O que você ganha com uma assinatura do Nest Aware

O Nest Aware é um serviço de assinatura que você pode usar com seus produtos Nest para ajudar a se manter informado sobre eventos importantes na sua casa.

Os recursos padrão e avançados do Nest Aware variam de acordo com sua câmera, alto-falante ou tela e também com a região da sua casa.

Recursos do Nest Aware disponíveis para diferentes câmeras

Encontre seu produto para conhecer as opções disponíveis com e sem a assinatura do Nest Aware.

Câmeras Nest

Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro e HD

Nest Cam IQ Indoor
Nest Cam IQ Outdoor

Câmera com Nest Aware

Câmera com Nest Aware de primeira geração

Câmera

Câmera com Nest Aware

Câmera com Nest Aware de primeira geração

Câmera

Movimento

Detecção de movimento básica
Detecção de movimento inteligente usando algoritmos baseados na nuvem

Som

Detecção de som com um microfone
Detecção de som com um conjunto de três microfones
Detecção de som inteligente usando algoritmos baseados na nuvem
Alertas de latido de cães

Pessoas e rostos

Alertas de pessoa detectada
Alertas de rostos conhecidos

Zonas de atividade

Movimento na Zona de atividade

Melhorias nos vídeos

Visualização de rastreamento enquadrada com Supersight
Histórico de vídeo ininterrupto por 5, 10 ou 30 dias

30 dias de histórico de atividades em vídeo com o Nest Aware
OU
10 dias de histórico de vídeo ininterrupto e 60 dias de histórico de atividades em vídeo com o Nest Aware Plus

Gravação baseada em eventos
Campainha com vídeo Nest Hello

Campainha com o Nest Aware

Campainha com o Nest Aware de primeira geração

Campainha

Movimento

Detecção de movimento básica
Detecção de movimento inteligente usando algoritmos baseados na nuvem

Som

Detecção de som

Pessoas e rostos

Alertas de pessoa detectada
Alertas de rostos conhecidos

Pacotes

Detecção de pacotes

Zonas de atividade

Movimento na Zona de atividade
Pacote entregue ou retirado na Zona de atividade

Melhorias nos vídeos

Histórico de vídeo ininterrupto por 5, 10 ou 30 dias

30 dias de histórico de atividades em vídeo com o Nest Aware
OU
10 dias de histórico de vídeo ininterrupto e 60 dias de histórico de atividades em vídeo com o Nest Aware Plus

Gravação baseada em eventos
Google Nest Hub Max

Hub Max com o Nest Aware

Hub Max com Nest Aware de primeira geração

Hub Max

Movimento

Detecção de movimento básica
Detecção de movimento inteligente usando algoritmos baseados na nuvem

Som

Detecção de som com dois microfones
Detecção de som inteligente usando algoritmos baseados na nuvem
Detector de fumaça e de som de quebra de vidro (somente nos EUA)
Alertas de latido de cães

Pessoas e rostos

Alertas de pessoa detectada
Alertas de rostos conhecidos

Zonas de atividade

Movimento na Zona de atividade

Melhorias nos vídeos

Histórico de vídeo ininterrupto por 5, 10 ou 30 dias

30 dias de histórico de atividades em vídeo com o Nest Aware
OU
10 dias de histórico de vídeo ininterrupto e 60 dias de histórico de atividades em vídeo com o Nest Aware Plus

Gravação baseada em eventos
Detalhes dos recursos do Nest Aware
Alertas melhores de movimento e som

O Nest Aware usa algoritmos avançados para enviar alertas de movimento e de som mais inteligentes e precisos, em momentos mais oportunos.

Câmera

Dependendo do modelo da sua câmera Nest, você também poderá receber alertas de pessoa detectada ou de rosto conhecido. Esses alertas permitem que você saiba quando uma pessoa (e não seu animal de estimação) passou frente à câmera.

Se tiver uma Nest Hello, também poderá receber alertas de entrega quando um pacote for deixado ou retirado no alcance dela.

Algumas câmeras enviam alertas diferentes para sons diferentes. Com o Nest Aware, essas câmeras podem distinguir entre uma pessoa falando e um cachorro latindo. Você pode escolher quais sons disparam alertas e quais a câmera deve ignorar.

Observação: a detecção de fumaça e de quebra de vidro não está disponível nas câmeras Nest.

Esse tipo de melhorias requer uma energia de computação, muito mais do que as câmeras Nest podem oferecer por si só. Usamos potentes servidores na nuvem para oferecer essa detecção de última geração aos assinantes do Nest Aware. Além disso, estamos constantemente melhorando esses algoritmos para fornecer a melhor experiência possível.

Alto-falantes e telas

Os alto-falantes e as telas do Google Nest e Google Home também podem detectar quando o som de um detector de fumaça ou de vidros quebrando é ouvido na sua casa. O Nest Aware enviará uma notificação no app Google Home, onde você poderá verificar o que está acontecendo e usar a chamada de emergência do app se for preciso.

Zonas de atividade

Com as Zonas de atividade, você pode escolher até quatro áreas (por câmera) em que você quer ficar de olho. Você sempre poderá saber exatamente onde e quando há algum movimento.

No app Nest do seu smartphone ou tablet, o movimento das Zonas de atividade aparecerá no Sightline junto a um instantâneo para mostrar o que a câmera estava vendo quando o movimento aconteceu. Sua linha do tempo será marcada com a cor de uma Zona de atividade quando houver atividade nessa zona específica, para que você possa atuar imediatamente.

Como configurar e usar as Zonas de atividade

Gravação de histórico de vídeo

O Nest Aware inclui gravação baseada em eventos de até 60 dias (dependendo da sua assinatura) que salva trechos de vídeo na nuvem quando a câmera detecta movimento ou som. Seu histórico de vídeo mostrará somente trechos desses eventos de movimento e som. Quando não forem detectados eventos, ela mostrará áreas cinza com o texto "nenhuma atividade detectada".

Ao escolher uma assinatura do Nest Aware, você pode definir a duração do histórico de vídeo. Para consultar as opções de assinatura do Nest Aware, acesse a Google Store.

Observação: a gravação baseada em eventos não está disponível para o Nest Aware de primeira geração.

O Nest Aware Plus e o Nest Aware de primeira geração têm histórico de vídeo ininterrupto. O stream de vídeo da sua câmera é gravado continuamente, 24 horas por dia, e guardado de maneira segura e privada na nuvem para que você não perca nenhum momento.

Se sua câmera Nest for desconectada ou roubada, você não perderá nenhum vídeo gravado anteriormente. É possível voltar no tempo e verificar o que você perdeu, salvar e fazer o download de trechos de vídeo e criar timelapses.

Seu histórico de vídeo completo está sempre à mão e você pode assisti-lo quando quiser.

• No seu smartphone ou tablet, use o Sightline para encontrar rapidamente partes interessantes do histórico de vídeo, como aquelas em que a câmera detectou som ou movimento.
  • No navegador do seu computador, você pode aproveitar a tela maior e pular para qualquer parte do histórico de vídeo com apenas alguns cliques.
Criar e compartilhar trechos de vídeo

Se sua câmera Nest captura um momento que você quer manter para sempre, como os primeiros passos do seu bebê, o Nest Aware permite salvá-lo e compartilhá-lo.

É possível salvar trechos de vídeo no app Nest. Cada trecho pode ter até 2,5 minutos de duração em um smartphone ou tablet e até 60 minutos de duração em um computador. Depois de salvar um trecho, você pode:

• compartilhar diretamente pelo Twitter, Facebook, Nextdoor, YouTube ou por e-mail;
  • fazer download do trecho para armazená-lo e compartilhar quando quiser.

Visite o artigo Como criar, compartilhar e visualizar trechos e timelapses de vídeo para saber mais.

Criar timelapses de vídeo

Os timelapses podem condensar até 24 horas de vídeo em clipes de 30, 60 ou 120 segundos. Assim você pode ver cada pincelada de uma pintura detalhada em apenas alguns segundos ou ver o que acontece em uma festa de aniversário em alguns minutos.

Saiba mais sobre como criar e compartilhar timelapses de vídeo no artigo Como criar, compartilhar e visualizar trechos e timelapses de vídeo.

Escolha a assinatura Nest Aware ideal para você

Considere a assinatura do Nest Aware Plus se você precisar de até 60 dias de histórico de vídeo ou tiver que gravar o seguinte:

• Tudo o que acontece, mesmo se nada se mover nem fizer barulho
  • Crianças ou animais pequenos, como gatos, esquilos e pássaros
  • Pessoas e objetos que não se mexem muito, como pessoas sentadas e comendo
  • Áreas com pouca iluminação ou com iluminação inconstante, como muitas áreas externas

Se não precisar gravar nenhuma das situações acima e só precisar de 30 dias de histórico de vídeo, você pode optar pelo Nest Aware para gravação somente de eventos, como nas seguintes situações:

• Sua câmera monitora uma área interna, e você só precisa gravar adultos que entram, saem e caminham pela sala.
  • Você tem uma campainha com câmera e só precisa gravar atividades na sua porta.
  • Sua câmera monitora uma área externa, e as pessoas são claramente visíveis e estão longe das margens do campo de visão da câmera.

Se tiver CVR, também poderá usar o Sightline e o histórico de eventos para ajudar você a escolher. A visualização no histórico de eventos é similar à da EBR. Além disso, eventos com um ponto ou uma barra no Sightline são os mesmos da EBR. Se você gosta da visualização do histórico de eventos e só precisa gravar os tipos de eventos que têm um ponto ou uma barra no Sightline, o Nest Aware pode ser uma boa opção. Mas, se precisar gravar os eventos sem ponto ou barra, será melhor escolher o Nest Aware Plus.

Use o Nest Aware em um smartphone, tablet ou computador

Use o app Google Home e o app Nest para aproveitar ao máximo sua assinatura do Nest Aware.

App Google Home

Use o app Google Home para encontrar o Feed da casa, trechos de vídeo baseados em eventos, alertas de detecção de som (somente nos EUA) e outras notificações.

App Nest

No app Nest, alguns recursos do Nest Aware funcionam de maneira diferente dependendo do dispositivo que você está usando. Veja o que mudou.

Em um smartphone ou tablet Em um computador em home.nest.com

Cheque facilmente todos os movimentos, sons ou marcadores das Zonas de atividade.

Assista todo o histórico de vídeo da sua câmera.

Crie e compartilhe trechos de vídeo do seu histórico.

Até 2,5 minutos de duração

Até 60 minutos de duração

Use o Sightline para checar de maneira fácil e rápida quando e onde sua câmera detectou atividade. Toque nas miniaturas dos instantâneos para pular diretamente para eventos importantes.

Veja a linha do tempo no histórico de vídeo por hora, minuto ou segundo. Clique nos marcadores para pular para os momentos em que a câmera detectou atividade.

Crie e compartilhe timelapses.

Crie e edite Zonas de atividade.