To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Inhabilitar las instantáneas y el historial de actividad

El historial de actividad está activado de forma predeterminada en la cámara o el timbre. Si desactivas el historial de actividad, se eliminarán todas las instantáneas actuales y las nuevas no aparecerán en la aplicación. No obstante, seguirás recibiendo instantáneas de todos los correos electrónicos y notificaciones de alertas que hayas habilitado en tu cámara.

Nota: Estas instrucciones solo se aplican a las cámaras Nest que se hayan configurado y gestionado con la aplicación Nest. Solo verás la opción de desactivar el historial de actividad en la aplicación si no tienes ninguna suscripción activa de pago o de prueba a Nest Aware.

Desactivar las instantáneas del historial de actividad

1. Abre la aplicación Nest.
2. Selecciona la cámara que quieras controlar.
3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
4. Selecciona Historial de actividad.
5. Toca el botón para desactivar las instantáneas del historial de actividad. Tócalo de nuevo para volver a habilitarlas.

Importante: Si desactivas el historial de actividad de una de tus cámaras, también se inhabilitará el historial de actividad de las cámaras que añadas a la cuenta en la aplicación. Si ya has añadido varias cámaras a tu cuenta, tendrás que inhabilitar el historial de actividad de cada cámara por separado.

Si has comprado una suscripción a Nest Aware después de desactivar el historial de actividad, empezarás a recibir instantáneas automáticamente. El historial de actividad permanece siempre activado para las cámaras con una suscripción activa a Nest Aware.

Las instantáneas no se pueden desactivar con Nest Aware

No verás la opción de desactivar las instantáneas del historial de actividad si dispones de una suscripción activa (de prueba o de pago) a Nest Aware para tu cámara.

Si quieres seguir recibiendo nuevas instantáneas del historial de actividad, pero quieres borrar solo las instantáneas que se encuentran actualmente en la Línea de visión, consulta el siguiente artículo en el que se explica cómo eliminar el historial de vídeo y las instantáneas de una cámara.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda