To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Passer manuellement du mode Absent au mode Chez moi

Votre maison peut passer automatiquement du mode Absent au mode Chez moi lorsque vous configurez la fonctionnalité de détection de présence pour la fonction Chez moi/Absent ou les routines Chez moi et Absent. Votre domicile passe d'un mode à un autre et ajuste le comportement de vos produits en fonction de vos allées et venues. Vous pouvez cependant passer manuellement au mode Chez moi ou au mode Absent.

Vous ne devriez pas avoir à passer manuellement du mode Chez moi au mode Absent parce que la fonctionnalité de détection de présence le fera automatiquement pour vous. Par contre, passer manuellement au mode Absent peut être plus rapide que d'attendre qu'un appareil Nest remarque votre départ. Le changement manuel peut également être utile en cas de dépannage si vos produits Nest n'ont pas effectué le changement comme prévu. Par exemple, vous pouvez configurer manuellement le mode Chez moi afin de demeurer au chaud pendant que vous résolvez un problème de thermostat.

Remarque : Si vous êtes à la maison et que vous activez manuellement le mode Absent, le mode Chez moi demeurera activé pendant environ cinq minutes. Cela vous donne le temps de quitter la maison. Après cinq minutes, si l'un ou l'autre de vos produits Nest remarque que vous êtes à la maison, il reviendra automatiquement au mode Chez moi.

Si vous utilisez l'application Nest

Vous pouvez activer manuellement les modes Chez moi ou Absent en utilisant l'application Nest.
Remarque : Vous ne pouvez plus utiliser votre thermostat Google Nest pour configurer les modes Chez moi ou Absent, mais vous pouvez activer manuellement la fonctionnalité Températures éco sur votre thermostat.

Sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur :

1. Ouvrez l'application Nest sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur. Si vous avez plus d'un domicile, sélectionnez celui que vous souhaitez contrôler.
  2. Touchez l'icône de domicile.
  3. Sélectionnez Chez moi ou Absent pour changer de mode.

Si vous utilisez l'application Home

Vous pouvez activer manuellement les modes Chez moi ou Absent en utilisant l'application Google Home.

Avec l'application Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Favoris le nom de votre domicile se trouvant dans la partie supérieure de l'écran. Sélectionnez ensuite Chez moi ou Absent .

Avec une commande vocale (en anglais des États-Unis uniquement)

Important : Lorsque vous modifiez le mode de votre domicile au moyen d'une commande vocale, cette action n'activera ni ne désactivera pas vos caméras Nest. Elle ne modifiera pas non plus l'état du système de sécurité Nest Guard. Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à empêcher une personne non autorisée de régler ces appareils au moyen de commandes vocales.

• Pour passer au mode Chez moi, dites « Hey Google, someone's home » (quelqu'un est à la maison).
  • Pour passer au mode Absent, dites « Hey Google, everyone's away » (tout le monde est absent) ou « Hey Google, everyone's leaving » (tout le monde part).