To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer la serrure

Vous pouvez configurer votre serrure Google Nest × Yale pour qu'elle se verrouille automatiquement, programmer l'accès invité, activer ou désactiver certaines notifications, et bien plus.

Pour modifier les paramètres de votre serrure :

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, appuyez sur Réglages .
  2. Sélectionnez votre serrure.

Lisez les sections ci-après pour en savoir plus sur les options disponibles.

Verrouillage

Verrouillage automatique

Votre serrure Nest × Yale peut se verrouiller automatiquement. Vous pouvez définir un délai de verrouillage automatique, ou activer le verrouillage automatique en permanence ou uniquement quand la maison est vide.

Avec l'application Nest

1. Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Réglages
  2. Sélectionnez votre serrure.
  3. Appuyez sur Fonction Chez moi/Absent.
  4. Appuyez sur Verrouillage automatique pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Avec l'application Google Home

Important : Si le verrouillage automatique est activé, veillez toujours à bien retenir votre code secret et assurez-vous que les autres personnes ayant accès à votre maison mémorisent le leur, afin que personne ne soit bloqué malencontreusement devant la porte.

Lorsque le verrouillage automatique est activé, vous pouvez faire en sorte que la porte se verrouille automatiquement quand vous êtes chez vous, absent ou les deux :

• Lorsque vous êtes chez vous, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le verrouillage automatique. Les paramètres de verrouillage automatique sont définis sur "Chez moi" quand au moins une personne ayant un accès partagé à votre maison est à la maison et partage la position de son téléphone.
  • Lorsque vous êtes absent, la seule option disponible est que la porte se verrouille automatiquement chaque fois que la serrure Nest × Yale détecte que vous et les membres de votre famille êtes absents. Si vous ne voulez pas que la porte se verrouille automatiquement quand tout le monde est parti, vous devez désactiver complètement le verrouillage automatique.

Important : Votre application peut mettre un certain temps à réaliser qu'il n'y a personne à la maison. Autrement dit, l'application Nest ou Google Home peut mettre un certain temps à verrouiller automatiquement la porte. Pensez toujours à verrouiller votre porte.

Lorsque le verrouillage automatique est activé et que vous quittez votre domicile, la porte ne se verrouille pas automatiquement tout de suite. Pour être sûr qu'il n'y a plus personne à la maison, un certain temps s'écoule avant le passage en mode Absent. Par exemple, vous pourriez simplement être allé chercher le courrier ou être sorti brièvement. Découvrez comment les produits Nest déterminent quand passer en mode Chez moi ou Absent.

Vous pouvez également définir le délai de verrouillage automatique de la porte :

• Appuyez sur Verrouiller automatiquement la porte au bout de, puis sélectionnez 10 secondes, 1 minute ou 5 minutes.

Notifications

Dans ce menu, vous pouvez modifier les paramètres de certaines notifications sur votre serrure. Vous pouvez choisir d'activer
les notifications pour savoir quand votre porte est verrouillée et déverrouillée.

Pour en savoir plus sur les notifications sur votre serrure Nest × Yale, consultez l'article suivant :

En savoir plus sur les notifications sur vos produits Nest

Verrouillage par pression

Le verrouillage par pression vous permet de verrouiller la porte de l'extérieur d'une simple pression. Si cette option est activée, vous pouvez appuyer sur le logo Yale Yale on nest lock icon pour verrouiller automatiquement la porte. Vous pouvez également verrouiller la porte en appuyant sur le clavier avec trois doigts ou avec la paume de votre main. Le verrouillage par pression est activé par défaut lorsque vous configurez la serrure pour la première fois.

Mode Confidentialité

Lorsque le mode Confidentialité est activé, personne ne peut saisir son code secret sur le clavier de la serrure. La porte peut quand même être déverrouillée en tournant le pêne dormant ou avec l'application Nest.

En savoir plus sur le mode Confidentialité

Options de l'appareil

Volume

Vous pouvez utiliser cette option pour régler le volume de la voix et des sons sur votre serrure (vous avez le choix entre Silence, Faible et Élevé). Si vous sélectionnez "Silence", la serrure n'émet aucun son ni message lors du verrouillage et du déverrouillage de la porte.

Remarque : Dans certains cas, la serrure peut quand même vous alerter (par exemple, si la batterie est faible ou si la serrure détecte une tentative d'accès non autorisé). Vous serez également averti quand le mode Confidentialité est activé.

Langue parlée

Vous pouvez sélectionner ici la langue de votre serrure. Une fois que vous l'avez sélectionnée, il peut s'écouler un certain temps avant que la serrure ne télécharge la nouvelle langue et commence à l'utiliser.

Vous pouvez effectuer votre choix parmi les langues suivantes :

• Anglais (États-Unis)
  • Espagnol (Mexique)
  • Français (Canada)

Emplacement

Cette option vous permet de changer l'emplacement de la serrure dans l'application Nest. Cela peut s'avérer utile si vous voulez installer la serrure sur une autre porte ou si la porte choisie lors de l'installation de la serrure ne vous convient plus.

Vous pouvez également indiquer l'emplacement de la porte dans votre maison et ajouter un libellé (facultatif) pour identifier la serrure.

Autres paramètres

Configurer l'accès des membres de la famille et des invités

Chaque personne qui utilise la serrure a un code secret unique. Vous pouvez ainsi savoir, en consultant l'historique de la serrure, qui a verrouillé ou déverrouillé la porte. Pour partager l'accès à votre serrure avec un membre de votre famille ou un invité, vous devez lui envoyer une invitation avec un compte Famille.

Vous pouvez choisir de lui accorder un accès complet ou un accès à la maison uniquement, lui attribuer un code secret unique et définir également une programmation si vous souhaitez qu'il n'ait accès à la maison qu'à certaines heures ou certains jours.

Pour en savoir plus sur les comptes Famille et sur l'invitation de personnes à accéder à votre maison Nest, consultez l'article suivant :

En savoir plus sur les comptes Famille