To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Partager la vidéo en direct de la caméra Nest

Si vous voulez que d'autres personnes accèdent au flux vidéo en direct de votre caméra ou sonnette Google Nest, vous pouvez le partager de plusieurs manières sans leur donner l'adresse de courriel ni le mot de passe de votre compte pour l'application (ne partagez jamais votre mot de passe avec qui que ce soit).

Le moyen le plus courant consiste à inviter un nouveau membre avec l'application Home ou avec les comptes familiaux dans l'application Nest.

Les vieux modèles de caméras contrôlées avec l'application Nest disposent de deux autres façons de partager des vidéos : avec un lien protégé par mot de passe ou avec un lien public. Si vous voulez partager le flux vidéo de votre caméra avec d'autres personnes sans pour autant partager l'accès à votre domicile et à tous les appareils qui s'y trouvent, vous pouvez le faire publiquement ou utiliser un lien protégé par mot de passe.

Différences entre les modes de partage des caméras

Mode de partage Ce qui est partagé Affichage du flux en direct Affichage de l'historique vidéo Alertes Contrôle des caméras
Famille Nest ou membre du domicile Google

Toutes les caméras

(et autres produits du domicile)

Oui Oui Oui

Oui

(et autres produits du domicile)

Lien public (caméras de l'application Nest uniquement) Caméras gérées avec l'application Nest Oui Non Non Non
Lien protégé par mot de passe (caméras de l'application Nest uniquement) Caméras gérées avec l'application Nest Oui Non Non Non

Partager votre caméra avec une invitation de l'application

Important : Les personnes qui partagent l'accès à votre domicile avec l'application Home ou Nest peuvent contrôler tous les produits Google Nest de votre domicile et accéder à ceux-ci. Ces personnes pourront modifier des paramètres, retirer des produits de votre compte et plus. Il est donc recommandé d'effectuer le partage uniquement avec des personnes de confiance.

1. Envoyez une invitation à votre domicile avec l'application Home ou l'application Nest aux personnes avec lesquelles vous voulez partager le flux vidéo de votre caméra.
  2. Une fois qu'elles auront accepté votre invitation, elles pourront consulter le flux vidéo en direct de toutes les caméras installées dans votre domicile. Elles pourront également recevoir des alertes de mouvement, de son et plus. Si la caméra dispose d'un abonnement à Nest Aware, les personnes pourront afficher l'historique vidéo enregistré de cette caméra.

Partager votre flux vidéo avec un lien public ou privé (application Nest uniquement)

Ces instructions s'appliquent uniquement aux caméras et aux sonnettes gérées dans l'application Nest.

1. Avec un ordinateur, connectez-vous sur le site home.nest.com. Les paramètres de confidentialité de votre caméra ne peuvent pas être modifiés sur un téléphone ni sur une tablette.
  2. Sélectionnez la caméra que vous voulez partager et cliquez sur Paramètres  dans le coin supérieur droit de l'écran.
    Remarque : Si vous ne voyez pas Paramètres , augmentez la taille de votre fenêtre pour afficher cette option.
  3. Cliquez sur Partage de la caméra.
  4. Sélectionnez une option de partage :
    • Partager avec mot de passe : cette option permet à certaines personnes de voir la diffusion en direct de votre caméra. Elles auront besoin du lien vers votre caméra et devront entrer le mot de passe que vous avez défini. Jusqu'à 10 personnes peuvent visionner votre flux vidéo simultanément.
      Remarque : Le mot de passe doit comporter au moins huit caractères, des lettres majuscules et minuscules, et au moins un chiffre et un symbole.  Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas utiliser le même mot de passe que celui que vous utilisez pour vous connecter à l'application Nest afin de partager votre caméra.
    • Partager publiquement : cette option permet à toute personne disposant du lien de visionner le flux vidéo de votre caméra. Aucun mot de passe n'est demandé.

5. Cliquez sur Accepter et partager avec mot de passe pour confirmer votre choix.
  6. Un lien sera créé pour votre caméra. Copiez-le pour le partager avec d'autres personnes, l'intégrer à un site Web ou le publier sur les réseaux sociaux.

Remarque : Vous ne pouvez pas personnaliser le lien, mais vous pouvez modifier le mot de passe si vous en avez défini un. Pour changer le mot de passe, revenez sur cette page et cliquez sur Modifier le mot de passe. Si vous arrêtez le partage de votre caméra, puis décidez de recommencer à la partager, un nouveau lien sera généré.

Arrêter de partager votre flux vidéo (application Nest uniquement)

Ces instructions s'appliquent uniquement aux caméras et aux sonnettes gérées dans l'application Nest. Pour arrêter le partage avec d'autres personnes dans l'application Home, retirez le membre du domicile.
  1. Avec un ordinateur, connectez-vous sur le site home.nest.com. Les paramètres de confidentialité de votre caméra ne peuvent pas être modifiés sur un téléphone ni sur une tablette.
  2. Sélectionnez la caméra que vous voulez arrêter de partager.
  3. Cliquez sur Paramètres . Si vous ne voyez pas Paramètres , augmentez la taille de la fenêtre de votre navigateur Web pour afficher cette option.
  4. Cliquez sur Partage de la caméra puis Arrêter le partage de la caméra.