To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Consulter les coordonnées de votre installateur Nest Pro sur le thermostat Nest ou les supprimer

Lorsqu'un professionnel Nest Pro installe ou entretient votre thermostat Nest, il peut enregistrer ses coordonnées dans l'appareil pour vous permettre de le contacter facilement. En cas de problème avec votre thermostat ou votre système, il vous suffit ainsi de consulter les coordonnées de l'installateur Nest Pro sur le thermostat afin de le contacter. Vous êtes libre de consulter ou de supprimer ces informations à tout moment.

Grâce aux coordonnées enregistrées, vous pouvez facilement faire appel à votre installateur Nest Pro si vous avez besoin d'aide.

Consulter les coordonnées de votre installateur Nest Pro enregistrées dans le thermostat

Pour consulter les coordonnées de votre installateur Nest Pro sur le thermostat, suivez ces instructions :

1. Appuyez sur l'anneau pour afficher le menu principal.
2. Tournez l'anneau pour afficher le menu Réglages , puis appuyez de nouveau sur l'anneau pour valider votre sélection.
3. Tournez l'anneau pour afficher le menu Nest Pro, puis appuyez dessus pour valider votre sélection.

Si le thermostat ne contient pas déjà les coordonnées d'un installateur Nest Pro,
vous êtes alors invité à les ajouter. Vous pouvez demander
à votre installateur Nest Pro de saisir son identifiant Nest Pro
pour que ses coordonnées soient téléchargées automatiquement et enregistrées dans votre
thermostat.

Remarque : Le thermostat Nest doit être connecté au réseau Wi-Fi lorsque vous
téléchargez et enregistrez les coordonnées de votre installateur Nest Pro,
mais par la suite, vous pouvez les consulter ou les supprimer (voir la procédure ci-dessous) à tout moment,
même sans connexion Wi-Fi.

Nest thermostat generation 3 pro-contact information.

Nest thermostat gen 3 pro connect

Consulter les coordonnées de votre installateur Nest Pro dans l'application Nest

Pour consulter les coordonnées de votre installateur Nest Pro dans l'application Nest, suivez ces instructions :

1. Connectez-vous à votre compte dans l'application, puis appuyez ou cliquez sur l'icône du menu dans l'angle supérieur gauche.
  2. Sélectionnez votre maison.
  3. En haut à droite, sélectionnez Réglages .
  4. Sélectionnez Contacts.
  5. Sélectionnez Installateur Nest Pro.
Les coordonnées de l'installateur Nest Pro s'affichent. Appuyez sur
son numéro de téléphone ou son adresse e-mail pour
le contacter facilement.
Nest app Nest pro contact info image

Si vous possédez plusieurs thermostats Nest contenant des coordonnées d'installateur Nest Pro différentes, l'application affiche celles que vous avez ajoutées en dernier via l'application.

Si l'installateur n'a pas indiqué ses coordonnées ou si vous avez installé le thermostat vous-même, vous pouvez à tout moment trouver un installateur Nest Pro près de chez vous à l'aide de notre outil de recherche en ligne. Cet outil est également disponible dans l'application Nest sous Réglages   Contacts  Installateur Nest Pro. Appuyez sur Trouver un installateur Nest Pro pour ouvrir l'outil de recherche d'installateur dans le navigateur Web de votre mobile ou de votre tablette.