To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Momentaufnahmen und Aktivitätsverlauf deaktivieren

Der Aktivitätsverlauf ist für Ihre Kamera oder Türklingel standardmäßig aktiviert. Wenn Sie den Aktivitätsverlauf deaktivieren, werden alle aktuellen Momentaufnahmen gelöscht. Außerdem wird verhindert, dass neue Momentaufnahmen in der App angezeigt werden. Für alle E-Mails oder Benachrichtigungen über Warnungen, die Sie für die Kamera aktiviert haben, erhalten Sie aber weiterhin Momentaufnahmen.

Hinweis: Diese Anleitung gilt nur für Nest-Kameras, die ursprünglich mit der Nest App eingerichtet und verwaltet wurden. In der App wird die Option zum Deaktivieren des Aktivitätsverlaufs nur angezeigt, wenn Sie kein aktives kostenpflichtiges Nest Aware-Abo oder eine Testversion haben.

Momentaufnahmen des Aktivitätsverlaufs deaktivieren

1. Öffnen Sie die Nest App.
2. Wählen Sie die gewünschte Kamera aus.
3. Tippen Sie auf die Einstellungen Nest-Einstellungssymbol.
4. Wählen Sie Aktivitätsverlauf aus.
5. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um Momentaufnahmen für den Aktivitätsverlauf zu deaktivieren. Tippen Sie noch einmal, um die Funktion wieder zu aktivieren.

Wichtig: Wenn Sie den Aktivitätsverlauf für eine Ihrer Kameras deaktivieren, ist diese Funktion auch für alle neuen Kameras deaktiviert, die Sie Ihrem Konto in der App hinzufügen. Falls Sie Ihrem Konto bereits mehrere Kameras hinzugefügt haben, müssen Sie den Aktivitätsverlauf für jede Kamera einzeln deaktivieren.

Wenn Sie ein Nest Aware-Abo abschließen, nachdem Sie den Aktivitätsverlauf deaktiviert haben, erhalten Sie automatisch Momentaufnahmen. Bei Kameras mit aktivem Nest Aware-Abo ist diese Funktion immer aktiviert.

Momentaufnahmen können nicht mit Nest Aware deaktiviert werden

Die Option zum Deaktivieren von Momentaufnahmen für den Aktivitätsverlauf ist nicht verfügbar, wenn Sie für die Kamera ein aktives Nest Aware-Abo haben. Dies gilt sowohl für kostenpflichtige Abos als auch für Testversionen.

Sie möchten weiterhin neue Momentaufnahmen für den Aktivitätsverlauf erhalten, aber die vorhandenen Aufnahmen in der Ein-Blick-Ansicht löschen? Dann lesen Sie den Artikel Videoverlauf und Momentaufnahmen löschen.