To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installation et service professionnels

Vous pouvez communiquer avec un professionnel qualifié dans votre région pour de l'assistance avec l'installation et la configuration de base ou pour des services d'entretien.

États-Unis et Canada

Installation et configuration de base pour un produit

États-Unis uniquement : communiquez avec Ontech pour une installation et une configuration de base avec l'application. Assurez-vous de préciser exactement vos besoins d'installation.

Pour le Canada : utilisez Recherche Google pour demander un devis à un professionnel de votre région. Certains produits ne sont peut-être pas proposés dans votre région, et la disponibilité des installateurs professionnels peut également varier.

Remarque : Les installations avancées ou complexes qui nécessitent un recâblage ou une mise à niveau du câblage de votre domicile peuvent nécessiter l'intervention d'un technicien CVC ou d'un électricien.

Installation du fil C de thermostat ou configuration CVC avancée

Si vous avez besoin d'installer un fil C de thermostat ou si vous disposez d'un système complexe (déshumidificateur ou humidificateur, pompe à chaleur bi-énergie, etc.), vous devriez solliciter l'aide d'un professionnel CVC qualifié. Vous pouvez utiliser Recherche Google pour trouver un technicien CVC de votre choix dans votre région et communiquer facilement avec lui.

Entretien du système CVC

Si votre système de chauffage ou de climatisation fonctionne mal ou ne fonctionne pas correctement, demandez à un professionnel CVC qualifié de l'inspecter et de l'entretenir. Vous pouvez utiliser Recherche Google pour trouver un technicien CVC dans votre région et communiquer facilement avec lui.

Mise à niveau du transformateur de sonnette ou du recâblage électrique général

La mise à niveau du transformateur de la sonnette, l'installation de nouveaux fils ou d'autres tâches similaires nécessitent souvent l'intervention d'un électricien certifié. Vous pouvez utiliser Recherche Google pour trouver un électricien professionnel facilement dans votre région.

Remarque : Les installateurs Nest Pro forment un réseau d'entreprises ou de sous-traitants indépendants qui ne sont pas employés par Google.

Google ne fournit pas et ne vend pas de services d'installation, et ne reçoit pas non plus de compensation pour ces derniers. Les services exacts que vous recevez d'un installateur, même d'un installateur indiqué sur ce site, sont déterminés uniquement par celui-ci.

Fonctionnement

Les rendez-vous d'installation sont généralement planifiés pendant les heures normales de bureau, du lundi au vendredi. Cependant, certains installateurs peuvent offrir des rendez-vous le soir ou la fin de semaine. Il vous faut communiquer avec votre installateur afin de confirmer sa disponibilité réelle.

Si vous avez des questions sur votre processus d'installation ou les frais que vous avez payés pour les services d'installation, ou si vous avez besoin d'une assistance de suivi, veuillez communiquer avec votre installateur directement.

Important : Vous devez faire les vérifications d'usage à propos d'un installateur, notamment en lui demandant ce qui est inclus dans les services d'installation que vous achetez. Dans la mesure permise par la loi, sauf indication contraire dans la garantie limitée qui accompagne le produit, Google décline toute responsabilité relative aux dommages causés à votre produit Nest ou à votre propriété pendant l'installation.

Royaume-Uni

Installation et configuration de base pour un produit

Utilisez Recherche Google pour qu'un professionnel qualifié vienne chez vous, installe et configure vos produits Nest. Certains produits ne sont peut-être pas proposés dans votre région, et la disponibilité des installateurs professionnels peut également varier.

Vous pouvez également communiquer avec un installateur Nest Pro indépendant qualifié dans votre région. Les installateurs Nest Pro forment un réseau d'entreprises ou de sous-traitants indépendants qui ne sont pas employés par Google.

Remarque : Google ne fournit pas et ne vend pas de services d'installation, ne reçoit pas non plus de compensation pour ces derniers, et n'assume aucune responsabilité concernant l'installation. Les services exacts que vous recevez d'un installateur, même d'un installateur répertorié sur ce site, sont déterminés uniquement par l'installateur.

Réparation ou remplacement de chaudière

Si vous recherchez des remplacements pour des Heat Link défectueux, prenez rendez-vous avec notre partenaire d'installation BOXT.

Fonctionnement

Les rendez-vous d'installation sont généralement planifiés pendant les heures normales de bureau, du lundi au vendredi. Cependant, certains installateurs peuvent offrir des rendez-vous le soir ou la fin de semaine. Il vous faut communiquer avec votre installateur afin de confirmer sa disponibilité réelle.

Si vous avez des questions sur votre processus d'installation ou les frais que vous avez payés pour les services d'installation, ou si vous avez besoin d'une assistance de suivi, veuillez communiquer avec votre installateur directement.

Important : Vous devez faire les vérifications d'usage à propos d'un installateur, notamment en lui demandant ce qui est inclus dans les services d'installation que vous achetez. Dans la mesure permise par la loi, sauf indication contraire dans la garantie limitée qui accompagne le produit, Google décline toute responsabilité relative aux dommages causés à votre produit Nest ou à votre propriété pendant l'installation.

UE

Vos produits Nest seront rapidement fonctionnels lorsque vous faites appel aux services d'un installateur Nest Pro. Vous aurez également l'esprit tranquille en sachant qu'ils ont été installés correctement.

Si vous ne trouvez pas d'installateur Nest Pro fournissant un service dans votre quartier, utilisez Recherche Google pour trouver facilement un installateur professionnel dans votre région, puis demandez-lui un devis. Certains produits ne sont peut-être pas proposés dans votre région, et la disponibilité des installateurs professionnels peut également varier.

Remarque : Google ne fournit pas et ne vend pas de services d'installation, et ne reçoit pas non plus de compensation pour ces derniers. Les services exacts que vous recevez d'un installateur, même d'un installateur répertorié sur ce site, sont déterminés uniquement par ce dernier.

Fonctionnement

Les rendez-vous d'installation sont généralement planifiés pendant les heures normales de bureau, du lundi au vendredi. Cependant, certains installateurs peuvent offrir des rendez-vous le soir ou la fin de semaine. Il vous faut communiquer avec votre installateur afin de confirmer sa disponibilité réelle.

Si vous avez des questions sur votre processus d'installation ou les frais que vous avez payés pour les services d'installation, ou si vous avez besoin d'une assistance de suivi, veuillez communiquer avec votre installateur directement.

Important : Vous devez faire les vérifications d'usage à propos d'un installateur, notamment en lui demandant ce qui est inclus dans les services d'installation que vous achetez. Dans la mesure permise par la loi, sauf indication contraire dans la garantie limitée qui accompagne le produit, Google décline toute responsabilité relative aux dommages causés à votre produit Nest ou à votre propriété pendant l'installation.

Inde, Japon et autres régions hors liste

Si vous avez besoin d'un professionnel pour vous aider à installer et configurer vos produits Google Nest, utilisez Recherche Google pour trouver facilement un installateur professionnel dans votre région, puis demandez-lui un devis.

Si vous avez une question à propos des frais que vous avez payés pour les services d'installation, ou si vous avez besoin d'une assistance de suivi relative à votre installation, veuillez communiquer directement avec votre installateur.

Important : Vous devez faire les vérifications d'usage à propos d'un installateur, notamment en lui demandant ce qui est inclus dans les services d'installation que vous achetez. Dans la mesure permise par la loi, sauf indication contraire dans la garantie limitée qui accompagne le produit, Google décline toute responsabilité relative aux dommages causés à votre produit Nest ou à votre propriété pendant l'installation.