To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Changer la caméra qui dispose d'un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération

À compter du 13 juillet 2023, Nest ne vendra plus de nouveaux abonnements à Nest Aware de 1ʳᵉ génération. Tous les abonnements que vous avez actuellement continueront à être renouvelés.

Avant de commencer

Si vous avez un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous obtenez un abonnement distinct pour chaque caméra de votre domicile. Si vous possédez une caméra avec un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération et une autre caméra sans abonnement, vous ne pouvez pas transférer l'abonnement entre vos caméras. Dès qu'un abonnement est associé à une caméra, il ne peut pas être transféré à une autre.

• Si vous possédez une caméra avec un abonnement existant à Nest Aware de 1ʳᵉ génération et que vous souhaitez utiliser le même compte pour configurer la caméra Nest Cam (à pile) ou la sonnette Nest Doorbell (à pile), vous devez migrer votre compte. Lorsque vous aurez procédé à la migration de votre compte, votre abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération sera désactivé.
  • Si vous souhaitez conserver votre abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération sur votre caméra existante, vous pouvez configurer la caméra Nest Cam (à pile) ou la sonnette Nest Doorbell (à pile) à l'aide d'un autre compte Google.

Si vous devez modifier la zone de votre domicile couverte par l'historique vidéo avec un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous pouvez soit déplacer votre caméra vers une nouvelle zone, soit annuler votre abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération et passer à la dernière version de Nest Aware.

Déplacer vos caméras

Si vos caméras se trouvent dans le même domicile, vous pouvez les déplacer physiquement, surtout si les caméras sont sur un socle ou fixées sur le même type de support. Vous pouvez simplement interchanger leurs emplacements et les renommer.

Pour interchanger l'emplacement de deux caméras dans le même domicile :

1. Débranchez les deux caméras, déplacez chacune d'elles vers son nouvel emplacement physique et rebranchez-les. Les caméras démarreront et se reconnecteront automatiquement à votre réseau Wi-Fi existant.
  2. Utilisez l'application Nest pour modifier l'emplacement ou le nom de la pièce de votre produit Nest.
Important : Si vous avez un autre domicile dans l'application Nest, ne vous contentez pas d'interchanger physiquement les caméras entre les domiciles.

Annuler votre abonnement actuel et passer à l'abonnement à Nest Aware le plus récent

Si vous ne pouvez pas physiquement interchanger vos caméras comme décrit ci-dessus, vous pouvez annuler votre abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération et passer à la dernière version de Nest Aware pour couvrir toutes les caméras de votre domicile sous un seul abonnement.

Si vous voulez annuler votre abonnement de 1ʳᵉ génération, vous pouvez le faire dans la boutique Nest.

Avant d'annuler votre abonnement, gardez les points suivants à l'esprit :

• Si vous annulez tous vos abonnements de 1ʳᵉ génération, vous ne pourrez pas vous réinscrire et vous perdrez tout historique vidéo qui n'a pas été enregistré dans l'application.
  • L'annulation est immédiate et irréversible.
  • L'historique vidéo, les préférences et les paramètres liés à l'abonnement seront tous effacés. Cependant, les vues accélérées et les extraits que vous avez créés seront enregistrés dans votre compte dans l'application Nest et pourront toujours être consultés sur un ordinateur tant qu'une caméra sera ajoutée à l'application.
  • Si vous avez souscrit l'abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération auprès de l'un de nos partenaires, communiquez avec ce dernier pour en savoir plus sur vos options d'annulation et de réabonnement.