Recevoir les annonces de visiteurs Nest Hello sur une enceinte ou un écran avec Assistant Google intégré

L'Assistant Google vous prévient lorsque quelqu'un sonne à la porte. Si l'appareil est doté d'un écran, vous pouvez également voir qui sonne.Pour recevoir les annonces de visiteurs, votre appareil doit se trouver dans la même maison que votre Nest Hello.

Votre sonnette vidéo Nest Hello peut vous envoyer des annonces sur l'un des appareils suivants :

• Une enceinte avec Assistant Google intégré
  • Un écran avec Assistant Google intégré

Découvrez comment configurer votre sonnette Google Nest Hello pour qu'elle fonctionne avec une enceinte ou un écran avec Assistant Google intégré.

1. Installer les applications Nest et Google Home

Vérifiez que les deux applications ci-après sont installées sur votre téléphone ou tablette :

2. Configurer vos produits dans votre maison

Avant de configurer les annonces de visiteurs, vous devez installer vos produits et les ajouter à leurs applications respectives. Si vous ne l'avez pas encore fait, suivez les étapes ci-dessous :

3. Activer ou désactiver les annonces de visiteurs

1. Ouvrez l'application Nest Icône de l.
  2. Appuyez sur votre sonnette vidéo Nest Hello.
  3. Appuyez sur Paramètres Icône des paramètres Nest puis Annonces de visiteurs.
  4. Lorsque vous y êtes invité, suivez les instructions affichées par l'application Google Home pour effectuer la configuration.

Pour désactiver les annonces de visiteurs, consultez l'article expliquant comment désactiver les notifications sur votre Google Home.

Comment fonctionnent les annonces de visiteurs ?

• Lorsqu'un visiteur sonne à la porte, votre sonnette envoie une notification sur tous les téléphones qui y ont accès via l'application Nest.
  • Votre carillon intérieur sonnera également, s'il est branché à la sonnette Nest Hello et que le mode sonnerie est activé dans le menu des réglages Nest Hello de l'application. Vos appareils avec Assistant Google intégré, tels que les enceintes et écrans Google annonceront également le visiteur.
    • Si vous possédez un écran connecté avec Assistant Google intégré, vous pourrez également voir une vidéo en direct de votre sonnette.
  • Vous ne recevrez les annonces de visiteurs sur vos enceintes et écrans que s'ils sont configurés dans la même maison que votre sonnette Nest Hello dans l'application Home.
    • Si vous avez plusieurs maisons dans l'application Home (par exemple, une résidence principale et une maison de vacances), lorsqu'un visiteur appuie sur la sonnette Nest Hello de votre maison de vacances, vous ne recevrez pas d'annonce de visiteur sur les enceintes et les écrans de votre résidence principale. Vous recevrez cependant une notification dans l'application Nest sur votre téléphone ou tablette.
  • Si vous avez activé les alertes de visage familier, l'Assistant Google peut afficher ou prononcer le nom que vous avez attribué au visiteur. Gardez à l'esprit que vous devez activer les alertes de visage familier dans l'application Nest et attribuer un nom aux personnes que votre sonnette doit reconnaître. Sinon, l'Assistant Google annoncera simplement qu'il y a quelqu'un à la porte.

Pour plus d'informations, consultez l'article expliquant comment utiliser une sonnette avec Google Home.