Disattivare le istantanee gratuite della Cronologia eventi e la cronologia attività gratuita della videocamera

La cronologia attività è attiva per impostazione predefinita. Se disattivi la cronologia attività della videocamera, nella Cronologia eventi non appariranno nuove istantanee e tutte quelle presenti verranno eliminate. Tuttavia, continuerai a ricevere istantanee per ogni notifica o email di avviso che hai attivato per la videocamera. Segui i passaggi indicati sotto per disattivare la cronologia attività per la videocamera.

Nota: troverai l'opzione per disattivare la cronologia attività nell'app Nest, solo se non hai alcun abbonamento Google Nest Aware attivo in prova o a pagamento.

Disattivare le istantanee della cronologia attività

1. Accedi al tuo account dall'app Nest.
2. Seleziona la videocamera di cui vuoi disattivare le istantanee.
3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra dello schermo.
4. Seleziona Cronologia attività.
5. Tocca il pulsante per disattivare le istantanee della cronologia attività. Toccalo di nuovo per riattivarle.

Importante: se disattivi la cronologia attività per una delle tue videocamere, questa funzione sarà disattivata anche in ogni nuova videocamera che aggiungerai all'account Nest Se invece hai già più videocamere sul tuo account, dovrai disattivare la cronologia attività singolarmente per ogni videocamera.

Se acquisti un abbonamento Nest Aware dopo aver disattivato la cronologia attività, inizierai a ricevere le istantanee automaticamente. Per le videocamere con un abbonamento Nest Aware attivo, la cronologia attività è sempre attiva.

Nest app activity history page

Se hai Nest Aware, non puoi disattivare le istantanee

Se hai un abbonamento Nest Aware attivo (in prova o a pagamento), l'opzione per disattivare le istantanee della cronologia attività non è disponibile. Non puoi disattivare le istantanee perché sono essenziali per poter esaminare facilmente la cronologia video, mapuoi eliminare le istantanee presenti senza doverle disattivare.

Se vuoi continuare a ricevere le istantanee della cronologia attività, ma vuoi eliminare quelle presenti nella Cronologia eventi, leggi l'articolo indicato sotto per scoprire come fare:

Eliminare la cronologia video e le istantanee della videocamera >