Risposte rapide di Nest Doorbell

Le risposte rapide sono messaggi preregistrati che Google Nest Doorbell può riprodurre ai visitatori quando non puoi andare a riceverli alla porta. Una risposta rapida è utile quando vorresti rispondere a un visitatore, ma non puoi parlargli direttamente, ad esempio perché sei al telefono.

Come utilizzare le risposte rapide quando c'è un visitatore alla porta

Quando qualcuno suona il campanello, ricevi una notifica che indica che c'è un visitatore alla porta.

App Home

1. Tocca la notifica ricevuta e seleziona una risposta rapida.
  2. Se non è disponibile un'opzione per le notifiche relative alle risposte rapide, quando tocchi la notifica si aprirà automaticamente l'app Home. Qui potrai vedere il video in diretta e toccare Risposte rapide per selezionarne una.

App Nest

1. Nella notifica, tocca Risposte Nest Hello quick responses icon per mostrare le risposte rapide disponibili del campanello.

2. Tocca la risposta che vuoi utilizzare e la persona che è davanti alla porta potrà sentirla.

•  ​​​​​Se non ci sono opzioni adatte per te, tocca Annulla e poi Parla Nest Hello blue talk icon per utilizzare la funzionalità Parla e ascolta per avviare una conversazione in tempo reale.
    • Se non vuoi rispondere, puoi toccare Ignora Nest Hello close responses icon. Al momento, non puoi personalizzare o registrare una tua risposta rapida.

Nota: visualizzerai le risposte rapide solo nelle notifiche come opzione quando qualcuno suona il campanello. Non è possibile personalizzare queste impostazioni.

Cambiare la lingua delle risposte rapide

Puoi sempre cambiare la lingua parlata delle risposte rapide anche se l'app è in una lingua diversa da quella che vuoi utilizzare. Ad esempio, l'app visualizzerà le risposte rapide in inglese, ma quando selezioni una risposta, questa verrà riprodotta nella lingua selezionata.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Nella schermata iniziale dell'app, seleziona il campanello.
  3. Tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo quindi Lingua parlata.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app icon.
  2. Nella schermata iniziale dell'app, tocca il campanello.
  3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Lingua parlata.
  5. Scegli la lingua che vuoi venga utilizzata al citofono.
  6. Tocca Indietro Freccia indietro per salvare le impostazioni.