Infórmate sobre Nest Cam IQ para interiores antes de comprarla

Aquí encontrarás algunas respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Nest Cam IQ para interiores

Información sobre Nest Cam IQ para interiores

¿En qué se diferencia Nest Cam IQ de Nest Cam Indoor?

Nest Cam IQ es una cámara de seguridad inteligente que puede distinguir a las personas de los objetos, entre otras funciones. Si te suscribes a Nest Aware, Nest Cam IQ también puede reconocer caras conocidas y desconocidas y enviarte alertas. Nest Cam IQ también incluye Supersight, que ofrece vídeo en HD 1080p de gran nitidez con HDR, zoom digital de 12 aumentos y mejora de la imagen, además de la función de seguimiento en primer plano.

Para ver detalles específicos como el tamaño, el peso, los sensores y la calidad del vídeo, entre otros, consulta esta tabla de comparación de especificaciones.

Nota: Las alertas de caras conocidas no están disponibles en las Nest Cam que se usan en Illinois (EE. UU.).

¿Qué es Supersight y cómo funciona el seguimiento en primer plano?

La función Supersight es una experiencia de vídeo premium que se ofrece mediante una combinación de hardware, software y la aplicación Nest. Solo Nest Cam IQ incluye Supersight.

Nest Cam IQ cuenta con un sensor 4K, zoom digital de 12 aumentos, mejora de la imagen y alto rango dinámico (HDR). Es capaz de mostrar imágenes detalladas en 1080p de gran nitidez, incluso en condiciones de iluminación irregulares.

Nest Cam IQ también muestra una vista de imagen en imagen que incluye una vista completa de 130° y una ventana de la imagen en primer plano que sigue a las personas mientras se mueven. Nest Cam IQ ofrece imágenes de alta calidad incluso al ampliar la vista con el zoom, gracias al sensor 4K de la cámara.

¿Cómo se alimenta Nest Cam IQ?

La cámara Nest Cam IQ se puede enchufar a cualquier toma de corriente para interiores y puede transmitir vídeo las 24 horas. No tendrás que preocuparte de cambiar las pilas ni de quedarte sin conexión porque se hayan agotado.

Nest Cam IQ incluye un cable de alimentación de 3 m con un adaptador de CA. El cable de alimentación tiene conectores USB tipo C en ambos extremos. Un extremo del cable queda a ras de la base de la cámara. No es reversible.

Nota: No se recomienda introducir el cable en paredes o techos. Su funda podría romperse durante la instalación y el cable se podría dañar, lo que supondría un riesgo potencial para la seguridad.

Nest camera IQ cable image.

Instalación

¿Nest Cam IQ es fácil de instalar?

Puedes instalar Nest Cam IQ de forma sencilla. Enchúfala a una toma de corriente y funcionará de forma integrada con los demás productos Nest de tu casa.

Cómo instalar una Nest Cam IQ

¿Algún consejo sobre dónde debería instalar mi Nest Cam IQ?

Nest Cam IQ está diseñada para que pueda instalarse
de forma fácil y rápida en prácticamente cualquier lugar de la casa.
Puedes usar el soporte incluido en la caja para colocar
la cámara en una superficie horizontal, como una estantería,
sin necesidad de herramientas. El cabezal de la cámara se inclina
160° hacia atrás y hacia delante, lo que permite
colocar el soporte muy alto e inclinar la cámara hacia abajo
para ver la habitación. La cámara también puede girar 180°
sobre el soporte tanto hacia la izquierda como hacia la derecha
para lograr el ángulo perfecto.

Si prefieres instalar Nest Cam IQ en la pared o
en el techo, puedes usar un soporte de pared de otro fabricante o un trípode. Nest Cam IQ viene con un conector para trípode
de 1/4”-20 ya integrado en la parte inferior del soporte
para facilitar la instalación.

Cómo instalar una Nest Cam IQ dentro de casa

Cam IQ image with blocks background

Seguridad y privacidad

¿En qué consiste la Política de privacidad de Nest?

La privacidad y el control de tu información son importantes. A continuación encontrarás enlaces útiles en los que se explican los principios que guían nuestro trabajo a diario.

Preguntas frecuentes sobre la privacidad de Nest

Principios de privacidad de Nest

Declaración de privacidad sobre los productos y servicios de Nest

Cómo utilizar Nest Cam IQ

¿Cómo funcionan las alertas de persona y de caras conocidas?

Alertas de persona: Nest Cam IQ puede distinguir entre personas y objetos. Cuando detecte a una persona, puede enviarte una alerta con una instantánea de la persona detectada. Las alertas de persona te permiten saber si tu cámara ha visto u oído a un ser humano aunque solo vea una parte de esa persona, como su cabeza.

Alertas que recibes de tu cámara

Alertas de caras conocidas: Nest Cam IQ puede utilizar software avanzado para diferenciar entre una cara que le has enseñado a reconocer y otra que no. Con el tiempo, se vuelve más inteligente y puede empezar a reconocer caras conocidas. Cuando la cámara detecte una cara conocida o desconocida, podrá enviarte una notificación. Si necesitas investigar más a fondo, también podrás ver la grabación. Por ejemplo, Nest Cam IQ puede indicarte cuándo han llegado tus seres queridos a casa o si ha entrado una persona desconocida.

Nota: Para usar las alertas de caras conocidas, necesitas una suscripción a Nest Aware. Esta función no está disponible en las Nest Cam que se usan en Illinois (EE. UU.).

Avisos de caras conocidas

New people seen page in the Nest app

¿Nest Cam IQ dispone de visión nocturna?

Sí. Nest Cam IQ tiene dos LED infrarrojos de 940 nm de alta potencia, colocados de forma que iluminan por completo la vista de gran angular de la cámara.

Nest Cam IQ usa un filtro de bloqueo de infrarrojos durante el día para captar los colores con más precisión. Este filtro se desactiva por la noche para activar la sensibilidad a la luz y ofrecer una imagen de vídeo detallada. Nest Cam IQ también distingue la diferencia que hay entre una ráfaga de luz y la luz solar, por lo que la cámara no se dejará engañar si alguien intenta cegarla con una linterna. Si eso ocurre, mantendrá activado el modo Visión nocturna para que puedas ver quién está delante de la cámara.

Man getting cookie night vision

¿Podría un intruso destruir o ver las grabaciones de vídeo de Nest Cam IQ?

No. Las grabaciones de vídeo de Nest Cam IQ no utilizan un sistema de almacenamiento local que se pueda manipular, como un disco duro o una tarjeta SD, sino que se transmiten de forma segura a la nube. Si tienes una suscripción a Nest Aware, tu historial de vídeo continuo se almacena de forma segura en la nube. Solo las personas que tienen acceso al correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Nest pueden ver la emisión en directo y las grabaciones guardadas de tu Nest Cam IQ.

Si te roban o dañan la cámara, puedes volver atrás y ver lo que ha pasado. La grabación en la nube ininterrumpida las 24 horas de Nest Aware te permite ver el incidente al completo y todo lo que haya pasado antes y después.

¿Y si alguien desenchufa la cámara o corta el cable?

Si no llega corriente a la cámara, recibirás una alerta informándote de que la cámara no tiene conexión. Sin alimentación, la cámara no puede enviar Alertas de actividad ni transmitir vídeo a la nube. Si tienes una suscripción a Nest Aware, puedes revisar tu historial de vídeo hasta el momento en que la cámara se quedó sin corriente.

Si se ha desenchufado la cámara, vuelve a enchufarla; debería conectarse de nuevo y empezar a emitir automáticamente. No tendrás que volver a configurarla.