To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Voici comment installer la Nest Cam Outdoor

Assurez-vous d'avoir configuré votre Nest Cam Outdoor au moyen de l'application Nest avant de l'installer. Le présent article fait suite à celui qui concerne la configuration de la Nest Cam Outdoor.

Regarder un aperçu vidéo

Cette vidéo vous guidera tout au long des étapes d'installation de votre Nest Cam Outdoor. Lisez ce qui suit pour obtenir plus de renseignements ou si vous avez besoin d'aide pour effectuer l'une des étapes.

How to set up and install Nest Cam Outdoor

1. Commencer

1. Assurez-vous d'avoir configuré votre Nest Cam Outdoor
    au moyen de l'application Nest avant de l'installer. Le présent article
    fait suite à celui qui concerne la configuration de la Nest Cam Outdoor.

2. Si vous n'avez pas encore choisi d'emplacement pour votre caméra,
    voici quelques conseils pour vous aider à prendre une décision.
    Où placer votre caméra pour surveiller
    ce que vous voulez >

Comment protéger votre caméra Nest contre les altérations >

3. Rendez-vous à l'emplacement envisagé avec votre téléphone
    ou tablette (mais sans votre caméra), puis vérifiez
    si vous recevez un signal Wi-Fi sur votre appareil.
    Cela vous donnera une idée générale de la puissance du signal Wi-Fi à cet
    endroit. Si vous ne recevez aucun signal, vous devrez trouver un autre
    emplacement

4. Tenez compte de l'acheminement du câble d'alimentation entre la caméra
    et la prise de courant. Nous avons fourni des pinces qui permettent
    de fixer solidement le câble à un mur, à un avant-toit ou à d'autres surfaces.
    Les pinces assurent la stabilité de l'installation et lui donnent
    un aspect net.

5. La lumière directe du soleil peut causer un effet d'éblouissement et chauffer votre
    caméra au-delà des 40 °C (104 °F) recommandés.
    Essayez d'installer la caméra dans un endroit à l'ombre, comme sous un avant-toit ou
    un porte-à-faux.

6. Assurez-vous de consulter les consignes de sécurité concernant
    l'installation de la caméra.

Nest cam outdoor hero

2. Outils dont vous aurez besoin

Bon nombre des articles dont vous aurez besoin sont
inclus dans la boîte d'expédition : un aimant de fixation,
une plaque murale pour la caméra, une plaque murale pour
l'adaptateur, des pinces pour câble, des vis murales,
et même des chevilles d'ancrage pour les surfaces
dures telles que la brique
ou la pierre.

Pour installer la plaque murale et les pinces de câble,
vous aurez besoin d'un tournevis cruciforme
et d'une perceuse disposant d'une mèche de 0,24 cm (0,09 po).

Si vous utilisez les chevilles d'ancrage,
vous aurez également besoin d'une mèche pour maçonnerie de 0,55 cm (0,22 po)
et d'un marteau.

Nest cam outdoor what's in the box

3. Options de branchement de la caméra

Nest cam outdoor cable routing

La longueur totale du câble d'alimentation de la Nest Cam Outdoor est de 7,5 m (25 pi). Vous devrez brancher la caméra sur une prise pour qu'elle puisse diffuser des vidéos en tout temps et envoyer des alertes. Deux options s'offrent à vous :

Utiliser une prise extérieure

L'option la plus simple consiste à la brancher sur une prise extérieure. Pour prévenir les débranchements, il est recommandé d'installer un couvercle verrouillable de protection « en cours d'utilisation » sur la prise.

Utiliser un adaptateur

Si vous n'avez pas de prise extérieure, vous pouvez utiliser un adaptateur de douille, qui permet de convertir une lampe de véranda ou de jardin en prise de courant.

4. Installer votre caméra

Maintenant que vous avez préparé vos fournitures et que vous avez décidé de l'endroit où vous souhaitez placer votre caméra, il est temps de l'installer.

Caractéristiques de l'aimant de fixation de la caméra

L'aimant de fixation polyvalent de la Nest Cam Outdoor
vous permet de pointer la caméra exactement
là où vous le voulez.

L'arrière de la Nest Cam Outdoor se fixe
magnétiquement à l'aimant double
face. Cela vous donne deux
options d'installation : vous pouvez soit faire adhérer
la caméra et son aimant de fixation à une surface magnétique
comme une gouttière en acier galvanisé, soit installer la plaque murale
en métal fournie sur une surface non métallique
et y fixer
la caméra.

Nest cam outdoor mounting magnet plate together

Vous pouvez ensuite faire pivoter la caméra sur l'aimant de fixation et la tourner de manière à obtenir la vue souhaitée. Nous lui avons donné une grande amplitude de mouvement.

Si vous installez la caméra à l'envers, par exemple sous un avant-toit, vous pouvez la remettre à l'endroit en la faisant pivoter sur l'aimant de fixation. Ou, si la caméra doit rester à l'envers, par exemple si vous devez acheminer le câble d'alimentation jusqu'à une prise de courant située au-dessus de la caméra, vous pouvez la laisser telle quelle et retourner le flux vidéo du bon côté au moyen de l'application Nest.

Il y a deux façons d'installer la Nest Cam Outdoor. Celles-ci sont décrites en détail dans les sections qui suivent.

Option 1 : installer la plaque murale et placer votre caméra sur de la brique, du bois ou toute autre surface non métallique

S'il n'y a pas de surface métallique à laquelle l'aimant de fixation peut adhérer, vous pouvez installer la plaque murale en métal de la caméra, puis fixer la Nest Cam et l'aimant à la plaque et faire pivoter la caméra pour obtenir l'image souhaitée.

1. Connecter la caméra
à l'adaptateur d'alimentation

Nest cam outdoor adapter collar

Insérez le connecteur USB de la caméra dans l'adaptateur d'alimentation.

Important : Appuyez sur la bague pour bien l'enfoncer et tournez
dans le sens des aiguilles d'une montre pour la verrouiller. Cette étape permet d'assurer que le joint est résistant aux intempéries.

2. Brancher le câble
d'alimentation et l'adaptateur

Nest cam outdoor plug in outdoors

Assurez-vous que le câble est assez long pour aller de la prise de courant à la
caméra. Acheminez temporairement le câble en suivant l'itinéraire
que vous lui avez prévu, y compris les avant-toits et les coudes à angle droit
le long des murs.

3. Vérifier la couverture
Wi-Fi au moyen de votre caméra

Nest cam outdoor mount check streaming

Tenez la caméra à l'endroit où vous souhaitez l'installer et visionnez
le flux vidéo au moyen de l'application Nest.

Si la caméra ne peut pas se connecter au Wi-Fi, ou si le flux vidéo
est interrompu, vous devrez peut-être choisir un autre endroit
où le signal est plus fort. Même quelques centimètres peuvent compter
pour beaucoup. L'article qui suit contient d'autres suggestions de dépannage
de la connexion Wi-Fi.

Résoudre les problèmes liés à l'état hors ligne de votre caméra >

Si vous devez installer la caméra hors de la portée de votre
réseau, vous pouvez utiliser un amplificateur de signal Wi-Fi.

4. Installer la plaque murale

Nest cam outdoor mount plate

Maintenant que vous vous êtes assuré que la caméra peut diffuser un flux vidéo
à partir de l'endroit choisi, le moment est venu
d'installer la plaque murale de la caméra.

Retirez l'autocollant de protection et le support en mousse de la
plaque murale.

Nous vous recommandons de commencer par percer des avant-trous à l'aide d'une mèche de 0,24 cm (0,09 po),
puis de fixer la plaque au mur au moyen des vis.

Si le mur est fait d'un matériau comme de la brique ou de la pierre, vous
devrez peut-être utiliser les chevilles d'ancrage fournies. Utilisez une mèche pour maçonnerie de 0,55 cm (0,22 po)
pour percer des trous pour les chevilles. Enfoncez doucement chaque
cheville dans le mur au moyen d'un marteau jusqu'à ce qu'elle soit de niveau avec la
surface. Enfin, fixez la plaque au mur au moyen des vis.

5. Fixer la caméra à la plaque
murale

Nest cam outdoor rotate mounting magnet

Une fois la plaque murale solidement installée, fixez l'aimant à la
plaque. Fixez ensuite la Nest Cam à l'aimant,
puis orientez-la dans la direction souhaitée.

Vous pouvez maintenant retirer l'autocollant de la lentille de la Nest Cam.
Il sert uniquement à protéger la caméra lors de l'expédition et de
l'installation.

Vous pouvez vérifier le flux vidéo de la caméra dans l'application Nest
pour régler sa position.

6. Fixer le câble en place Vous devez ensuite fixer l'adaptateur d'alimentation et le câble.
Ne sautez pas cette étape, car elle réduit les probabilités que la caméra
soit déplacée accidentellement ou trafiquée.

Option 2 : fixer votre caméra à une surface métallique à l'aide de l'aimant

Vous pouvez fixer solidement la caméra à une surface en acier ou en fer. N'oubliez pas que l'aimant de fixation n'adhère pas à d'autres métaux comme l'aluminium ou le cuivre.

1. Brancher la caméra
sur l'adaptateur d'alimentation

Nest cam outdoor adapter collar

Insérez le connecteur USB de la caméra dans l'adaptateur d'alimentation.

Important : Appuyez sur la bague pour bien l'enfoncer et tournez
dans le sens des aiguilles d'une montre pour la verrouiller. Cette étape permet d'assurer que le joint est résistant aux intempéries.

2. Brancher le câble d'alimentation
et l'adaptateur

Nest cam outdoor plug in outdoors

Assurez-vous que le câble est assez long pour aller de la prise de courant à la
caméra. Acheminez temporairement le câble en suivant l'itinéraire
que vous lui avez prévu, y compris les avant-toits et les coudes à angle droit
le long des murs.

3. Fixer la caméra

Nest cam outdoor rotate mounting magnet

Fixez l'aimant à l'arrière de la caméra,
puis placez l'autre côté sur la surface en métal.

Comme la force magnétique de différentes surfaces en métal peut
varier, assurez-vous que l'adhérence est suffisante pour tenir solidement
la caméra en place.

Si vous essayez de fixer la caméra à une surface arrondie, comme un
poteau d'éclairage, l'aimant ne pourra pas adhérer complètement à la surface,
et la force d'attraction ne sera peut-être pas suffisante. C'est pourquoi nous recommandons de fixer la caméra
à une surface métallique plate.

4. Vérifier la couverture
Wi-Fi au moyen de votre caméra

Nest cam outdoor mount check streaming

Si la caméra ne peut pas se connecter au Wi-Fi, ou si le flux vidéo
est interrompu, vous devrez peut-être choisir un autre endroit
où le signal est plus fort. Même quelques centimètres peuvent compter
pour beaucoup. L'article qui suit contient d'autres suggestions de dépannage
de la connexion Wi-Fi.

Résoudre les problèmes liés à l'état hors ligne de votre caméra >

Si vous devez installer la caméra hors de la portée de votre
réseau, vous pouvez utiliser un amplificateur de signal Wi-Fi.

Si vous ne l'avez pas déjà fait, retirez l'autocollant qui recouvre la lentille
de la Nest Cam. Il sert uniquement à protéger la caméra
lors de l'expédition et de l'installation.

5. Fixer le câble en place Après vous être assuré que la caméra peut diffuser un flux vidéo
à partir de l'emplacement choisi, vous devrez fixer solidement l'adaptateur d'alimentation et le
câble
. N'ignorez pas cette étape, car elle réduit les probabilités que la caméra
soit déplacée accidentellement ou trafiquée.

5. Fixer l'adaptateur d'alimentation et le câble

Quelle que soit l'option d'installation choisie, vous devrez fixer l'adaptateur d'alimentation et le câble à un mur ou à une autre surface pour les maintenir en place. Cette étape garantit également une installation nette.
1. Installer la première pince pour câble

Diagram of how to install Nest Camera cable clip screw

Installez la première pince à moins de 15 cm (6 po) de votre caméra.
La placer ainsi peut aider à sécuriser la position de votre caméra et à éviter
de l'endommager si elle tombe de son support magnétique.

Voici comment installer chaque pince :

1. Nous vous recommandons de percer des avant-trous au préalable. Utilisez une mèche
    de 0,24 cm (0,09 po) pour le bois et les matériaux similaires. Ou, si
    vous installez les chevilles d'ancrage sur de la brique ou de la pierre, utilisez
    une mèche pour maçonnerie de 0,55 cm (0,22 po), puis frappez doucement sur la cheville
    au moyen d'un marteau pour qu'elle entre dans le trou.

2. Insérez le câble dans la pince.

3. Vissez la pince directement dans le mur ou dans la cheville.

Remarque : Si vous serrez la vis au moyen d'une perceuse, prenez
soin de ne pas percer le câble lui-même. Le câble doit être complètement
inséré dans la pince, en le gardant éloigné de la vis.

2. Installer l'adaptateur
d'alimentation

Nest cam outdoor adapter base click

Nous vous recommandons d'installer l'adaptateur à au moins 46 cm
(18 po) du sol, pour éviter les problèmes en cas d'inondations ou de fortes chutes de neige.
Nous avons inclus une plaque murale pour adaptateur à cette fin.

Placez le côté plat de la plaque murale pour adaptateur contre le mur.
Percez un trou et, au besoin, insérez une cheville d'ancrage. Utilisez une des
vis pour installer la plaque.

Enclenchez ensuite l'adaptateur.

3. Installer le reste des
pinces pour câble

Installez la deuxième pince pour câble près de l'endroit où l'anneau USB
est relié à l'adaptateur d'alimentation.

Installez la troisième pince à proximité de la prise pour qu'il soit
plus difficile de débrancher le câble.

Installez autant d'autres pinces que nécessaire pour acheminer le câble
de la caméra jusqu'à la prise.

4. Ranger le câble supplémentaire (facultatif)

Si vous vous retrouvez avec une longueur de câble supplémentaire, voici quelques conseils
pour garder l'installation en ordre :

• Le câble comprend une courroie autoagrippante; vous pouvez donc enrouler le câble
    et le fixer au moyen de la courroie. Ensuite, vous pouvez
    le camoufler derrière autre chose, comme un aménagement paysager ou
    un porte-à-faux.

• Vous pouvez également installer une boîte de jonction le long du trajet du câble pour
    contenir le câble supplémentaire.

Vous pouvez peindre le câble d'alimentation ainsi que les pinces pour câble de la même couleur que votre domicile pour qu'ils se fondent dans le décor et qu'ils soient plus difficiles à repérer. Si vous avez ajouté une boîte de jonction, vous pouvez également la peindre. Ne peignez ni l'adaptateur d'alimentation ni la caméra même.

6. Terminer

Retirez l'autocollant de la lentille si vous ne l'avez pas déjà fait. Essuyez toute poussière ou saleté au moyen d'un linge doux non pelucheux.

Vous pouvez peindre le câble et les pinces de la même couleur que votre domicile. Ne peignez pas la caméra, car cela peut nuire aux performances et annuler votre garantie.

7. Commencer à utiliser votre caméra