Utiliser les réponses rapides préenregistrées avec la sonnette vidéo Nest Hello

Les réponses rapides sont des messages préenregistrés qui sont lus par la sonnette Google Nest Hello lorsque vous n'êtes pas en mesure de vous déplacer. Elles sont idéales lorsque vous aimeriez répondre à un visiteur, mais que vous ne pouvez pas le faire, par exemple parce que vous êtes au téléphone ou sorti faire une petite course.

Lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de la sonnette, l'application Nest vous envoie une notification pour signaler qu'il y a quelqu'un à la porte.

1. Dans cette notification, appuyez sur Réponses Nest Hello quick responses icon pour afficher les trois réponses rapides proposées par la sonnette Nest Hello :
    Vous pouvez le laisser devant la porte >
    On arrive dans un instant >
    Personne ne peut venir vous ouvrir >

2. Appuyez sur la réponse que vous souhaitez utiliser. La sonnette émettra alors le message vocal correspondant.

• Si aucune des options proposées ne convient, appuyez sur Annuler, puis sur Parler Nest Hello blue talk icon afin d'utiliser la fonction Parler/Écouter haute définition pour discuter directement avec le visiteur.
    • Si vous préférez ne pas répondre, vous pouvez appuyer sur Ignorer Nest Hello close responses icon. Il est actuellement impossible de personnaliser les réponses rapides ou d'enregistrer vos propres messages.

Remarque : Les réponses rapides apparaissent uniquement dans les options des notifications lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de la sonnette. Ces réglages ne sont pas personnalisables.

Changer la langue des réponses rapides

Vous pouvez à tout moment changer la langue des réponses rapides, même si l'interface de l'application Nest est dans une autre langue. Par exemple, si les réponses rapides apparaissent en anglais dans l'application Nest, vous pouvez demander à la sonnette de les annoncer dans une autre langue.

Pour changer la langue des messages vocaux :

1. Sélectionnez la sonnette Nest Hello dans l'écran d'accueil de l'application.
  2. Appuyez sur Réglages Icône des paramètres Nest.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Langue parlée.
  4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez que la sonnette utilise dans ses messages vocaux.
  5. Appuyez sur Retour Flèche retour pour enregistrer vos paramètres.