To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Respuestas rápidas de Nest Doorbell

Las respuestas rápidas son mensajes pregrabados que los timbres Google Nest pueden reproducir a tus visitas si no puedes ir a abrir la puerta. Estas respuestas son útiles cuando quieres responder a una visita, pero no puedes hablar en persona porque, por ejemplo, estás al teléfono.

Cómo utilizar las respuestas rápidas cuando hay alguien en la puerta

Cuando alguien llame al timbre, recibirás una notificación de que hay alguien en la puerta.

Aplicación Google Home

1. Toca la notificación que recibas y selecciona una respuesta rápida.
  2. Si no aparece ninguna opción en la notificación de respuesta rápida, toca la notificación para abrir la aplicación Google Home automáticamente. En la aplicación puedes ver el vídeo en directo y tocar Respuestas rápidas para seleccionar una.

Aplicación Nest

1. En la notificación, toca Respuestas Nest Hello quick responses icon para ver las respuestas rápidas disponibles en tu timbre.

2. Toca la que quieras usar para reproducirla y que la escuche la persona que está esperando en la puerta.

•  ​​​​​Si ninguna de las opciones te sirve, toca Cancelar y, después, toca Hablar Nest Hello blue talk icon para conversar en directo con la función Habla y escucha.
    • Si no quieres responder, toca Ignorar Nest Hello close responses icon. En estos momentos, no es posible personalizar ni grabar respuestas rápidas propias.

Nota: Las respuestas rápidas solo aparecerán en tus notificaciones como opción si alguien llama al timbre. Este ajuste no se puede personalizar.

Cambiar el idioma de las respuestas rápidas

Puedes establecer que el idioma hablado de las respuestas rápidas sea distinto al idioma que usas en la aplicación. Por ejemplo, la aplicación puede mostrar las respuestas rápidas en inglés, pero la que selecciones se reproducirá en el idioma que hayas elegido.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes  y luego Información del dispositivo y luego Idioma hablado.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla de inicio de la aplicación, toca tu timbre.
  3. Toca Ajustes ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Idioma hablado.
  5. Selecciona el idioma que quieras que hable el timbre.
  6. Toca Atrás back arrow para guardar los ajustes.

Solución de problemas

Si el idioma de las respuestas rápidas no se actualiza después de cambiar los ajustes, sigue estos pasos:

• Comprueba que el timbre tenga una conexión estable a una red Wi‐Fi.
  • Reinicia el timbre.