Como alternar manualmente entre os modos "Ausente" e "Em casa"

É possível alternar automaticamente entre os modos "Em casa" e "Ausente" com a configuração do Assistente dentro/fora de casa ou das Rotinas "Em casa" e "Ausente" com detecção de presença. Quando você sair e voltar, a casa alternará os modos e ajustará o comportamento dos produtos. Entretanto, também é possível selecionar os modos manualmente.

Não é necessário alternar manualmente entre os modos "Em casa" e "Ausente", porque a detecção de presença faz isso automaticamente. Porém, trocar manualmente para o modo "Ausente" é mais rápido do que esperar o Nest perceber que você saiu. A troca manual também é útil para solução de problemas caso os produtos Nest não tenham funcionado como esperado. Por exemplo, é possível definir manualmente o modo "Em casa" para que você se mantenha aquecido enquanto soluciona problemas com o termostato.

Observação: se você estiver em casa e colocá-la no modo "Ausente" manualmente, ela permanecerá no modo "Em casa" por cerca de 5 minutos. Isso é para dar a você tempo de sair. Depois desse tempo, se algum dos produtos Nest perceber que você ainda está em casa, o modo "Em casa" será ativado automaticamente.

Se você usa o app Nest

É possível colocar a casa manualmente nos modos "Em casa" ou "Ausente" com o app Nest.
Observação: não é possível usar o termostato Google Nest para definir os modos "Em casa" ou "Ausente", mas você pode alterná-lo manualmente para Temperaturas econômicas.

No smartphone, tablet ou computador:

1. Abra o app Nest no smartphone, tablet ou computador. Se você tiver mais de uma casa, selecione a que você quer controlar.
  2. Toque no ícone da casa.
  3. Selecione "Em casa" ou "Ausente" para mudar o modo.

Se você usa o app Google Home

É possível colocar manualmente a casa nos modos "Em casa" ou "Ausente" com o app Google Home.

Com o app Google Home

1. Abra o app Google Home Google Home e na parte superior da tela do painel da casa, toque para alternar o modo "Em casa" ou "Ausente".
  2. Selecione "Em casa" ou "Ausente" para mudar o modo.

Com um comando de voz (somente em inglês)

Importante: ao mudar o modo da casa com um comando de voz, isso não mudará o estado das câmeras Nest nem do Nest Guard. Esta precaução de segurança ajuda a impedir que uma pessoa não autorizada ajuste esses dispositivos com a própria voz.

• Para ativar o modo "Em casa", diga "Hey Google, someone's home" (Ok Google, tem alguém em casa).
  • Para ativar o modo "Ausente", diga "Hey Google, everyone's away" (Ok Google, não tem ninguém em casa) ou "Hey Google, everyone's leaving" (Ok Google, todos estão saindo).