lo es, arrastra el mapa a fin de ajustarlo y luego presiona Listo.

En el Nest Thermostat:
1. Presiona el anillo para abrir el menú Vista rápida.
2. Gira el anillo hacia Configuración  y presiona para seleccionar la opción.
3. Gira el anillo para encontrar la opción Ubicación. Allí, verás tu dirección.

• Si no es la dirección correcta, presiona el anillo a fin de abrir la configuración de la ubicación. Selecciona Ubicación en la siguiente pantalla y presiona el anillo. Para volver a establecer tu ubicación, sigue las instrucciones del termostato.

4. Verifica tu información de ubicación

Una vez que confirmes que tu casa tiene la ubicación correcta en la app de Nest y en el termostato, verifica que The Weather Channel muestre la información correcta sobre el tiempo correspondiente a esa ubicación.

Visita weather.com y busca la información meteorológica de tu zona. Ingresa tu código postal en la barra de búsqueda. Por ejemplo 94304.

Si la información sobre el tiempo correspondiente a tu ubicación no está disponible o si la que aparece no es la correcta, visita feedback.weather.com a fin de obtener asistencia.

5. Comprueba la configuración de red de tu casa

Restablece el router y comprueba que la configuración de red de tu casa no esté impidiendo que el Nest Thermostat obtenga información meteorológica.

Reinicia tu módem y router:
1. Desconecta el cable de alimentación de tu módem o router.
2. Espera 30 segundos y vuelve a conectarlo.
3. El módem se iniciará automáticamente. El proceso de reinicio del módem puede demorar algunos minutos.
4. Luego de que se reinicie tu módem, comprueba si el termostato y otros dispositivos pueden conectarse a Internet. De no ser así, contacta a tu Proveedor de servicios de Internet (ISP) para obtener más ayuda.

Asegúrate de que la configuración de tu red doméstica permita que los dispositivos Nest se conecten a Internet. Visita el siguiente vínculo a fin de obtener una lista de los parámetros recomendados de configuración de redes:

Configuración de red y router Wi-Fi recomendada para el uso de productos Nest

La información meteorológica es incorrecta

1. Confirma la ubicación de tu casa

Si la ubicación de tu casa es incorrecta, el termostato podría no mostrarte información meteorológica correcta.

Importante: Verifica la ubicación de tu casa tanto en la app de Nest como en tu termostato a fin de asegurarte de que ambos tengan la información correcta.

Con la aplicación de Nest:
1. En la pantalla principal de la app de Nest, presiona Configuración .
2. Selecciona Datos de la casa.
3. Presiona Dirección. Encontrarás la dirección actual de tu casa y su ubicación en un mapa.
4. Si la dirección es incorrecta, presiónala para ingresar una nueva. Luego, presiona Siguiente o Listo.

Nota: El mapa no aparecerá si no usas la ubicación de tu teléfono para cambiar automáticamente el modo del termostato cuando salgas de casa o regreses a ella.

5. En la siguiente pantalla, confirma que la ubicación de tu casa en el mapa sea la correcta. Si no lo es, arrastra el mapa a fin de ajustarlo y luego presiona Listo.

En el Nest Thermostat:
1. Presiona el anillo para abrir el menú Vista rápida.
2. Gira el anillo hacia Configuración  y presiona para seleccionar la opción.
3. Gira el anillo para encontrar la opción Ubicación. Allí, encontrarás tu dirección.

• Si no es la dirección correcta, presiona el anillo a fin de abrir la configuración de la ubicación. Selecciona Ubicación en la siguiente pantalla y presiona el anillo. Para volver a establecer tu ubicación, sigue las instrucciones del termostato.

2. Verifica que The Weather Channel tenga datos sobre tu ubicación

Asegúrate de que The Weather Channel muestre la información correcta sobre el tiempo correspondiente a la ubicación de tu casa.

Visita weather.com y busca el tiempo en tu zona.

Si la información sobre el tiempo correspondiente a tu ubicación no está disponible o si la que aparece no es la correcta, visita feedback.weather.com para obtener asistencia.