To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Désactiver les instantanés et l'historique d'activité

L'historique d'activité est activé par défaut pour votre caméra ou votre sonnette. La désactivation de l'historique d'activité supprimera tous les instantanés actuels et empêchera tout nouvel instantané de s'afficher dans l'application. Cependant, vous recevrez toujours des instantanés pour toutes les notifications d'alerte ou les courriels que vous avez activés pour votre caméra.

Remarque : Ces instructions ne s'appliquent qu'aux caméras Nest initialement configurées et gérées au moyen de l'application Nest. L'option permettant de désactiver l'historique d'activité ne s'affiche dans l'application que si vous ne disposez ni d'un abonnement à Nest Aware payant, ni d'un essai actif.

Désactiver les instantanés de l'historique d'activité

1. Ouvrez l'application Nest.
2. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez contrôler.
3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.
4. Sélectionnez Historique d'activité.
5. Touchez le bouton afin de désactiver les instantanés pour l'historique d'activité. Touchez le bouton de nouveau pour les réactiver.

Important : La désactivation de l'historique d'activité pour une de vos caméras désactivera également l'historique d'activité pour toutes les nouvelles caméras que vous ajoutez à votre compte dans l'application. Si plusieurs caméras sont déjà ajoutées à votre compte, vous devrez désactiver l'historique d'activité pour chaque caméra séparément.

Si vous achetez un abonnement à Nest Aware après avoir désactivé l'historique d'activité, vous commencerez à recevoir automatiquement des instantanés. L'historique d'activité est toujours activé pour les caméras associées à un abonnement actif à Nest Aware.

Les instantanés ne peuvent pas être désactivés avec Nest Aware

Si vous disposez d'un abonnement actif à Nest Aware (payant ou d'essai) pour votre caméra, vous ne verrez pas l'option qui permet de désactiver les instantanés pour l'historique d'activité.

Si vous souhaitez continuer à recevoir de nouveaux instantanés pour l'historique d'activité, mais que vous voulez simplement supprimer ceux qui se trouvent actuellement dans votre chronologie vidéo, consultez l'article suivant pour connaître la marche à suivre : Supprimer l'historique vidéo et les instantanés.