Solución de problemas al escanear un código QR con la cámara del móvil

Cuando se configura un producto Nest con la aplicación, suele ser necesario escanear un código QR. Si no consigues escanear el código con la cámara del móvil o del tablet, prueba a hacerlo en mejores condiciones de iluminación o sigue estos consejos. En lugar de escanearlo, también puedes escribir la clave de entrada o el número de serie del producto en la aplicación Nest.