To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Vous inscrire au programme de primes en heure de pointe et gérer votre participation

Si vous êtes client de l'un des partenaires énergétiques de Nest, vous pouvez peut-être vous inscrire au programme de primes en heure de pointe. Il se peut également que vous soyez admissible à une remise sur le thermostat Google Nest, voire à une installation sans frais supplémentaires.

Si vous souhaitez désactiver un événement d'heure de pointe en particulier, modifiez simplement la température de votre thermostat. Pour cesser de participer à tous les futurs événements d'heure de pointe, vous pouvez annuler votre inscription au programme.

Pour obtenir des renseignements complets à propos du programme énergétique de primes en heure de pointe, accédez à l'article sur les primes en heure de pointe.

Vous inscrire au programme de primes en heure de pointe

Vous aurez besoin de deux choses pour vous inscrire au programme de primes en heure de pointe.

• Un compte auprès d'un partenaire énergétique participant à l'un de nos programmes d'économie d'énergie
  • Un thermostat Nest ajouté à un compte dans l'application Home ou dans l'application Nest

Vous recevrez généralement un courriel vous permettant de vous inscrire au programme de primes en heure de pointe quelques jours après avoir installé votre thermostat et l'avoir connecté à un compte dans l'application Home ou Nest. Vous pouvez aussi rechercher les programmes de primes en heure de pointe dans votre région et vous inscrire en tout temps.

Une fois que vous avez soumis votre demande d'adhésion à un programme de primes en heure de pointe, votre partenaire énergétique examinera votre demande et vous contactera lorsque celle-ci aura été acceptée. Ce processus peut prendre jusqu'à quelques semaines.

Remarque : Votre thermostat Nest peut vous aider à utiliser judicieusement l'énergie, même si les primes en heure de pointe ne sont pas proposées dans votre région. Pour en savoir plus, consultez les conseils pour réaliser encore plus d'économies d'énergie avec votre thermostat Nest.

Application Home

1. Ouvrez l'application Home And then touchez Ajouter  And then Remises et primes.
  2. Touchez Remises et primes de Nest et saisissez votre code postal pour obtenir une liste des fournisseurs d'énergie avec lesquels vous pouvez vous inscrire.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest And then touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest And then Rabais et primes.
  2. Vérifiez les programmes d'économie d'énergie offerts dans votre région, et touchez le nom de votre fournisseur d'énergie pour en savoir plus et pour vous inscrire.

Mettre fin à un événement d'heure de pointe

Modifiez simplement la température de votre thermostat pour ne plus participer à l'événement d'heure de pointe. Vous resterez inscrit au programme de primes en heure de pointe, et votre thermostat participera au prochain événement d'heure de pointe. Si vous cessez à plusieurs reprises de participer aux événements, vous risquez de rater certaines mesures incitatives du programme en fonction des exigences de participation de votre fournisseur d'énergie. Veuillez vérifier les exigences de votre programme pour obtenir plus de détails.

Lorsque vous avez réussi à désactiver un événement, la Feuille Nest  est retirée de l'écran de votre thermostat Nest et de l'application. La mention « Heure de pointe » restera à l'écran jusqu'à la fin de l'événement, même si vous avez réussi à vous désinscrire.

Vous désinscrire du programme de primes en heure de pointe

Si vous êtes actuellement inscrit au programme de primes en heure de pointe et que vous souhaitez vous désinscrire, accédez à la page Pour nous joindre And then sélectionnez Nous appeler pour obtenir de l'aide. Une fois que vous serez désinscrit, votre thermostat ne participera plus aux événements d'heure de pointe.