Qué obtienes con una suscripción de Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción pagada que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte informado acerca de los eventos importantes que ocurran en tu casa.

Las funciones estándar y las funciones actualizadas de Nest Aware difieren según la cámara, la bocina o la pantalla que tengas y la región en la que se encuentre tu casa.

Funciones de Nest Aware disponibles para diferentes cámaras

Busca tu producto para conocer las opciones disponibles con y sin una suscripción a Nest Aware.

Cámaras Nest

Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Dropcam Pro y HD

Nest Cam IQ para interiores
Nest Cam IQ para exteriores

Cámara con Nest Aware

Cámara con Nest Aware de primera generación

Cámara

Cámara con Nest Aware

Cámara con Nest Aware de primera generación

Cámara

Movimiento

Detección básica de movimiento
Detección inteligente de movimiento con algoritmos basados en la nube

Sonido

Detección de sonido con 1 micrófono
Detección de sonido con un conjunto de 3 micrófonos
Detección inteligente de sonido con algoritmos basados en la nube
Alertas de perro ladrando

Personas y rostros

Alertas de persona vista
Alertas de rostro conocido

Zonas de actividad

Movimiento en zona de actividad

Mejoras de video

Vista para seguir con acercamiento Supersight
5, 10 o 30 días de historial de video continuo

30 días de historial de video de eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus

Grabación basada en eventos
Timbre con video Nest Hello

Timbre con Nest Aware

Timbre con Nest Aware de primera generación

Timbre

Movimiento

Detección básica de movimiento
Detección inteligente de movimiento con algoritmos basados en la nube

Sonido

Detección de sonido

Personas y rostros

Alertas de persona vista
Alertas de rostro conocido

Paquetes

Detección de paquetes

Zonas de actividad

Movimiento en zona de actividad
Paquete entregado o retirado en zona de actividad

Mejoras de video

5, 10 o 30 días de historial de video continuo

30 días de historial de video de eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus

Grabación basada en eventos
Google Nest Hub Max

Hub Max con Nest Aware

Hub Max con Nest Aware de primera generación

Hub Max

Movimiento

Detección básica de movimiento
Detección inteligente de movimiento con algoritmos basados en la nube

Sonido

Detección de sonido con 2 micrófonos
Detección inteligente de sonido con algoritmos basados en la nube
Alarma de humo y detección de sonido de rotura de vidrio (solo EE.UU.)
Alertas de perro ladrando

Personas y rostros

Alertas de persona vista
Alertas de rostro conocido

Zonas de actividad

Movimiento en zona de actividad

Mejoras de video

5, 10 o 30 días de historial de video continuo

30 días de historial de video de eventos con Nest Aware
O
10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos con Nest Aware Plus

Grabación basada en eventos
Detalles de las funciones de Nest Aware
Mejores alertas de movimiento y sonido

Nest Aware usa algoritmos avanzados para enviarte alertas de movimiento y audio más inteligentes, lo que significa que las alertas que obtienes son más precisas, y las recibes a horas más inteligentes.

Cámaras

Según el modelo de cámara Nest que tengas, también puedes recibir alertas de personas vistas o rostros conocidos. Estas alertas te permiten saber cuando un ser humano (no tu mascota) pasa frente a la cámara.

Si tienes un Nest Hello, también puedes recibir alertas de paquete cuando alguien deja o recoge un paquete dentro de su vista.

Algunas cámaras pueden enviar diferentes alertas para diferentes sonidos. Con Nest Aware, pueden diferenciar entre una persona hablando y un perro ladrando. Puedes elegir sobre qué sonidos quieres recibir alertas y cuáles debe ignorar la cámara.

Nota: La alarma de humo y la detección de rotura de vidrio no está disponible en cámaras Nest.

Esta clase de mejoras exige mucha potencia de computadora: mucha más de la que pueden ofrecer las cámaras Nest por sí solas. Usamos potentes servidores en la nube para ofrecer a los suscriptores de Nest Aware esta detección con tecnología de punta, y estamos mejorando constantemente los algoritmos para proporcionar la mejor experiencia.

Bocinas y pantallas

Las bocinas y pantallas Google Nest y Home también pueden detectar el sonido de una alarma de humo o la rotura de un vidrio en tu casa. Nest Aware te notificará en la app de Home, donde podrás hacer clic en lo que está sucediendo y usar Llamada de emergencia con la app de Home, si es necesario.

Zonas de actividad

Con las zonas de actividad, puedes seleccionar hasta cuatro áreas (por cámara) de las que quieras estar más pendiente. Siempre podrás saber exactamente dónde y cuándo ocurre el movimiento.

En la app de Nest de tu teléfono o tablet, el movimiento de las zonas de actividad aparecerá en tu Línea de video, junto con una instantánea para mostrar lo que la cámara vio cuando ocurrió el movimiento. En tu línea de tiempo, cuando haya actividad en la zona de actividad, aparecerá una marca con el color de esa zona, para que puedas hacer clic y ver directamente la acción.

Cómo configurar y usar las zonas de actividad

Grabación de historial de video

Nest Aware incluye hasta 60 días de grabación basada en eventos (según tu suscripción) que guarda los clips en la nube cuando la cámara detecta movimiento o sonido. El historial de video solo mostrará los clips de esos eventos de movimiento o sonido. Durante los momentos en los que no se hayan detectado eventos, se verán áreas de color gris con el texto "no se detectó actividad".

Cuando eliges una suscripción a Nest Aware, puedes elegir cuánto quieres retroceder en el historial de video. Para revisar tus opciones de suscripción de Nest Aware, visita Google Store.

Nota: La grabación basada en eventos no está disponible para Nest Aware de primera generación.

Nest Aware Plus y Nest Aware de primera generación tienen historial de video continuo. La transmisión de video de la cámara se graba continuamente las 24 horas, todos los días y se guarda de manera segura y privada en la nube para que nunca te pierdas un momento.

Si alguien desenchufa o roba la cámara Nest, no perderás el video grabado anteriormente. Puedes volver en el tiempo y ver qué te perdiste, guardar y descargar clips, y crear timelapses.

Todo el historial de video está siempre al alcance y puedes verlo cuando quieras.

• En tu teléfono o tablet, puedes usar Línea de video para encontrar rápidamente las partes interesantes de tu historial de video, como cuando la cámara detectó movimiento o sonido.
  • En el navegador web de tu computadora, puedes aprovechar que la pantalla es más grande e ir a cualquier parte del historial de video con solo unos clics.
Crea y comparte clips de video

Si la cámara Nest capta un momento que quieres recordar para siempre, como los primeros pasos de tu bebé, Nest Aware te permite guardarlo y compartirlo.

En la app de Nest, puedes guardar clips que pueden ser de hasta 2.5 minutos en un teléfono o tablet o de hasta 60 minutos en una computadora. Una vez que guardas un clip, puedes hacer lo siguiente:

• Compartirlo directamente en Twitter, Facebook, Nextdoor, YouTube o por correo electrónico
  • Descargarlo para guardarlo y compartirlo cuando quieras

Para obtener más información, visita el artículo Cómo crear, compartir y ver clips de video y timelapses.

Crea timelapses de video

Los timelapses pueden condensar hasta 24 horas de video en un clip de 30, 60 o 120 segundos. Puedes ver cada pincelada de una pintura detallada en unos segundos, o bien mirar lo que pasó durante una fiesta de cumpleaños en unos pocos minutos.

Obtén más información para crear y compartir un video de timelapse en el artículo Cómo crear, compartir y ver clips de video y timelapses.

Elige la suscripción a Nest Aware adecuada para ti

Considera obtener una suscripción a Nest Aware Plus si necesitas hasta 60 días de historial de video o si necesitas registrar cualquiera de las siguientes opciones:

• Todo lo que sucede, incluso si no se mueve nada y no hay ningún sonido
  • Niños o animales pequeños, como gatos, ardillas y pájaros
  • Personas y objetos cuando no se mueven mucho, como personas sentadas y comiendo
  • Áreas con poca iluminación o con luz cambiante, como muchas áreas exteriores

Si no necesitas grabar ninguna de las opciones anteriores y solo necesitas 30 días de historial de video, es posible que prefieras Nest Aware para grabar únicamente en situaciones como las siguientes:

• La cámara monitorea un área interior y tú solo necesitas grabar la entrada, la salida o el paso de personas adultas.
  • Puedes tener una cámara que grabe el timbre y solo necesitas grabar la actividad de la puerta.
  • La cámara monitorea un área exterior y las personas pueden verse con claridad fuera de los bordes del campo visual de la cámara.

Si actualmente tienes CVR, también puedes usar tu Línea de video y el historial de eventos para ayudarte a elegir. La vista en el historial de eventos es similar a la de EBR. Además, los eventos con un punto o una barra en la Línea de video son los mismo eventos que graba EBR. Si te gusta la vista del historial de eventos y solo necesitas grabar este tipo de eventos con un punto o una barra en la Línea de video, es probable que prefieras Nest Aware. Sin embargo, si no necesitas grabar los eventos sin un punto o una barra, es probable que prefieras Nest Aware Plus.

Usa Nest Aware en un teléfono, una tablet o una computadora

Usarás la app de Google Home y la app de Nest para aprovechar al máximo tu suscripción a Nest Aware.

App de Home

Usarás la app de Home para ver el Feed de la casa,  los clips de video basados en eventos, las alertas de detección de sonido (solo EE.UU.) y otras notificaciones.

App de Nest

En la app de Nest, algunas funciones de Nest Aware funcionan de manera diferente, según qué dispositivo uses. A continuación, te mostramos lo que puedes esperar.

En un teléfono o una tablet En una computadora, en home.nest.com

Repasar fácilmente todas tus alertas de movimiento, sonido o zonas de actividad

Ver todo el historial de video de la cámara

Crear y compartir clips de tu historial de video

Hasta 2.5 minutos de duración

Hasta 60 minutos de duración

Usar Línea de video para ver de manera rápida y fácil cuándo y dónde detectó actividad la cámara Presionar miniaturas de instantáneas para ir directamente a los eventos importantes

Ver la línea de tiempo de tu historial de video por hora, minuto o segundo Hacer clic en marcadores para ir a los momentos en los que la cámara detectó actividad

Crear y compartir timelapses

Crear y editar zonas de actividad