To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Professionelle Installation und Wartung

Sie können sich an einen qualifizierten Experten in Ihrer Nähe wenden, um Unterstützung bei der grundlegenden Installation und Einrichtung zu erhalten.

USA und Kanada

Grundlegende Produktinstallation und -einrichtung

Nur in den USA: Wenden Sie sich an Ontech, um über die App Unterstützung zur grundlegenden Installation und Einrichtung zu erhalten. Geben Sie dabei Ihre Installationsanforderungen genau an.

Für Kanada: Finden Sie über die Google Suche einen Experten in Ihrer Nähe und fragen Sie ein Angebot an. Möglicherweise sind nicht alle Produkte in Ihrer Region erhältlich. Die Verfügbarkeit von Fachbetrieben kann ebenfalls variieren.

Hinweis: Für fortgeschrittene oder komplexe Installationen, die eine Neuverkabelung oder Modernisierung der Verkabelung in Ihrem Zuhause erfordern, benötigen Sie möglicherweise Hilfe von einem HLK-Techniker oder Elektriker.

Neutralleiteranschluss des Thermostats oder erweiterte HLK-Einrichtung

Wenn ein Neutralleiter für den Thermostat installiert werden muss oder Sie ein komplexes System haben (z. B. Entfeuchter oder Befeuchter, hybride Wärmepumpe), wenden Sie sich an einen HLK-Experten. Mit der Google Suche können Sie ganz einfach einen HLK-Experten in Ihrer Nähe finden und ihn kontaktieren.

Wartung von HLK-Systemen

Wenn Ihr Heiz- oder Kühlsystem nicht richtig funktioniert, lassen Sie es von einem HLK-Experten prüfen und warten. Mit der Google Suche können Sie ganz einfach einen HLK-Experten in Ihrer Nähe finden und ihn kontaktieren.

Modernisierung des Türklingeltransformators oder allgemeine Neuverkabelung

Wenn Sie Ihren Türklingeltransformator modernisieren, eine Neuverkabelung durchführen oder ähnliche Aufgaben erledigen lassen möchten, benötigen Sie einen zertifizierten Elektriker. Mit der Google Suche können Sie ganz einfach einen Elektriker in Ihrer Nähe finden.

Hinweis: Nest Pros sind ein Netzwerk unabhängiger Betriebe oder Auftragnehmer, die nicht bei Google angestellt sind.

Google bietet keine Installationsdienste an, verkauft sie nicht und erhält auch keine Vergütung dafür. Die genauen Dienste, die ein Fachbetrieb anbietet, werden ausschließlich von ihm selbst bestimmt – auch wenn er hier auf dieser Website aufgeführt ist.

So funktionierts

Termine für Installationen finden in der Regel während der normalen Geschäftszeiten von Montag bis Freitag statt. Einige Fachbetriebe bieten möglicherweise auch Abend- oder Wochenendtermine an. Die tatsächliche Verfügbarkeit kann nur direkt bei Ihrem Fachbetrieb erfragt werden.

Wenn Sie Fragen zum Installationsprozess und den damit verbundenen Kosten haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Installateur.

Wichtig: Sie sollten einen Fachbetrieb mit der nötigen Sorgfalt auswählen und dort unter anderem fragen, ob die nachstehend empfohlenen Leistungen Teil der tatsächlichen Dienste sind. Soweit gesetzlich zulässig und mit Ausnahme der Fälle, die in der dem Produkt beiliegenden beschränkten Garantie genannt sind, lehnt Google jede Haftung für Schäden ab, die während der Installation an Ihrem Nest-Produkt oder Ihrem Eigentum entstehen.

Vereinigtes Königreich

Grundlegende Produktinstallation und -einrichtung

Über die Google Suche können Sie einen Experten finden, der Ihre Nest-Produkte installieren und einrichten kann. Möglicherweise sind nicht alle Produkte in Ihrer Region erhältlich. Die Verfügbarkeit von Fachbetrieben kann ebenfalls variieren.

Sie können sich auch an einen qualifizierten unabhängigen Nest Pro-Installateur in Ihrer Nähe wenden. Nest Pros sind ein Netzwerk unabhängiger Betriebe oder Auftragnehmer, die nicht bei Google angestellt sind.

Hinweis: Google bietet keine Installationsdienste an, verkauft sie nicht und erhält auch keine Vergütung dafür. Außerdem übernimmt Google keine Verantwortung oder Haftung für die Installation. Die genauen Dienste, die ein Fachbetrieb anbietet, werden ausschließlich von ihm selbst bestimmt – auch wenn er hier auf dieser Website aufgeführt ist.

Reparatur oder Austausch von Heizkesseln

Wenn Sie einen defekten Heat Link austauschen lassen möchten, vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Installationspartner BOXT.

So funktionierts

Termine für Installationen finden in der Regel während der normalen Geschäftszeiten von Montag bis Freitag statt. Einige Fachbetriebe bieten möglicherweise auch Abend- oder Wochenendtermine an. Die tatsächliche Verfügbarkeit kann nur direkt bei Ihrem Fachbetrieb erfragt werden.

Wenn Sie Fragen zum Installationsprozess und den damit verbundenen Kosten haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Installateur.

Wichtig: Sie sollten einen Fachbetrieb mit der nötigen Sorgfalt auswählen und dort unter anderem fragen, ob die nachstehend empfohlenen Leistungen Teil der tatsächlichen Dienste sind. Soweit gesetzlich zulässig und mit Ausnahme der Fälle, die in der dem Produkt beiliegenden beschränkten Garantie genannt sind, lehnt Google jede Haftung für Schäden ab, die während der Installation an Ihrem Nest-Produkt oder Ihrem Eigentum entstehen.

EU

Wenn Sie einen Nest Pro beauftragen, sind Ihre Nest-Produkte schnellstmöglich einsatzbereit. Außerdem haben Sie dann die Gewissheit, dass sie ordnungsgemäß installiert wurden.

Wenn Sie keinen Nest Pro finden, der Dienstleistungen in Ihrer Nähe anbietet, können Sie über die Google Suche einen Installateur in Ihrer Nähe finden und ein Angebot anfordern. Möglicherweise sind nicht alle Produkte in Ihrer Region erhältlich. Die Verfügbarkeit von Fachbetrieben kann ebenfalls variieren.

Hinweis: Google bietet keine Installationsdienste an, verkauft sie nicht und erhält auch keine Vergütung dafür. Die genauen Dienste, die ein Fachbetrieb anbietet, werden ausschließlich von ihm selbst bestimmt – auch wenn er hier auf dieser Website aufgeführt ist.

So funktionierts

Termine für Installationen finden in der Regel während der normalen Geschäftszeiten von Montag bis Freitag statt. Einige Fachbetriebe bieten möglicherweise auch Abend- oder Wochenendtermine an. Die tatsächliche Verfügbarkeit kann nur direkt bei Ihrem Fachbetrieb erfragt werden.

Wenn Sie Fragen zum Installationsprozess und den damit verbundenen Kosten haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Installateur.

Wichtig: Sie sollten einen Fachbetrieb mit der nötigen Sorgfalt auswählen und dort unter anderem fragen, ob die nachstehend empfohlenen Leistungen Teil der tatsächlichen Dienste sind. Soweit gesetzlich zulässig und mit Ausnahme der Fälle, die in der dem Produkt beiliegenden beschränkten Garantie genannt sind, lehnt Google jede Haftung für Schäden ab, die während der Installation an Ihrem Nest-Produkt oder Ihrem Eigentum entstehen.

Japan, Indien und andere Regionen, die nicht aufgelistet sind

Wenn Sie Unterstützung bei der Installation und Einrichtung Ihrer Google Nest-Produkte benötigen, können Sie über die Google Suche einen Installateur in Ihrer Nähe finden und ein Angebot anfordern.

Wenn Sie Fragen zu den Kosten haben, die Sie für die Installationsleistungen bezahlt haben, oder wenn Sie weitere Unterstützung bei der Installation benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Fachbetrieb.

Wichtig: Sie sollten einen Fachbetrieb mit der nötigen Sorgfalt auswählen und dort unter anderem fragen, ob die nachstehend empfohlenen Leistungen Teil der tatsächlichen Dienste sind. Soweit gesetzlich zulässig und mit Ausnahme der Fälle, die in der dem Produkt beiliegenden beschränkten Garantie genannt sind, lehnt Google jede Haftung für Schäden ab, die während der Installation an Ihrem Nest-Produkt oder Ihrem Eigentum entstehen.