To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installation et réparation par un professionnel

Vous pouvez contacter un professionnel qualifié dans votre région pour l'installation et la configuration de base ou pour une réparation.

Canada et États-Unis

Installation et configuration de base du produit

États-Unis uniquement : contactez Ontech pour une installation et une configuration de base avec l'application. Veillez à bien spécifier vos besoins.

Canada : utilisez la recherche Google pour demander un devis auprès d'un professionnel près de chez vous. Certains produits peuvent être indisponibles dans votre région, et la disponibilité des professionnels peut également varier.

Remarque : Les installations avancées ou complexes, qui nécessitent de créer ou d'ajouter du câblage dans votre maison, peuvent nécessiter l'intervention d'un technicien CVC ou d'un électricien.

Installation du fil C du thermostat ou configuration avancée du système CVC

Si vous avez besoin de faire installer un fil C pour votre thermostat, ou si votre système est complexe (déshumidificateur ou humidificateur, pompe à chaleur bi-énergie, etc.), vous devriez faire appel à un professionnel CVC qualifié. Vous pouvez utiliser la recherche Google pour trouver facilement des techniciens CVC dans votre région et contacter celui de votre choix.

Réparation de systèmes CVC

Si votre système de chauffage ou de climatisation ne fonctionne pas correctement ou pas comme prévu, faites appel à un professionnel CVC qualifié pour l'examiner et le réparer. Vous pouvez utiliser la recherche Google pour trouver et contacter facilement un technicien CVC dans votre région.

Mise à niveau d'un transformateur de sonnette ou raccordement électrique général

La mise à niveau du transformateur de votre sonnette, l'installation de nouveaux câbles et d'autres tâches similaires nécessitent souvent l'intervention d'un électricien certifié. Vous pouvez utiliser la recherche Google pour trouver facilement un professionnel dans votre région.

Remarque : Le réseau Nest Pro regroupe des sociétés indépendantes et des artisans, qui ne sont pas des employés de Google.

Google ne fournit pas de service d'installation, n'en vend pas et n'est pas rémunéré pour ces prestations. Les services exacts proposés par l'installateur, y compris s'il figure sur ce site, sont déterminés exclusivement par l'installateur lui-même.

Comment ça marche

Les rendez-vous d'installation sont généralement programmés en journée, du lundi au vendredi. Certains installateurs peuvent toutefois proposer des rendez-vous en soirée ou le week-end. Pour connaître leurs disponibilités, renseignez-vous directement auprès des installateurs concernés.

Si vous avez des questions concernant la procédure d'installation ou les frais que vous avez payés pour les services d'installation, ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter directement votre installateur.

Important : Il vous appartient de vous renseigner directement auprès de l'installateur, y compris en lui demandant exactement quels services sont compris dans la prestation d'installation que vous achetez. Dans les limites permises par la loi et sauf mention du contraire dans la garantie limitée accompagnant le produit, Google rejette toute responsabilité quant aux dégâts causés à votre produit Nest ou à votre logement au cours de l'installation.

Royaume-Uni

Installation et configuration de base du produit

Utilisez la recherche Google pour faire intervenir un professionnel qualifié chez vous afin d'installer et de configurer vos produits Nest. Certains produits peuvent être indisponibles dans votre région, et la disponibilité des professionnels peut également varier.

Vous pouvez également contacter un installateur Nest Pro indépendant qualifié près de chez vous. Le réseau Nest Pro regroupe des sociétés indépendantes et des artisans, qui ne sont pas des employés de Google.

Remarque : Google ne fournit pas de service d'installation, n'en vend pas, n'est pas rémunéré pour ces prestations et décline toute responsabilité concernant cette installation. Les services exacts proposés par l'installateur, y compris s'il figure sur ce site, sont déterminés exclusivement par l'installateur lui-même.

Réparation ou remplacement de chaudières

Si vous cherchez à faire remplacer un Heat Link défectueux, prenez rendez-vous avec notre partenaire d'installation BOXT.

Comment ça marche

Les rendez-vous d'installation sont généralement programmés en journée, du lundi au vendredi. Certains installateurs peuvent toutefois proposer des rendez-vous en soirée ou le week-end. Pour connaître leurs disponibilités, renseignez-vous directement auprès des installateurs concernés.

Si vous avez des questions concernant la procédure d'installation ou les frais que vous avez payés pour les services d'installation, ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter directement votre installateur.

Important : Il vous appartient de vous renseigner directement auprès de l'installateur, y compris en lui demandant exactement quels services sont compris dans la prestation d'installation que vous achetez. Dans les limites permises par la loi et sauf mention du contraire dans la garantie limitée accompagnant le produit, Google rejette toute responsabilité quant aux dégâts causés à votre produit Nest ou à votre logement au cours de l'installation.

UE

Grâce aux installateurs Nest Pro, vos produits sont opérationnels plus rapidement et vous avez la certitude qu'ils sont installés dans les règles de l'art.

Si vous ne trouvez pas d'installateur Nest Pro disponible près de chez vous, utilisez la recherche Google pour trouver facilement un installateur professionnel à proximité, puis demandez-lui un devis. Certains produits peuvent être indisponibles dans votre région, et la disponibilité des professionnels peut également varier.

Remarque : Google ne fournit pas de service d'installation, n'en vend pas et n'est pas rémunéré pour ces prestations. Les services exacts proposés par l'installateur, y compris s'il figure sur ce site, sont déterminés exclusivement par l'installateur lui-même.

Comment ça marche

Les rendez-vous d'installation sont généralement programmés en journée, du lundi au vendredi. Certains installateurs peuvent toutefois proposer des rendez-vous en soirée ou le week-end. Pour connaître leurs disponibilités, renseignez-vous directement auprès des installateurs concernés.

Si vous avez des questions concernant la procédure d'installation ou les frais que vous avez payés pour les services d'installation, ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter directement votre installateur.

Important : Il vous appartient de vous renseigner directement auprès de l'installateur, y compris en lui demandant exactement quels services sont compris dans la prestation d'installation que vous achetez. Dans les limites permises par la loi et sauf mention du contraire dans la garantie limitée accompagnant le produit, Google rejette toute responsabilité quant aux dégâts causés à votre produit Nest ou à votre logement au cours de l'installation.

Inde, Japon et autres régions non incluses dans la liste

Si vous avez besoin d'un professionnel pour vous aider à installer et configurer vos produits Google Nest, utilisez la recherche Google pour trouver facilement un installateur à proximité, puis demandez-lui un devis.

Si vous avez des questions concernant le montant payé pour la prestation ou besoin d'aide suite à l'installation, contactez directement l'installateur.

Important : Il vous appartient de vous renseigner directement auprès de l'installateur, y compris en lui demandant exactement quels services sont compris dans la prestation d'installation que vous achetez. Dans les limites permises par la loi et sauf mention du contraire dans la garantie limitée accompagnant le produit, Google rejette toute responsabilité quant aux dégâts causés à votre produit Nest ou à votre logement au cours de l'installation.