Résoudre les problèmes de lecture des codes QR avec l'appareil photo de votre téléphone

Lorsque vous configurez un produit Nest avec l'application, vous devez généralement scanner un code QR. Si vous ne parvenez pas à le scanner avec l'appareil photo de votre téléphone ou de votre tablette, essayez d'augmenter la luminosité ambiante ou suivez les conseils ci-dessous. Vous pouvez également passer cette étape et saisir le code d'accès ou le numéro de série de votre produit directement dans l'application Nest.