Modificare le impostazioni di Nest Doorbell

Nest Doorbell ti consente di decidere quando ricevere notifiche relative all'attività rilevata dalla videocamera e il tipo di attività che dovrebbe cercare. Puoi anche scegliere una qualità video diversa per il filmato acquisito dalla videocamera, accendere e spegnere il microfono e persino disattivare il cicalino interno quando vuoi un po' di pace e tranquillità.

Ecco come accedere alle impostazioni di Nest Doorbell:

1. Tocca il campanello con videocamera nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Fai clic sulle sezioni seguenti per ulteriori dettagli su ciascuna impostazione.

Videocamera accesa/spenta

Questa opzione ti consente di accendere o spegnere manualmente la videocamera, indipendentemente dalle impostazioni di A casa/Fuori casa o dalla programmazione.

Che cosa succede quando la videocamera viene accesa o spenta

Cicalino interno On/Off

Puoi disattivare il cicalino del campanello in modo che non suoni quando qualcuno preme il pulsante. Ad esempio, questa funzionalità può rivelarsi utile se stai male e vuoi evitare che il campanello ti disturbi per un periodo prolungato.

Il campanello continuerà a inviare notifiche al tuo telefono quando qualcuno suona alla porta e il visitatore sentirà un suono quando preme il pulsante, ma tu non sentirai gli avvisi del cicalino interno o gli annunci visite dell'Assistente Google.

Se vuoi disattivare solo temporaneamente il cicalino del campanello, puoi selezionare invece la modalità silenziosa Quiet time icon .

Importante: se il cicalino interno non dovesse suonare dopo il termine della modalità silenziosa, verifica le impostazioni. Assicurati che l'opzione Cicalino interno On/Off sia attiva.

Cambiare le impostazioni relative a microfono, altoparlante e audio della videocamera Google Nest

Suggerimento: se il campanello perde la connessione Wi-Fi, il cicalino interno si riattiva automaticamente indipendentemente dalle impostazioni nell'app Nest. In questo modo, il cicalino continua a funzionare anche mentre risolvi i problemi di connessione e Wi-Fi

A casa/Fuori casa

Quando l'opzione A casa/Fuori casa è attiva, la videocamera si accende automaticamente quando esci e si spegne quando torni a casa.

Come funziona la videocamera con A casa/Fuori casa

Programmazione

Se vuoi che la videocamera di Nest Doorbell si accenda e si spenga in determinati orari, puoi impostare una programmazione.

Programmare l'accensione e lo spegnimento della videocamera in determinati orari

Notifiche

Puoi farti inviare un avviso sul telefono, un'email o entrambe le notifiche quando la videocamera rileva un'attività. Puoi scegliere i tipi di attività che la videocamera deve cercare e se ricevere le notifiche in qualsiasi momento o solo quando non sei in casa.

Avvisi della videocamera e come modificare le impostazioni

Annunci visite

Se disponi di uno speaker o display con l'Assistente Google integrato, puoi fargli annunciare quando un visitatore suona il tuo Nest Doorbell. Può persino annunciarlo per nome se hai un abbonamento Nest Aware e hai salvato il nome del visitatore fra i volti riconosciuti. Puoi configurarlo nell'app Google Home.

Configurare annunci visite di Google Nest Doorbell su uno speaker o un display con l'Assistente Google integrato

Qualità e larghezza di banda

Se la connessione a Internet è lenta o se il tuo provider di servizi Internet limita la quantità di dati che puoi utilizzare in un mese, modifica questa impostazione per fare in modo che la videocamera utilizzi meno dati.

Cambiare la qualità video della videocamera

Visione notturna

Visione notturna consente alla videocamera di rilevare eventuali attività in condizioni di luce scarsa o assente.

Informazioni sul funzionamento delle videocamere Nest con la luce o al buio

Condivisione videocamera

Questa opzione ti consente di verificare se hai scelto di condividere il video stream della videocamera con altri.

Condividere il video stream della videocamera o renderlo privato

Cronologia attività

Se non hai un abbonamento Nest Aware, nell'app Nest vengono visualizzate istantanee delle attività rilevate dalla videocamera nel corso delle ultime ore.

Se scegli di disattivare la cronologia attività, la videocamera interromperà l'acquisizione di istantanee e tutte le istantanee esistenti verranno eliminate.

Disattivare le istantanee gratuite della Cronologia eventi e la cronologia attività gratuita

Spia luminosa

Nest Doorbell include una piccola spia luminosa che può accendersi quando la videocamera acquisisce un video o quando qualcuno sta guardando il feed dal vivo. Questa opzione ti consente di regolare la luminosità della spia.

Inoltre, la spia luminosa e l'anello luminoso di Nest Doorbell si accenderanno sempre per determinate attività.

Significato di spie e suoni

Durata del cicalino

Questa opzione ti consente di regolare la durata del cicalino del campanello quando qualcuno preme il pulsante su Nest Doorbell.

Nota: questa opzione è disponibile solo se hai un cicalino elettrico. Non funziona con i cicalini meccanici.

Microfono

Puoi attivare o disattivare il microfono di Nest Doorbell. Tieni presente che, se il microfono è disattivato, non potrà captare i suoni e non sarai in grado di sentire cosa stanno facendo le persone alla tua porta.

Nota: prima di attivare il microfono o la registrazione audio, assicurati che questa operazione sia conforme a tutte le leggi sulla privacy vigenti.

Cambiare le impostazioni relative a microfono, altoparlante e audio della videocamera Nest

Lingua parlata

Ogni volta che qualcuno suona il campanello, puoi chiedere a Nest Doorbell di rispondere con una risposta rapida preregistrata in una lingua di tua scelta.

Utilizzare le risposte rapide

Tema campanello

Nei periodi di festa sono disponibili alcuni temi stagionali per Nest Doorbell:

• Halloween
    • Mostro
    • Strega
    • Fantasma
    • Vampiro
    • Lupo mannaro
    • Gatto nero
  • Vacanze invernali
    • Suoni invernali generici
    • Hanukkah
    • Natale
    • Kwanzaa
    • Capodanno

Tramite l'app saprai quando è disponibile un determinato tema stagionale e potrai scegliere se utilizzarlo. Puoi anche cambiare il tema o impostare un'altra suoneria in Impostazioni.

Quando attivi un tema stagionale, i visitatori che suonano il campanello verranno accolti da un suono particolare. Se utilizzi gli annunci visite per gli altoparlanti o il display Google Nest o Home, i suoni verranno riprodotti sul campanello e in casa.

Al termine del periodo festivo, sul campanello viene ripristinata automaticamente la suoneria predefinita e il tema scompare dall'app. Lo rivedrai l'anno successivo durante lo stesso periodo.

Connessione Wi-Fi

Questa opzione ti consente di scegliere una diversa rete Wi-Fi per la tua videocamera.

Suggerimento: non modificare questa opzione a meno che non sia necessario. Ad esempio, potrebbe essere necessario modificare questa opzione se hai aggiornato la password Wi-Fi, se hai un nuovo router o se hai assegnato un nuovo nome alla rete Wi-Fi.

Modificare la password Wi-Fi o sostituire il router

Ambiente

Questa opzione ti consente di assegnare a Nest Doorbell un nome che ne indichi la posizione di installazione, ad esempio "Portico". Puoi scegliere la posizione da un elenco durante la configurazione iniziale, ma anche cambiarla o aggiungere un'etichetta personalizzata in un secondo momento.

Modificare il nome di Nest Doorbell

Eliminare la cronologia

Se vuoi, puoi eliminare definitivamente l'intera cronologia video della videocamera, comprese le istantanee acquisite. Tuttavia, non verranno eliminati eventuali clip salvati nel tuo account.

Importante: quando elimini la cronologia video della videocamera, tutto ciò che è stato acquisito fino a quel punto verrà cancellato. Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non sarà più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di tali contenuti.

Eliminare la cronologia video e le istantanee della videocamera

Rimuovere la videocamera

Se è necessario, puoi rimuovere Nest Doorbell dal tuo account e ricominciare da capo.

Rimuovere un prodotto dal tuo account nell'app Nest