To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Désactiver les photos instantanées et l'historique d'activité

L'historique d'activité est activé par défaut pour votre caméra ou votre sonnette. Si vous le désactivez, toutes les photos instantanées actuelles seront supprimées, et les nouvelles n'apparaîtront pas dans l'application. Toutefois, vous recevrez toujours des photos pour les alertes ou e-mails que vous avez activés pour votre caméra.

Remarque : Ces instructions ne concernent que les caméras Nest qui ont été initialement configurées et gérées via l'application Nest. L'option permettant de désactiver l'historique d'activité ne s'affiche dans l'application que si vous n'avez pas d'abonnement Nest Aware actif (payant ou en version d'essai).

Désactiver les photos instantanées dans l'historique d'activité

1. Ouvrez l'application Nest.
2. Sélectionnez la caméra de votre choix.
3. Appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest.
4. Sélectionnez Historique d'activité.
5. Appuyez sur le bouton permettant de désactiver l'enregistrement de photos instantanées dans l'historique d'activité. Appuyez de nouveau pour le réactiver.

Important : Si vous désactivez l'historique d'activité pour l'une de vos caméras, il sera également désactivé pour toutes les nouvelles caméras ajoutées à votre compte dans l'application. Si vous avez déjà ajouté plusieurs caméras à votre compte, vous devez désactiver l'historique d'activité de chaque caméra séparément.

Si vous souscrivez un abonnement Nest Aware après avoir désactivé l'historique d'activité, l'enregistrement de photos instantanées reprend automatiquement. L'historique d'activité est toujours activé pour les caméras associées à un abonnement Nest Aware actif.

Vous ne pouvez pas désactiver les photos instantanées avec Nest Aware

Si votre caméra est associée à un abonnement Nest Aware actif (ou si l'essai n'est pas terminé), l'option permettant de désactiver l'enregistrement de photos instantanées dans l'historique d'activité n'est pas disponible.

Si vous souhaitez continuer à recevoir de nouvelles photos instantanées dans l'historique d'activité, mais que vous souhaitez effacer les photos instantanées de votre Journal de bord, consultez l'article suivant : Supprimer l'historique vidéo et les photos instantanées enregistrées par la caméra.