Modificare le impostazioni del campanello con videocamera Nest Hello

Google Nest Hello ti consente di decidere quando ricevere notifiche relative all'attività rilevata dalla videocamera e il tipo di attività che dovrebbe cercare. Puoi anche scegliere una qualità video diversa per il filmato acquisito dalla videocamera, accendere e spegnere il microfono e persino disattivare il cicalino interno quando vuoi un po' di pace e tranquillità.

Ecco come accedere alle impostazioni di Nest Hello:

1. Tocca il campanello con videocamera nella schermata Home dell'app Nest.
  2. Tocca l'icona Impostazioni .
  3. Leggi le sezioni seguenti per ulteriori dettagli su ciascuna impostazione.

Videocamera accesa/spenta

Questa opzione ti consente di accendere o spegnere manualmente la videocamera, indipendentemente dalle impostazioni di A casa/Fuori casa o dalla programmazione (vedi sotto).

Che cosa succede quando la videocamera viene accesa o spenta >

Cicalino interno attivato/disattivato

Se vuoi, puoi disattivare il cicalino del campanello in modo che non suoni quando qualcuno preme il pulsante di Hello. Ad esempio, l'opzione Cicalino interno attivato/disattivato può rivelarsi utile se stai male e non vuoi che uno squillo del campanello ti disturbi per un periodo prolungato di tempo.

Hello continuerà a inviare notifiche al tuo smartphone quando qualcuno suona il campanello e il visitatore sentirà un tono quando preme il pulsante, ma non sentirai gli avvisi del cicalino interno o gli annunci visite dall'Assistente Google.

Se vuoi disattivare solo temporaneamente il cicalino del campanello, puoi selezionare invece la modalità silenziosa Quiet time icon.

Importante: se non senti il cicalino interno al termine della modalità silenziosa, verifica le impostazioni. Assicurati che l'opzione Cicalino interno attivato/disattivato sia attiva.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come cambiare le impostazioni relative a microfono, altoparlante e audio della videocamera Google Nest >

Suggerimento: se il campanello perde la connessione Wi-Fi, il cicalino interno si riattiva automaticamente indipendentemente dalle impostazioni nell'app Nest. In questo modo, il cicalino continua a funzionare anche mentre risolvi i problemi di connessione e Wi-Fi.

A casa/Fuori casa

Quando l'opzione A casa/Fuori casa è attiva, la videocamera si accende automaticamente quando esci e si spegne quando torni a casa.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come funziona la videocamera con A casa/Fuori casa >

Programmazione

Se vuoi che la videocamera Nest Hello si accenda e si spenga in determinati orari, puoi impostare una programmazione.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come programmare l'accensione e lo spegnimento della videocamera in determinati orari >

Notifiche

Puoi farti inviare un avviso sullo smartphone, un'email o entrambe le notifiche quando la videocamera rileva un'attività. Puoi scegliere i tipi di attività che la videocamera deve cercare e se ricevere le notifiche in qualsiasi momento o solo quando esci.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Informazioni sugli avvisi della videocamera e su come modificare le impostazioni >

Annunci visite

Se disponi di un altoparlante o di un display con l'Assistente Google integrato, puoi fargli annunciare quando un visitatore suona il tuo Nest Hello. Può persino annunciarlo per nome se hai un abbonamento Google Nest Aware e hai salvato il nome del visitatore fra i volti riconosciuti. Puoi configurare questa opzione nell'app Google Home.

Come configurare annunci visite di Nest Hello su un altoparlante o un display con l'Assistente Google integrato >

Qualità e larghezza di banda

Se la connessione a Internet è lenta o se il tuo provider di servizi Internet limita la quantità di dati che puoi utilizzare in un mese, modifica questa impostazione per fare in modo che la videocamera utilizzi meno dati.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come modificare la qualità dei video della videocamera >

Visione notturna

Visione notturna consente alla videocamera di rilevare eventuali attività in condizioni di scarsa illuminazione o di buio totale.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Informazioni sul funzionamento della videocamera con la luce o al buio >

Condivisione videocamera

Questa opzione ti consente di sapere se hai scelto di condividere il video stream della videocamera con altri.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come condividere o rendere privato il video stream della videocamera >

Cronologia attività

Se non hai un abbonamento Nest Aware, nell'app Nest vengono visualizzate istantanee delle attività rilevate dalla videocamera nel corso delle ultime ore.

Se scegli di disattivare la cronologia attività, la videocamera interromperà l'acquisizione di istantanee e tutte le istantanee esistenti verranno eliminate.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come disattivare le istantanee gratuite della Cronologia eventi e la cronologia attività gratuita della videocamera >

Spia di stato

Nest Hello include una piccola spia luminosa che può accendersi quando la videocamera cattura un video o quando qualcuno sta guardando il feed dal vivo. Questa opzione ti consente di regolare la luminosità della spia.

Inoltre, la spia luminosa e l'anello luminoso di Nest Hello si accenderanno sempre per determinate attività. Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Significato di spie e suoni >

Durata del cicalino

Questa opzione ti consente di regolare la durata del cicalino del campanello quando qualcuno preme il pulsante su Nest Hello.

Nota: questa opzione è disponibile solo se hai un cicalino elettrico. Non funziona con i cicalini meccanici.

Microfono

Puoi accendere o spegnere il microfono di Nest Hello. Tieni presente che, se il microfono è spento, non potrà captare i suoni e non sarai in grado di sentire cosa stanno facendo le persone alla tua porta.

Nota: prima di attivare il microfono o la registrazione audio, assicurati che questa operazione sia conforme a tutte le leggi sulla privacy applicabili.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come cambiare le impostazioni relative a microfono, altoparlante e audio della videocamera Nest >

Lingua parlata

Ogni volta che qualcuno suona il campanello, puoi chiedere a Nest Hello di rispondere con una risposta rapida preregistrata in una lingua di tua scelta.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come utilizzare le risposte rapide >

Tema campanello

Nei periodi di festa sono disponibili alcuni temi stagionali per il campanello Hello:

• Halloween (solo negli Stati Uniti)
  • Natale
  • Hanukkah
  • Capodanno
  • Suonerie invernali generiche

Tramite l'app saprai quando è disponibile un determinato tema e potrai scegliere se utilizzarlo o meno. Puoi anche cambiare il tema o impostare un'altra suoneria in Impostazioni.

Quando attivi un tema, i visitatori che suonano il campanello verranno accolti da un suono unico. Se hai gli annunci visite, la stessa suoneria verrà riprodotta anche in casa.

Al termine del periodo festivo, sul campanello viene ripristinata automaticamente la suoneria predefinita e il tema scompare dall'app. Lo rivedrai l'anno successivo durante lo stesso periodo.

Nota: se hai Hello negli Stati Uniti, le suonerie di Halloween diventano disponibili a ottobre e scompaiono dall'app poco prima che siano resi disponibili i temi invernali.

Connessione Wi-Fi

Questa opzione ti consente di scegliere una diversa rete Wi-Fi per la tua videocamera.

Suggerimento: non modificare questa opzione a meno che non sia necessario. Ad esempio, potrebbe essere necessario modificare questa opzione se hai aggiornato la password Wi-Fi, se hai un nuovo router o se hai assegnato un nuovo nome alla rete Wi-Fi.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Cosa fare quando si cambia la password per la rete Wi-Fi o si sostituisce il router >

Ambienti

Questa opzione ti consente di assegnare a Nest Hello un nome che ne indichi la posizione di installazione, ad esempio "Portico". Puoi scegliere la posizione da un elenco in fase di configurazione iniziale, ma puoi cambiarla o aggiungere un'etichetta personalizzata in un secondo momento.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come cambiare il nome di Nest Hello >

Elimina la cronologia

Se vuoi, puoi eliminare definitivamente l'intera cronologia video della videocamera, comprese le istantanee acquisite. Tuttavia, non verranno eliminati i clip salvati nel tuo account.

Importante: quando elimini la cronologia video della videocamera, tutto ciò che è stato acquisito fino a quel punto verrà cancellato.Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non sarà più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di tali contenuti.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come eliminare la cronologia video e le istantanee della videocamera >

Rimuovi la videocamera

Se è necessario, puoi rimuovere Nest Hello dal tuo account e ricominciare da capo.

Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo seguente:

Come rimuovere un prodotto dal tuo account nell'app Nest >