To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installazione e assistenza da parte di professionisti

Puoi contattare un professionista qualificato nella tua zona per assistenza o interventi di installazione e configurazione di base.

Stati Uniti e Canada

Installazione e configurazione di base dei prodotti

Solo per gli Stati Uniti: contatta Ontech per l'installazione e la configurazione di base con l'app. Assicurati di specificare esattamente quali sono le tue esigenze di installazione.

Per il Canada: utilizza la Ricerca Google per richiedere un preventivo a un professionista nella tua zona. Nella tua regione potrebbero non essere disponibili tutti i prodotti e anche la disponibilità dei professionisti può variare.

Nota: per le installazioni avanzate o complesse che richiedono il cambio o l'adattamento del cablaggio di casa tua può essere necessario l'intervento di un tecnico o un elettricista esperto di impianti di climatizzazione.

Installazione del cavo C del termostato o configurazione avanzata dell'impianto di climatizzazione

Se devi installare un cavo C per il termostato o se hai un impianto complesso (deumidificatore o umidificatore, pompa di calore a doppia alimentazione e così via), rivolgiti a un professionista qualificato esperto di impianti di climatizzazione. Puoi utilizzare la Ricerca Google per trovare e contattare facilmente un tecnico esperto di impianti di climatizzazione nella tua zona.

Assistenza per gli impianti di climatizzazione

Se l'impianto di riscaldamento o raffreddamento non funziona correttamente o come dovrebbe, rivolgiti a un professionista qualificato esperto di impianti di climatizzazione, che lo controllerà e riparerà. Puoi utilizzare la Ricerca Google per trovare e contattare facilmente un tecnico esperto di impianti di climatizzazione nella tua zona.

Adattare il trasformatore del campanello o cambiare il cablaggio elettrico generale

Per adattare il trasformatore del campanello, installare un nuovo cablaggio o attività simili spesso è necessario un elettricista certificato. Puoi utilizzare la Ricerca Google per trovare facilmente un elettricista professionista nella tua zona.

Nota: i Nest Pro sono una rete di società o professionisti indipendenti e non sono assunti da Google.

Google non fornisce, vende o riceve compensi per gli interventi di installazione; inoltre gli interventi esatti che vengono fatti vengono stabiliti esclusivamente dall'installatore, anche se il suo nominativo è indicato su questo sito.

Come funziona

Gli appuntamenti per l'installazione sono generalmente programmati durante i normali orari lavorativi, dal lunedì al venerdì. Tuttavia, alcuni installatori potrebbero offrire appuntamenti serali o durante il fine settimana. La disponibilità effettiva può essere confermata solo direttamente dall'installatore.

Se hai domande sulla procedura di installazione, sui costi sostenuti per gli interventi di installazione o se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta direttamente l'installatore.

Importante: ti consigliamo di informarti adeguatamente sull'installatore, chiedendo anche cosa è incluso negli interventi di installazione che stai acquistando. Nei limiti consentiti dalla legge, ad eccezione di quanto stabilito nella garanzia limitata che accompagna il prodotto, Google non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati al prodotto Nest o alla tua proprietà durante l'installazione.

Regno Unito

Installazione e configurazione di base dei prodotti

Utilizza la Ricerca Google per trovare un professionista qualificato che venga a casa tua per installare e configurare i tuoi prodotti Nest. Nella tua regione potrebbero non essere disponibili tutti i prodotti e anche la disponibilità dei professionisti può variare.

Puoi anche contattare un installatore Nest Pro indipendente qualificato nella tua zona. I Nest Pro sono una rete di società o professionisti indipendenti e non sono assunti da Google.

Nota: Google non fornisce, vende o riceve compensi per gli interventi di installazione; inoltre, non ha alcuna responsabilità in merito all'installazione. Gli interventi esatti che vengono fatti vengono stabiliti esclusivamente dall'installatore, anche se il suo nominativo è indicato su questo sito.

Riparazione o sostituzioni di caldaie

Se stai cercando sostituzioni di Heat Link difettosi, fissa un appuntamento con il nostro partner per l'installazione BOXT.

Come funziona

Gli appuntamenti per l'installazione sono generalmente programmati durante i normali orari lavorativi, dal lunedì al venerdì. Tuttavia, alcuni installatori potrebbero offrire appuntamenti serali o durante il fine settimana. La disponibilità effettiva può essere confermata solo direttamente dall'installatore.

Se hai domande sulla procedura di installazione, sui costi sostenuti per gli interventi di installazione o se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta direttamente l'installatore.

Importante: ti consigliamo di informarti adeguatamente sull'installatore, chiedendo anche cosa è incluso negli interventi di installazione che stai acquistando. Nei limiti consentiti dalla legge, ad eccezione di quanto stabilito nella garanzia limitata che accompagna il prodotto, Google non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati al prodotto Nest o alla tua proprietà durante l'installazione.

UE

Se ti rivolgi a un Nest Pro, i tuoi prodotti Nest saranno funzionanti e pronti all'uso rapidamente e avrai la certezza che siano stati installati correttamente.

Se non riesci a trovare un Nest Pro che fornisca assistenza nella tua zona, utilizza la Ricerca Google per trovare facilmente un installatore professionista nella tua zona, quindi richiedi un preventivo. Nella tua regione potrebbero non essere disponibili tutti i prodotti e anche la disponibilità dei professionisti può variare.

Nota: Google non fornisce, vende o riceve compensi per gli interventi di installazione; inoltre gli interventi esatti che vengono fatti vengono stabiliti esclusivamente dall'installatore, anche se il suo nominativo è indicato su questo sito.

Come funziona

Gli appuntamenti per l'installazione sono generalmente programmati durante i normali orari lavorativi, dal lunedì al venerdì. Tuttavia, alcuni installatori potrebbero offrire appuntamenti serali o durante il fine settimana. La disponibilità effettiva può essere confermata solo direttamente dall'installatore.

Se hai domande sulla procedura di installazione, sui costi sostenuti per gli interventi di installazione o se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta direttamente l'installatore.

Importante: ti consigliamo di informarti adeguatamente sull'installatore, chiedendo anche cosa è incluso negli interventi di installazione che stai acquistando. Nei limiti consentiti dalla legge, ad eccezione di quanto stabilito nella garanzia limitata che accompagna il prodotto, Google non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati al prodotto Nest o alla tua proprietà durante l'installazione.

Giappone, India e altre regioni non incluse nell'elenco

Se hai bisogno dell'aiuto di un professionista per l'installazione e la configurazione dei tuoi prodotti Google Nest, utilizza la Ricerca Google per trovare facilmente un installatore professionista nella tua zona, quindi richiedi un preventivo.

Se hai domande sui costi sostenuti per gli interventi di installazione o se hai bisogno di ulteriore assistenza per l'installazione, contatta direttamente l'installatore.

Importante: ti consigliamo di informarti adeguatamente sull'installatore, chiedendo anche cosa è incluso negli interventi di installazione che stai acquistando. Nei limiti consentiti dalla legge, ad eccezione di quanto stabilito nella garanzia limitata che accompagna il prodotto, Google non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati al prodotto Nest o alla tua proprietà durante l'installazione.