To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Come modificare le impostazioni della serratura

Puoi impostare la serratura Google Nest × Yale in modo che si chiuda automaticamente, programmare l'accesso degli ospiti, attivare o disattivare determinate notifiche e altro ancora.

Per modificare le impostazioni della serratura:

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni .
  2. Seleziona la serratura.

Continua a leggere per scoprire di più sulle opzioni disponibili.

Chiusura della serratura

Chiusura automatica

La serratura Nest × Yale può chiudersi automaticamente. Puoi scegliere quanto tempo deve passare prima che la serratura si chiuda automaticamente e impostare la funzionalità Chiusura automatica in modo che sia attiva sempre o solo quando non c'è nessuno in casa.

Con l'app Nest

1. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Impostazioni
  2. Seleziona la serratura.
  3. Tocca A casa/Fuori casa.
  4. Tocca Chiusura automatica per attivare o disattivare l'opzione.

Con l'app Google Home

Importante: se hai attivato la funzionalità Chiusura automatica, assicurati sempre di memorizzare il passcode e che le altre persone che hanno accesso alla tua casa memorizzino a loro volta il proprio passcode, in modo che nessuno rimanga chiuso fuori.

Quando la funzionalità Chiusura automatica è attiva, puoi scegliere se vuoi che la serratura si chiuda automaticamente quando sei A casa, Fuori o in entrambe le situazioni:

• Quando sei a casa, puoi scegliere se attivare o disattivare la funzionalità Chiusura automatica. Le impostazioni di Chiusura automatica vengono impostate su A casa quando almeno una persona con accesso condiviso alla tua casa è in casa e condivide la posizione del proprio smartphone.
  • Quando sei fuori casa, l'unica opzione disponibile è impostare Chiusura automatica in modo che chiuda automaticamente la porta ogni volta che la serratura Nest × Yale rileva che tu e la tua famiglia siete fuori. Se non vuoi che Chiusura automatica chiuda la serratura quando non c'è nessuno in casa, dovrai disattivare completamente la funzionalità.

Importante: la tua app potrebbe impiegare un po' di tempo per rilevare che non c'è nessuno in casa. Ciò significa che potrebbe trascorrere un po' di tempo prima che l'app Nest o l'app Google Home chiuda automaticamente la porta. Di conseguenza, ricordati sempre di chiudere la porta.

Quando la funzionalità Chiusura automatica è attiva ed esci di casa, la serratura non si chiuderà in automatico immediatamente. Poiché la funzionalità deve verificare che non ci sia nessuno in casa, il passaggio alla modalità Fuori avverrà con un certo ritardo. Ad esempio, potresti semplicemente uscire per prendere la posta o per un attimo. Scopri i criteri con cui i prodotti Nest passano alla modalità A casa o Fuori.

Puoi anche impostare l'ora in cui vuoi che Chiusura automatica chiuda la serratura:

• Tocca Chiusura automatica della porta dopo per impostare l'ora di chiusura della porta. Puoi selezionare 10 secondi, 1 minuto o 5 minuti.

Notifiche

In questo menu puoi modificare le impostazioni relative ad alcune notifiche sulla serratura. Puoi scegliere di attivare
le notifiche quando la porta è chiusa e quando è aperta.

Per scoprire di più sulle notifiche sulla serratura Nest × Yale, consulta il seguente articolo:

Informazioni sulle notifiche sui prodotti Nest

Chiusura one-touch

La funzionalità di chiusura one-touch ti consente di chiudere la porta dall'esterno con un solo tocco. Se questa opzione è attiva, puoi premere il logo Yale Yale on nest lock icon per chiudere automaticamente la porta. In alternativa, puoi anche premere il tastierino con tre dita o con il palmo della mano. La funzionalità di chiusura one-touch è attiva per impostazione predefinita quando configuri per la prima volta la serratura.

Modalità Privacy

Quando la modalità Privacy è attiva, nessuno potrà inserire un passcode sul tastierino della serratura. È comunque possibile aprire la porta ruotando la serratura di sicurezza o usando l'app Nest.

Scopri di più sulla modalità Privacy

Opzioni dispositivo

Volume

Puoi usare questa opzione per impostare il volume della voce e dei suoni della serratura. Puoi scegliere tra Silenzioso, Basso e Alto. Se scegli l'opzione Silenzioso, la serratura non emetterà suoni e non parlerà durante l'apertura o la chiusura della porta.

Nota: la serratura potrebbe comunque avvisarti in determinate circostanze, ad esempio se la batteria è in esaurimento o se vengono rilevate manomissioni. La serratura ti avviserà anche quando la modalità Privacy è attiva.

Lingua parlata

Qui puoi selezionare la lingua parlata dalla serratura. Dopo aver effettuato una selezione, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la serratura scarichi e inizi a utilizzare la nuova lingua.

Puoi scegliere fra le seguenti lingue:

• Inglese (US)
  • Spagnolo (MX)
  • Francese (CA)

Posizionamento

Puoi utilizzare questa opzione per cambiare la porta su cui è installata la serratura nell'app Nest. Ti consigliamo di utilizzare questa opzione se decidi di spostare la serratura su un'altra porta o se hai scelto la porta sbagliata durante l'installazione della serratura.

Puoi anche selezionare la posizione della porta in casa e scegliere un'etichetta facoltativa per identificare la serratura.

Altre impostazioni

Configurare l'accesso per ospiti e famiglia

Ogni persona che utilizza la serratura avrà un passcode univoco, così potrai controllare la cronologia della serratura e sapere chi ha aperto o chiuso la porta. Per aggiungere alla serratura un membro del gruppo Famiglia o un ospite, devi inviargli un invito tramite gli Account famiglia.

Puoi scegliere se concedere Accesso completo o Solo ingresso in casa, assegnare un passcode univoco e pianificare l'accesso solo in determinati orari o giorni.

Consulta il seguente articolo per scoprire di più sugli Account famiglia e su come invitare qualcuno ad accedere alla tua Casa Nest:

Scopri di più sugli Account famiglia