Modifier la langue de votre détecteur Nest Protect

Selon le pays où vous l'achetez, une ou plusieurs langues sont installées sur votre détecteur Google Nest Protect. Nest Protect s'exprime dans l'une de ces langues lors de la configuration, et en cas d'avertissement ou d'alerte d'urgence. Vous pouvez modifier cette langue dans l'application Nest.

Langues disponibles

Pays

Langues préinstallées

États-Unis

Anglais
Espagnol (États-Unis)

Canada

Anglais
Français (Canada)

Royaume-Uni
Irlande

Anglais (Royaume-Uni)

France
Belgique
Pays-Bas

Français
Néerlandais

Allemagne
Autriche

Allemand
Français

Langues disponibles après l'installation

• Anglais
  • Anglais (Royaume-Uni)
  • Français
  • Français (Canada)
  • Néerlandais
  • Allemand
  • Italien
  • Espagnol
  • Espagnol (États-Unis)

Modifier la langue de votre détecteur Nest Protect

Modifier la langue de votre détecteur Nest Protect >
  1. Appuyez sur l'icône Réglages Icône des réglages Nest.
  2. Faites défiler la page vers le bas, puis appuyez sur le détecteur Nest Protect dont vous souhaitez modifier la langue.
  3. Appuyez sur Langue parlée.

Remarque : Vous devrez peut-être patienter jusqu'à 24 heures, le temps que votre Nest Protect se connecte au service Nest, avant de voir apparaître l'option permettant de changer la langue.

4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  5. Votre Nest Protect téléchargera automatiquement la langue et activera cette dernière dans un délai de 24 heures.
Spoken language settings

En cas de difficulté pour modifier la langue de votre Nest Protect

Voici la marche à suivre si vous ne parvenez pas à modifier la langue de votre Nest Protect.

1. Assurez-vous que votre Nest Protect s'affiche dans l'application Nest avant d'essayer de changer sa langue. Si votre Nest Protect est bloqué dans une autre langue, ajoutez-le quand même à l'application Nest. Il vous suffit de scanner le code QR situé au dos de l'appareil.

Comment ajouter votre Nest Protect à l'application Nest >

Une fois votre Nest Protect ajouté à l'application Nest, suivez les indications ci-dessus pour modifier la langue. Vous devrez peut-être patienter jusqu'à 24 heures, le temps que votre Nest Protect se connecte au service Nest, avant de voir apparaître l'option permettant de changer la langue. Une fois l'option disponible dans l'application Nest, vous devriez pouvoir modifier la langue en suivant les indications ci-dessus.

2. Pour qu'il puisse télécharger la nouvelle langue et l'utiliser, le détecteur Nest Protect doit être connecté à votre réseau Wi-Fi. Vérifiez qu'il n'est pas hors connexion dans l'application Nest. S'il est hors connexion, essayez de résoudre les problèmes de connexion du Nest Protect ou rapprochez-le de votre routeur Wi-Fi.
  3. Supprimez votre Nest Protect et rétablissez ses paramètres par défaut. Supprimez votre Nest Protect de votre compte via l'application, puis réinitialisez-le et ajoutez-le de nouveau à votre compte. Essayez ensuite de changer de langue.