To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Instalación y servicio profesional

Puedes comunicarte con un profesional calificado de tu área para obtener asistencia o servicio de instalación y configuración básicas.

EE.UU. y Canadá

Instalación y configuración básicas del producto

Solo para EE.UU.: Comunícate con Ontech para acceder a la instalación y configuración básicas con la app. Asegúrate de especificar exactamente cuáles son tus necesidades de instalación.

Para Canadá: Usa la Búsqueda de Google para solicitar la cotización de un profesional de tu área. Es posible que no todos los productos estén disponibles en tu región, y la disponibilidad de los profesionales también puede variar.

Nota: Las instalaciones avanzadas o complejas que requieran cambiar o actualizar el cableado de tu casa pueden requerir el servicio de un técnico de HVAC o un electricista.

Instalación del cable C del termostato o configuración avanzada de HVAC

Si necesitas instalar un cable C del termostato y tienes un sistema complejo (deshumidificador o humidificador, bomba de calor de combustible doble, etc.), debes buscar la ayuda de un profesional calificado en sistemas de HVAC. Puedes usar la Búsqueda de Google para encontrar fácilmente al técnico de HVAC que elijas en tu área y comunicarte con él.

Servicio del sistema de HVAC

Si tu sistema de calefacción o enfriamiento no funciona correctamente o no funciona como debería, contacta a un profesional calificado en sistemas de HVAC para que lo inspeccione. Puedes usar la Búsqueda de Google para encontrar fácilmente a un técnico de HVAC en tu área y comunicarte con él.

Actualiza el transformador del timbre o cambia el cableado eléctrico general

Por lo general, para actualizar el transformador del timbre, cambiar el cableado o realizar tareas similares, deberás comunicarte con un electricista certificado. Puedes usar la Búsqueda de Google para encontrar fácilmente a un electricista profesional en tu zona.

Nota: Los Nest Pros son una red de contratistas o empresas independientes que no son empleados de Google.

Google no proporciona ni vende los servicios de instalación, ni recibe compensación por ellos. Por otro lado, los servicios exactos que recibes de un instalador, incluso los instaladores que aparecen en este sitio, son determinados por el instalador.

Cómo funciona

Por lo general, las citas de instalación se programan de lunes a viernes durante el horario de atención habitual. Sin embargo, algunos instaladores pueden ofrecer citas por la noche o durante los fines de semana. La disponibilidad real solo se puede confirmar directamente con el instalador.

Si tienes preguntas sobre el proceso de instalación o las tarifas que abonaste por los servicios de instalación, o necesitas asistencia posterior, comunícate directamente con el instalador.

Importante: Debes realizar tu propia diligencia con respecto al instalador y preguntarle, por ejemplo, qué incluyen los servicios de instalación que estás comprando. En la medida en que lo permita la ley, excepto por lo establecido en la garantía limitada que acompaña al producto, Google renuncia a toda responsabilidad por daños causados al producto Nest o a tu propiedad durante la instalación.

Reino Unido

Instalación y configuración básicas del producto

Usa la Búsqueda de Google para que un profesional capacitado vaya a tu casa y allí instale y configure tus productos Nest. Es posible que no todos los productos estén disponibles en tu región, y la disponibilidad de los profesionales también puede variar.

También puedes comunicarte con un instalador Nest Pro independiente y calificado de tu zona. Los Nest Pros son una red de contratistas o empresas independientes que no son empleados de Google.

Nota: Google no proporciona ni vende los servicios de instalación, ni recibe compensación por ellos, y no tiene ninguna responsabilidad por la instalación. Los servicios exactos que recibes de un instalador, incluso un instalador que aparece en este sitio, son determinados por el instalador.

Reparación o reemplazo de calderas

Si buscas reemplazos para un Heat Link defectuoso, pide una cita con nuestro socio de instalación BOXT.

Cómo funciona

Por lo general, las citas de instalación se programan de lunes a viernes durante el horario de atención habitual. Sin embargo, algunos instaladores pueden ofrecer citas por la noche o durante los fines de semana. La disponibilidad real solo se puede confirmar directamente con el instalador.

Si tienes preguntas sobre el proceso de instalación o las tarifas que abonaste por los servicios de instalación, o necesitas asistencia posterior, comunícate directamente con el instalador.

Importante: Debes realizar tu propia diligencia con respecto al instalador y preguntarle, por ejemplo, qué incluyen los servicios de instalación que estás comprando. En la medida en que lo permita la ley, excepto por lo establecido en la garantía limitada que acompaña al producto, Google renuncia a toda responsabilidad por daños causados al producto Nest o a tu propiedad durante la instalación.

UE

Si contratas a un Nest Pro, tus productos Nest estarán listos y en funcionamiento rápidamente. Además, disfrutarás de la tranquilidad de saber que se instalaron correctamente.

Si no encuentras un Nest Pro que brinde servicio en tu zona, usa la Búsqueda de Google para encontrar fácilmente a un instalador profesional en tu zona y pídele una cotización. Es posible que no todos los productos estén disponibles en tu región, y la disponibilidad de los profesionales también puede variar.

Nota: Google no proporciona ni vende los servicios de instalación, ni recibe compensación por ellos. Por otro lado, los servicios exactos que recibes de un instalador, incluso los instaladores que aparecen en este sitio, son determinados por el instalador.

Cómo funciona

Por lo general, las citas de instalación se programan de lunes a viernes durante el horario de atención habitual. Sin embargo, algunos instaladores pueden ofrecer citas por la noche o durante los fines de semana. La disponibilidad real solo se puede confirmar directamente con el instalador.

Si tienes preguntas sobre el proceso de instalación o las tarifas que abonaste por los servicios de instalación, o necesitas asistencia posterior, comunícate directamente con el instalador.

Importante: Debes realizar tu propia diligencia con respecto al instalador y preguntarle, por ejemplo, qué incluyen los servicios de instalación que estás comprando. En la medida en que lo permita la ley, excepto por lo establecido en la garantía limitada que acompaña al producto, Google renuncia a toda responsabilidad por daños causados al producto Nest o a tu propiedad durante la instalación.

India, Japón y otras regiones fuera de la lista

Si necesitas que un profesional te ayude a instalar y configurar tus productos Google Nest, usa la Búsqueda de Google para encontrar fácilmente a un instalador profesional en tu zona y pídele una cotización.

Si tienes preguntas sobre las tarifas que abonaste por los servicios de instalación o necesitas asistencia posterior al proceso, comunícate directamente con el instalador.

Importante: Debes realizar tu propia diligencia con respecto al instalador y preguntarle, por ejemplo, qué incluyen los servicios de instalación que estás comprando. En la medida en que lo permita la ley, excepto por lo establecido en la garantía limitada que acompaña al producto, Google renuncia a toda responsabilidad por daños causados al producto Nest o a tu propiedad durante la instalación.