To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Réponses rapides de la sonnette Nest Doorbell

Les réponses rapides sont des messages préenregistrés qui sont lus par la Google Nest Doorbell lorsque vous n'êtes pas en mesure de vous déplacer pour accueillir votre visiteur. Elles sont idéales lorsque vous aimeriez répondre en personne, mais que vous ne pouvez pas le faire, par exemple parce que vous êtes au téléphone.

Comment utiliser les réponses rapides lorsque quelqu'un est à la porte

Lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de la sonnette, vous recevez une notification signalant qu'il y a quelqu'un à la porte.

Application Home

1. Appuyez sur la notification et sélectionnez une réponse rapide.
  2. Si cette option n'est pas disponible, appuyez sur la notification pour ouvrir automatiquement l'application Home. Vous pouvez alors voir la vidéo en direct et appuyer sur Réponses rapides pour en sélectionner une.

Application Nest

1. Dans la notification, appuyez sur Réponses Nest Hello quick responses icon pour afficher les réponses rapides de votre sonnette.

2. Appuyez sur la réponse que vous souhaitez utiliser. La sonnette émettra alors le message vocal correspondant.

•  Si aucune des options proposées ne convient, appuyez sur Annuler, puis sur Parler Nest Hello blue talk icon afin d'utiliser la fonction Parler/Écouter pour discuter directement avec le visiteur.
    • Si vous préférez ne pas répondre, vous pouvez appuyer sur Ignorer Nest Hello close responses icon. Pour le moment, il est impossible de personnaliser les réponses rapides ou d'enregistrer vos propres réponses.

Remarque : Les réponses rapides apparaissent uniquement dans les options des notifications lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de la sonnette. Ces paramètres ne sont pas personnalisables.

Modifier la langue des réponses rapides

Vous pouvez définir une langue parlée pour les réponses rapides différente de celle que vous utilisez pour l'application. Par exemple, l'application affichera les réponses rapides en anglais, mais lorsque vous choisirez une réponse, elle sera énoncée dans la langue choisie.

Application Home

1. Ouvrez l'application Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Appuyez sur Paramètres  puis Informations sur l'appareil puis Langue parlée.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest Nest app.
  2. Appuyez sur votre sonnette sur l'écran d'accueil de l'application.
  3. Appuyez sur Réglages Icône des paramètres de Nest.
  4. Sélectionnez Langue parlée.
  5. Sélectionnez la langue que vous souhaitez que la sonnette utilise dans ses messages vocaux.
  6. Appuyez sur Retour back arrow pour enregistrer les paramètres.

Dépannage

Si la langue des réponses rapides ne se met pas à jour après la modification des paramètres, procédez comme suit :