Solucionar un problema de Vista de lejos con la información meteorológica

Vista de lejos es una función exclusiva de los Google Nest Learning Thermostat de 3.ª generación. Cuando Vista de lejos está habilitada y configurada para mostrarte las condiciones meteorológicas, puede que tu termostato muestre el mensaje "No se puede consultar la meteorología en este momento. nest.com/m2" o "No se puede visualizar la meteorología porque el termostato no tiene conexión". También es posible que muestre información meteorológica incorrecta. Busca tu problema a continuación y sigue los pasos que se indican para solucionarlo.

farsight

Mensajes de error

error code on thermostat
Sigue estos pasos para solucionar el error "No se puede consultar la meteorología en este momento. nest.com/m2":

1. Comprueba el estado del servicio Nest

Si el servicio Nest no funciona, esto puede afectar a las funciones que usan servicios online, como la información meteorológica de Vista de lejos.

Puedes consultar el estado del servicio en status.nest.com.

2. Comprueba que tu termostato tenga conexión a Internet

El termostato solo puede recibir información meteorológica si está conectado a una red Wi‑Fi. Si el termostato muestra el mensaje "No se puede consultar la meteorología en este momento. nest.com/m2" o "No se puede visualizar la meteorología porque el termostato no tiene conexión", significa que el termostato se ha desconectado de la red Wi‑Fi.

En la aplicación Nest:
1. Abre la aplicación Nest.
2. Busca tu termostato en la pantalla de inicio de la aplicación Nest.
3. Si el icono del termostato aparece en color gris y debajo se muestra el mensaje Sin conexión, significa que el termostato no tiene conexión.

En el Nest Thermostat:
1. Pulsa el aro del termostato para abrir el menú Vista rápida.
2. Gira el aro hasta que veas la opción Configuración .
3. Si el termostato no tiene conexión, se mostrará un icono con el símbolo de exclamación Nest offline icon en lugar del icono de configuración habitual.

Si el termostato no tiene conexión a Internet, en los siguientes enlaces encontrarás consejos útiles:

Solución de problemas cuando el Nest Learning Thermostat se desconecta o se queda sin conexión en la aplicación Nest

Solución de problemas con la red Wi‑Fi del termostato

3. Verifica la ubicación de tu casa

Tu Nest Thermostat utiliza The Weather Channel para recibir la información meteorológica local. Si tu ubicación es incorrecta, es posible que tu termostato tenga problemas para ofrecerte la información meteorológica correcta.

Importante: Revisa la ubicación de tu casa tanto en la aplicación Nest como en el termostato para asegurarte de que ambos tengan la información correcta.

En la aplicación:
1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, toca Configuración .
2. Selecciona Información de la casa.
3. Toca Dirección. Se mostrará la dirección actual de tu casa y su ubicación en un mapa.
4. Si la dirección es incorrecta, tócala y escribe la dirección correcta. A continuación, toca Siguiente o Listo.

Nota: Si no utilizas la ubicación del teléfono para cambiar la temperatura del termostato automáticamente cuando sales de casa o vuelves a entrar, no se mostrará el mapa.

5. En la siguiente pantalla, confirma que la ubicación de tu casa en el mapa sea correcta. Si es incorrecta, arrastra en el mapa para ajustar la ubicación correctamente y, a continuación, toca Listo.

En el Nest Thermostat:
1. Pulsa el aro para abrir el menú Vista rápida.
2. Gira el aro hasta que veas la opción Configuración  y púlsalo para seleccionarla.
3. Gira el aro hasta que veas la opción Ubicación. Aquí aparecerá tu dirección.

• Si no es correcta, pulsa el aro para abrir los ajustes de ubicación. Selecciona Ubicación en la siguiente pantalla y pulsa el aro. Sigue las instrucciones que se muestran en el termostato para corregir la información de tu ubicación.

4. Comprueba la información de tu ubicación

Cuando hayas confirmado en la aplicación Nest y en tu termostato que la ubicación de tu casa sea correcta, comprueba que The Weather Channel muestre la información meteorológica correcta según la ubicación de tu casa.

Visita weather.com y busca la información meteorológica de tu zona. Escribe tu código postal en la barra de búsqueda (por ejemplo, 94304).

Si no hay ninguna información meteorológica disponible sobre la ubicación de tu casa o la información que se muestra es incorrecta, visita feedback.weather.com para obtener ayuda.

5. Comprueba la configuración de red de tu casa

Restablece tu router y comprueba que la configuración de red de tu casa no impida que tu Nest Thermostat pueda recibir información meteorológica.

Reinicia el módem o el router:
1. Desenchufa el cable de alimentación de tu módem o router.
2. Espera 30 segundos y vuelve a enchufarlo.
3. El módem se reiniciará automáticamente. Es posible que este proceso tarde unos minutos.
4. Cuando el módem termine de reiniciarse, comprueba que tu termostato y el resto de tus dispositivos puedan conectarse a Internet. En caso contrario, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para obtener más ayuda.

Asegúrate de que los ajustes de tu red doméstica permitan que tus dispositivos Nest puedan conectarse a Internet. Visita este enlace para ver la lista de ajustes de red recomendados:

Ajustes de la red Wi‑Fi y del router recomendados para su uso con productos Nest

La información meteorológica es incorrecta

1. Verifica la ubicación de tu casa

Si la ubicación de tu casa es incorrecta, puede que tu termostato no te muestre la información meteorológica correcta.

Importante: Revisa la ubicación de tu casa tanto en la aplicación Nest como en el termostato para asegurarte de que ambos tengan la información correcta.

Con la aplicación Nest:
1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, toca Configuración .
2. Selecciona Información de la casa.
3. Toca Dirección. Se mostrará la dirección actual de tu casa y su ubicación en un mapa.
4. Si la dirección es incorrecta, tócala y escribe la dirección correcta. A continuación, toca Siguiente o Listo.

Nota: Si no utilizas la ubicación del teléfono para cambiar la temperatura del termostato automáticamente cuando sales de casa o vuelves a entrar, no se mostrará el mapa.

5. En la siguiente pantalla, confirma que la ubicación de tu casa en el mapa sea correcta. Si es incorrecta, arrastra en el mapa para ajustar la ubicación correctamente y, a continuación, toca Listo.

En el Nest Thermostat:
1. Pulsa el aro para abrir el menú Vista rápida.
2. Gira el aro hasta que veas la opción Configuración  y púlsalo para seleccionarla.
3. Gira el aro hasta que veas la opción Ubicación. Aquí se mostrará tu dirección.

• Si no es correcta, pulsa el aro para abrir los ajustes de ubicación. Selecciona Ubicación en la siguiente pantalla y pulsa el aro. Sigue las instrucciones que se muestran en el termostato para corregir la información de tu ubicación.

2. Comprueba que The Weather Channel muestre información correcta de tu ubicación

Verifica que en The Weather Channel aparezca información meteorológica correcta sobre la ubicación de tu casa.

Visita weather.com y busca la información meteorológica de tu zona.

Si no hay ninguna información meteorológica disponible sobre la ubicación de tu casa o la información que se muestra es incorrecta, visita feedback.weather.com para obtener ayuda.