To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Découvrir comment changer de serrure

Vous pouvez configurer votre serrure Google Nest × Yale pour qu'elle se verrouille automatiquement, planifier l'accès des invités, activer ou désactiver certaines notifications, et bien plus encore.

Pour modifier les paramètres de votre serrure, procédez comme suit :

1. Sur l'écran d'accueil de l'appli Nest, touchez Paramètres .
  2. Sélectionnez votre serrure.

Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur les options disponibles.

Verrouillage

Verrouillage automatique

Votre serrure Nest × Yale peut se verrouiller automatiquement. Vous pouvez choisir combien de temps votre serrure devrait attendre avant de se verrouiller automatiquement, et vous pouvez activer le Verrouillage automatique en permanence ou uniquement lorsqu'il n'y a personne à la maison.

Avec l'appli Nest

1. Sur l'écran d'accueil de l'appli, touchez Paramètres
  2. Sélectionnez votre serrure.
  3. Touchez la fonctionnalité Chez moi/Absent.
  4. Touchez Verrouillage automatique pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Avec l'appli Google Home

Important : Si la fonctionnalité Verrouillage automatique est activée, assurez-vous de toujours mémoriser votre NIP et veillez à ce que les autres personnes ayant accès à votre domicile mémorisent leur propre NIP afin que personne ne soit bloqué accidentellement hors du domicile.

Lorsque la fonctionnalité Verrouillage automatique est activée, vous pouvez choisir de verrouiller automatiquement votre porte lorsque vous êtes à la maison, absent ou les deux :

• Lorsque vous êtes chez vous, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la fonctionnalité Verrouillage automatique. Les paramètres de Verrouillage automatique seront définis sur Chez moi lorsqu'au moins une personne disposant de l'accès partagé à votre domicile est à la maison et partage la position de son téléphone.
  • Lorsque vous êtes absent, la seule option possible est que le Verrouillage automatique verrouille automatiquement votre porte chaque fois que la serrure Nest × Yale détecte que vous et votre famille êtes absents. Si vous ne souhaitez pas que votre serrure se verrouille automatiquement lorsque tout le monde est absent, vous devrez désactiver complètement le Verrouillage automatique.

Important : Votre appli peut mettre un certain temps à se rendre compte qu'il n'y a personne à la maison. Cela signifie que l'appli Nest ou Google Home peut mettre un certain temps à verrouiller automatiquement la porte. N'oubliez jamais de verrouiller votre porte.

Lorsque la fonctionnalité Verrouillage automatique est activée et que vous quittez la maison, votre serrure ne se verrouille pas automatiquement immédiatement. Il y aura un délai avant que votre domicile passe en mode Absent pour s'assurer que personne n'est à la maison. Par exemple, vous pourriez simplement être en train d'aller chercher le courrier ou de sortir pour un instant. Consultez l'article Comprendre les manières dont la fonctionnalité Chez moi/Absent décide de faire passer votre domicile en mode Chez moi ou en mode Absent.

Vous pouvez également définir l'heure à laquelle vous souhaitez que votre serrure se verrouille automatiquement :

• Touchez Verrouiller automatiquement la porte après pour définir l'heure de verrouillage de la porte. Vous pouvez sélectionner 10 secondes, 1 minute ou 5 minutes.

Notifications

Dans ce menu, vous pouvez ajuster les paramètres de certaines notifications sur votre serrure. Vous pouvez choisir d'activer
les notifications lorsque votre porte est verrouillée et lorsque votre porte est déverrouillée.

Pour en savoir plus sur les notifications sur votre serrure Nest × Yale, consultez l'article suivant :

En savoir plus au sujet des notifications sur vos produits Nest

Verrouillage d'un seul toucher

Le Verrouillage d'un seul toucher vous permet de verrouiller la porte de l'extérieur avec un seul toucher. Si cette option est activée, vous pouvez appuyer sur le logo Yale Yale on nest lock icon pour verrouiller automatiquement votre porte. Vous pouvez également appuyer sur votre clavier numérique avec trois doigts ou avec votre paume pour verrouiller votre porte. Le Verrouillage d'un seul toucher est activé par défaut lorsque vous configurez votre serrure pour la première fois.

Mode Confidentialité

Lorsque le mode Confidentialité est activé, personne ne pourra saisir de NIP sur le clavier numérique de votre serrure. La porte peut toujours être déverrouillée en tournant le pêne dormant ou en utilisant l'appli Nest.

En savoir plus sur le mode Confidentialité

Options de l'appareil

Volume

Vous pouvez utiliser cette option pour régler le volume de la voix et des sons de votre serrure. Vous pouvez choisir entre Mode silencieux, Faible et Élevé. Si vous choisissez Mode silencieux, votre serrure ne sonnera pas et ne parlera pas lors du verrouillage et du déverrouillage de votre porte.

Remarque : Votre serrure peut toujours vous alerter dans certaines circonstances, comme en cas de pile faible ou si elle détecte une tentative de sabotage. Votre serrure vous avertira également lorsque le mode Confidentialité est activé.

Langue parlée

Ici, vous pouvez sélectionner la langue parlée par votre serrure. Une fois votre sélection effectuée, un certain temps peut s'écouler avant que votre serrure télécharge la nouvelle langue et commence à l'utiliser.

Vous pouvez choisir parmi les langues suivantes :

• Anglais (États-Unis)
  • Espagnol (Mexique)
  • Français (Canada)

Emplacement

Vous pouvez utiliser cette option pour modifier la porte sur laquelle votre serrure est installée dans l'appli Nest. Vous souhaiterez peut-être utiliser cette option si vous décidez de déplacer votre serrure vers une autre porte ou si vous avez choisi la mauvaise porte lors de l'installation de votre serrure.

Vous pouvez également sélectionner l'emplacement de la porte dans votre domicile et choisir une étiquette facultative pour vous aider à identifier votre serrure.

Autres paramètres

Configurer l'accès des invités et de la famille

Chaque personne qui utilise la serrure aura un NIP unique afin que vous puissiez vérifier dans l'historique de la serrure qui a verrouillé ou déverrouillé la porte. Afin d'ajouter un membre de votre famille ou un invité à votre serrure, vous leur enverrez une invitation aux comptes familiaux.

Vous pouvez choisir s'ils disposent d'un accès complet ou d'un accès au domicile uniquement, leur attribuer un NIP unique et également planifier l'accès si vous souhaitez qu'ils n'aient accès qu'à certaines heures ou lors de certains jours.

Consultez l'article suivant pour en savoir plus sur les comptes familiaux et pour inviter des personnes à accéder à votre résidence Nest :

En savoir plus sur les comptes familiaux