Utilizzare le risposte rapide preregistrate con il campanello con videocamera Nest Hello

Le risposte rapide sono messaggi preregistrati che Google Nest Hello può riprodurre ai visitatori quando non puoi andare a riceverli alla porta. Una risposta rapida è utile quando vorresti rispondere a un visitatore, ma non puoi parlargli direttamente, ad esempio perché sei al telefono o fuori per commissioni.

Quando qualcuno suona il campanello, l'app Nest ti informerà con una notifica.

1. All'interno della notifica, tocca Risposte Nest Hello quick responses icon per visualizzare le tre risposte rapide di Hello:
    Puoi lasciarlo qui. >
    Arriviamo subito. >
    Non può venire nessuno alla porta. >

2. Tocca la risposta che vuoi utilizzare e la persona che è davanti alla porta potrà sentirla.

• Se non ci sono opzioni adatte per te, tocca Annulla e poi Parla Nest Hello blue talk icon per utilizzare la funzionalità Parla e ascolta in HD per avviare una conversazione in tempo reale.
    • Se non vuoi rispondere, puoi toccare Ignora Nest Hello close responses icon. Al momento, non puoi personalizzare o registrare una tua risposta rapida.

Nota: visualizzerai le risposte rapide solo nelle notifiche come opzione quando qualcuno suona il campanello. Non è possibile personalizzare queste impostazioni.

Come cambiare la lingua parlata delle risposte rapide

Puoi sempre cambiare la lingua parlata delle risposte rapide anche se l'app Nest è in una lingua diversa da quella che vuoi utilizzare. Ad esempio, l'app Nest visualizzerà le risposte in inglese, ma quando selezioni una risposta, questa verrà riprodotta nella lingua selezionata.

Per cambiare la lingua parlata:

1. Nella schermata iniziale dell'app, seleziona il tuo Nest Hello.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Scorri verso il basso e tocca Lingua parlata.
  4. Seleziona la lingua che vuoi venga utilizzata al citofono.
  5. Tocca Indietro back arrow per salvare le impostazioni.